Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Шкет
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

#811 Сообщение Шкет »

Угу, всё верно...можно наклонить голову со словами "нате, господа хорошие, сpите на неё дальше."
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

kapo
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR

#812 Сообщение kapo »

Отменить итоги парламентских выборов в России и провести новую кампанию призывает Москву Европарламент http://www.echo.msk.ru/news/839290-echo.html скандальчик намечается

Dar
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Делаю игры для американских домохозяек
Мотоцикл: Нет и не будет

#813 Сообщение Dar »

2 Mehanik209

Честно говоря, лично мне пофиг, кто сидит в думе... Выбирать действительно не из кого...
Вот только я хочу, чтобы там небыло тех, за кого никто не голосовал...
Поэтому на следующий митинг я пойду.

И мне не пофиг на близких мне людей. (И на себя, кстати.) И я хочу, чтобы у них была возможность жить нормально.

PS Подпись свою почитай...

Angstrem
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#814 Сообщение Angstrem »

Mehanik209 писал(а):меня на форуме многие знают лично, и люди которые встречаются на мотофоруме, для меня не просто "ники", они живые, понимаешь.
Что касается митинга, включи голову, если следующий митинг пройдет также как предыдущий, то те, кто заваривает эту кровавую кашу, начинают проигрывать.
Тебе, что важнее, сколько у какой партии будет сидеть в думе, или здоровье и жизнь твоя, и твоих друзей???!!!!
Есть в жизни ситуации, когда этим нужно рисковать, но сам себе ответь, стоит место в думе для для Явлинского или Жирика или Зюганова, здоровья тех кому ты советуешь идти на митинг?
А??? Ответь!!!
Да, и не в этом же дело. Ну реально, ну *** всем сколько набрал %.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВСЕ ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СХЕМУ
1. ПЛОХАЯ ВЛАСТЬ- УГНЕТЕННЫЙ НАРОД.
2. ВКЛЮЧИТЬ ПРОТЕСТНУЮ ЭНЕРГИЮ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ
3. СОБРАТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ И ПУСТИТЬ ЕЕ НА САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.
Mehanik209, ты точь-в-точь повторяешь зомби-рекламу едрисни: "мы не желаем потрясений, поэтому голосуем за едро!"

любая объективная статистика подтверждает: нас ждет пестец именно благодаря едрисне. и ты хочешь её дальше поддерживать?

вот тебе самая прямая аналогия: тебя лупят в подворотне гопники по лицу, и ты говоришь им:"ой, ребяты, спасибо вам, а то б могли ишшо и очко развальцевать! спасибо вам!!!"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Veim
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#815 Сообщение Veim »

Mehanik209 писал(а):Что касается митинга, включи голову, если следующий митинг пройдет также как предыдущий, то те, кто заваривает эту кровавую кашу, начинают проигрывать.
Ты не рассматривал вариант, что он не ради кровавой каши собирается?
Шкет писал(а):Угу, всё верно...можно наклонить голову со словами "нате, господа хорошие, сpите на неё дальше."
Именно так.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#816 Сообщение Стрелок »

Angstrem писал(а):тебя лупят в подворотне гопники по лицу, и ты говоришь им:"ой, ребяты, спасибо вам, а то б могли ишшо и очко развальцевать! спасибо вам!!!"
Те гопники, которые пытаются себя показать другими и завлечь на свою сторону еще хуже. Ты убежишь от одних гопников, чтобы тебя те другие еще и ногами стали буцкать?)

Никто же не спорит, что надо что то делать. Но надо выбирать с кем дружить и кому добавлять политических очков.

Angstrem

#817 Сообщение Angstrem »

Стрелок писал(а):Те гопники, которые пытаются себя показать другими и завлечь на свою сторону еще хуже. Ты убежишь от одних гопников, чтобы тебя те другие еще и ногами стали буцкать?)

Никто же не спорит, что надо что то делать. Но надо выбирать с кем дружить и кому добавлять политических очков.
а люди с Болотной, и -- особенно! -- с Триумфальной неделей назад не выходили туда ни ради кого. каждый сам за себя -- и за рядом стоящего, а не за того, кто на трибуне. и нет ничего важнее этого!
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Veim

#818 Сообщение Veim »

Angstrem писал(а):выходили туда ни ради кого. каждый сам за себя -- и за рядом стоящего, а не за того, кто на трибуне. и нет ничего важнее этого!
Да. Это наши голоса украли, нас ни во что не ставят, стадо баранов, еб@ных в рот, как отретвитил Медведев.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Angstrem

#819 Сообщение Angstrem »

Стрелок писал(а): Те гопники, которые пытаются себя показать другими и завлечь на свою сторону еще хуже
и, кстати, с чего ты это взял? ну, кроме тупых, набивших оскомину мантр про госдеп, несущихся из зомбоящика? или ты думаешь, мотофорумцы, бывшие на митинге в субботу, тоже куплены?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Veim

#820 Сообщение Veim »

А вот и чудесное видео с самых честных и прозрачных выборов в мире.
Инфа 146%.

