Bros писал(а):То есть судить о версии НВ по "(какие-то сканы, репосты из ЖЖ, печатные интервью, видеоролики и т.п.)" ты можешь, а ответить на вопрос почему версии происходящего которые излагает один и тот же человек отличаются ты не можешь?
О версии НВ я служу только по видеороликам с их интервью в СМИ.
Видеоролик с записью налёта от НВ всё просят уже полгода (доподлинно известно, что они вели такую видеозапись), результат - нулевой. Никаких сканов с показаниями «волков», участвующих в налёте, я не видел, поэтому не могу об этом судить при всём желании.
Лично мне никто никаких версий происходящего от имени Юры не излагал, судить неизвестно о чём я не собираюсь.
Bros писал(а):И версия из этого интервью радикально расходится с версией которая представлена Следственному Комитету.
Что означает «версия, которая представлена Следственному Комитету»? Это показания из материалов дела? Они кем-то были обнародованы? Я не в курсе этого, да и сомневаюсь, чтобы это было так.
Bros писал(а):Получается что 3Д точно также как и НВ целенаправленно дезинформируют общественность о происшествии.
Не могу об этом судить, да и не хочу. Юра, сидя в СИЗО, точно не имеет возможности дезинформировать общественность. Мне интересна только его судьба, с его соклубниками я не знаком, их высказывания в СМИ меня могут заинтересовать только с точки зрения того, как это может помочь (или наоборот) навредить Юре и справедливому завершению его дела.
А после этого можно начать с большим интересом следить за развитием дела против НВ по факту их налёта.
Atlant писал(а):Юра же является подозреваемым, разве нет? Обвиняемым он будет только по Решению суда
Atlant писал(а):следствие же не закончено, сейчас он является подозреваемым
Говоришь, род занятий у тебя – юриспруденция? Так указано у тебя в профиле.
Кому ты гонишь? Или ты купил диплом в подземном переходе?
Это же просто оборжаться можно, ведь даже законченный флудер
Bulldog_Spike лучше разбирается в праве, чем ты!
Юрист (вне зависимости от конкретной специализации – гражданское право, административное, уголовное, корпоративное и т.п.) не может не знать наименований и смысла стандартных юридических статусов субъекта в рамках уголовного процесса, а именно: «подследственным» человек является в период ведения в его отношении следствия (в т.ч. до момента предъявления обвинения - «подозреваемым», а после него превращается в «обвиняемого»), во время судебного процесса он – «подсудимый», после вынесения обвинительного решения суда (приговора) - становится «осужденным».
В настоящий момент Юра является подследственным в статусе обвиняемого (ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ), а ты - никакой не юрист, для меня это очевидно как день. Ты просто нагло врёшь форумчанам, да ещё и размещаешь в своём профиле недостоверную (проще говоря – просто лживую) информацию.