Вакцинация от ковида
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Я делал прививку Спутником еще в январе. Перед прививкой делал тест на антитела. Результат не знаю, т.к. и тесты, и прививку делал в служебной МСЧ, там не говорят.
После каждой прививки сутки температурил, брал недельные б/л.
Честно говоря, пошел на прививку, больше, чтобы оплачиваемо отдохнуть. Но это я такой ленивый. А так, привитые КОВИД реально легче переносят. А кто-то вообще не заражается.
Все выпущенные вакцины нормальные. В связи с нынешней ситуацией лучше все-таки делать прививку, чем не делать.
Родители тоже привились. Не температурили, вообще ничего не почувствовали.
Короче, те, кто помоложе - температурят, кто постарше нет побочек.
У меня товарищ делал прививку ЭпиВакКороной (Вектор) еще в октябре/ноябре, когда вакцина в широкий доступ не вышла. Как испытатель)
После каждой прививки сутки температурил, брал недельные б/л.
Честно говоря, пошел на прививку, больше, чтобы оплачиваемо отдохнуть. Но это я такой ленивый. А так, привитые КОВИД реально легче переносят. А кто-то вообще не заражается.
Все выпущенные вакцины нормальные. В связи с нынешней ситуацией лучше все-таки делать прививку, чем не делать.
Родители тоже привились. Не температурили, вообще ничего не почувствовали.
Короче, те, кто помоложе - температурят, кто постарше нет побочек.
У меня товарищ делал прививку ЭпиВакКороной (Вектор) еще в октябре/ноябре, когда вакцина в широкий доступ не вышла. Как испытатель)
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
Вакцинация от ковида
Почему нет? Я вот не уверена что мы болели, хоть было ОРВИ сильное в прошлом марте, но хз, что это было...snowfly писал(а): Ср июн 16, 2021 12:55 за вакциной. Тем, кто переболел легко - тоже не надо. Для них ковид опасности не представляет и вакцина им нафик не нужна. А тех, кто ни в первой
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Не зря семинарию кончал...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Деваца некуда, работа такая... вообще бесить уже начало... на ближайших выборах против едра голосовать пойду всей семьей, никогда не ходил, а тут пойду... хоть за коммунистов хоть за кого... и козла этого пришлого москважoпа, тоже вжoпу... хочу болею, хочу вакцинируюсь, достал этот зоопарк уже, каждая обезьяна с дерева вчера слезла и указывать пытается...Geodozer писал(а): Сб июл 03, 2021 19:46А через полгода повторить придётсяXPOH писал(а): Сб июл 03, 2021 15:25 До вечера четверга все норм, ночью бомбануло и вся пятница минус, 38-38.5, голова трещала, все тело ломало, потерпел до вечера, вечером не выдержал и выпил жаропонижающие и тут же температура спала и на пот прошибло, ночь спал нормально, с утра осталась дикая слабость, головокружение и головная боль...![]()
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Все просто...bobrovka писал(а): Вс июл 04, 2021 08:43 Короче, те, кто помоложе - температурят, кто постарше нет побочек.
Температура это реакция на неизвестный иммунной системе вирус - аденовирус... если повысилась температура, значит вакцина сработает как задумывалось разработчиками... а отсутствие какой бы то ни было реакции на вакцину - признак того, что иммунитет знаком с аденовирусом и успешно его кончил на подлете в кратчайшие сроки... то есть, эффективность вакцины в этом случае крайне низкая... далее, по статистике до 85% населения планеты знакомы с аденовирусом и имеют его в своем организме латентно (под контролем иммунной системы) либо имеют к нему иммунитет... этим и объясняется что старики, знакомые с аденовирусом, сразу кончают его пока он не разошелся, а молодые болеют аденовирусом и заодно с иммунитетом к аденовирусу приобретают иммунитет еще и к коронавирусу... из этого следует что повторная вакцинация теми же штаммами аденовируса - бестолковое занятие... и те, кто вакцинировался бессимптомно, по факту не получили какой бы то ни было иммунитет от короновируса и могут заболеть.
По антителам, почему они не обнаруживаются после вакцинирования или обнаруживаются мало. Объясняют это так. Антитела в процессе теста ищут на другой белок коронавируса - P (или N, не помню уже), а спутник несет антиген белка S, и антитела к нему другие, по этому стандартный тест на антитела их не видит. Такое официальное объяснение.
- XPOH
вот десятка за побочку - и есть компенсация...
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
он вроде её и не начинал
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Вакцинация от ковида
какая десятка? я что-то пропустил?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
XPOH писал(а): Сб июл 03, 2021 15:28 Жена вместе со мной прививалось, у нее ни в одном глазу, говорит полчаса поломало и на этом все...
У жены такая же работа?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
- Max M
- На форуме: 7 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Вчера девушку сдавал в прививочный пункт. Уже совсем другая атмосфера там. Кучу документов спрашивают и совсем другое отношение.
Никакого праздника
Никакого праздника
- XPOH
Без шариков и плакатов "мы открылись!" ?Max M писал(а): Пн июл 05, 2021 12:20 Вчера девушку сдавал в прививочный пункт. Уже совсем другая атмосфера там. Кучу документов спрашивают и совсем другое отношение.
Никакого праздника![]()
- Max M
- На форуме: 7 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Без фотомоделей, полиции в парадной форме и запаха коммунизма
Очередь, старухи в медицинских робах и жующая толпа.
- XPOH
Докатились!...
Всем выдали жрачку? Или рядом с фудкортом?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Это как, скрутил, связал и допинал под дулом автомата?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.