Добавлено спустя 40 секунд:
Angstrem писал(а):или ты думаешь, мотофорумцы, бывшие на митинге в субботу, тоже куплены?
Мне так и не заплатили, кстати. Я буду жаловаться Хиллари.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#821 Сообщение Стрелок »

Angstrem писал(а):и, кстати, с чего ты это взял? ну, кроме тупых, набивших оскомину мантр про госдеп, несущихся из зомбоящика? или ты думаешь, мотофорумцы, бывшие на митинге в субботу, тоже куплены?
Нет конечно, в вашей чистоте я не сомневаюсь) Но вас пытаюстся использовать. И отделить себя от организаторов не получится. "Мы тут по делу пришли, а эти на сцене не с нами" не канает.

Angstrem

#822 Сообщение Angstrem »

Veim писал(а):Мне так и не заплатили, кстати. Я буду жаловаться Хиллари.
а я так и не пошел. в моем доме пожар был накануне. если следовать логике Стрелка, то Путин устроил у меня пожар, чтоб я не получил свои доллАры от Хиллари. я ж, мля, не верю, что мистер Пу, чьи счета (и счета всех членов кооператива "Озеро") за границей, действует в ущерб РФ, а не во благо её. значит, я тоже продажная мразь, поддерживающая интервентов. это я, а никакой не Пу, выделил всего лишь 5 млн тонн дизтоплива на следующую посевную для внутреннего рынка; это ж я, а не Пу, отправляю непереработанную нефть за границу вместо того, чтоб принуждать продавать её на внутреннем рынке; это ж я, агент госдепа сша, таможенные пошлины сделал такими, чтоб отправлять за границу лес-кругляк вместо обработанной древесины; это я, слившийся Хиллари, а не Пу, сделал выгодным плавать под флагом Шри-Ланки, а не РФ, дальневосточным рыболовам; это я, а не Пу с Сердюковым, обналичивают липовый НДС на миллиарды рублей в год; я, а не Пу, от всех контрактов, связанных с олимпиадой в сочах, обеспечивает откаты в 30%; при мне, а не при Пу, гречка подорожала вдвое; при мне, а не при Пу, Ходор сидит 10 лет, а убийцы от ЕдРа гуляют по земле; при мне, а не при Пу, кущевская крыша получает продвижения по службе, а не гниёт в тюрьмах; при мне убийца, признававшийся в своих преступлениях, Кадыров, стал презиком чечни; это при мне, а не при Пу...

я -- агент влияния, а Пу с ЕдРо надо выбрать, чтоб не было беды...

Стрелок, ты придурок или где?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

kapo
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR

#823 Сообщение kapo »

Стрелок писал(а):Нет конечно, в вашей чистоте я не сомневаюсь) Но вас пытаюстся использовать. И отделить себя от организаторов не получится. "Мы тут по делу пришли, а эти на сцене не с нами" не канает.
мммммммммм опять мировой заговор? я понимаю почему гебня этот бред несет, но почему в это фуфло верят нормальные образованный люди, для меня загадка Стрелок Саня акстись! нас уже попользовали!
Последний раз редактировалось kapo Ср дек 14, 2011 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Veim

#824 Сообщение Veim »

Стрелок писал(а):Но вас пытаюстся использовать.
Сань, нас всю жизнь используют противоестественным образом. И не абстрактные "агенты Запада" а наши, родные, жулье и мрази.
Проснись, ты же умный человек.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
http://abeliakov.livejournal.com/22421.html
А вот какой лютый трындец творился во Владимирской области.
Ну не может быть столько показателей выше 60% за партию на участках, такое только у Рамзанчика под прицелом автомата возможно.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Изображение

Шкет
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 26 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#825 Сообщение Шкет »

Angstrem
Кадыров, стал
презиком чечни
лично, мне, Дим, сpать кто рулит этим колхозом. А вот за "Героя России" судить, и вышку обоим...
Последний раз редактировалось Шкет Чт дек 15, 2011 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить