Представляешь, как ему будет приятно! "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"

и меняYggy писал(а): Вс мар 13, 2022 10:08 Забань его, да и дело с концом![]()
Представляешь, как ему будет приятно! "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"![]()
Понятия не имею, но воевали они не очень охотно, о чем есть много ярких свидетельств от приглашенных чеченских наемниковbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 10:20 читал, что в первой Карабахской войне Азервласти ловили молодых мужчин в Бакинском метро и без объяснения отправляли воевать за "Свободный Карабах". Было такое ?
Сначала стреляли в одних, потом в других, а потом уцелевшие постарались бежать восвояси. Важно понимать, что любые точки напряжения на территории бывшего СССР выгодны РФ, и все это прекрасно помнят и понимают, поэтому Россия стремительно теряет союзников и приобретает союзника в лице Китая, который так же чутко будет заботиться о количестве проблем в РФ, как РФ заботился о количестве проблем на том же Кавказе.bobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 10:20 Какую роль выполняли российские войска в первой Карабахской войне ?
Но он прав, это просто будет прогрессироватьYggy писал(а): Вс мар 13, 2022 10:08 Забань его, да и дело с концом![]()
Представляешь, как ему будет приятно! "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"![]()
Было такое. Я писал, что комплекс Панцирь-С успешно справляется с БПЛА. У Армении в 20м их не было.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 13, 2022 10:45 Кстати, с тобой мы спорили о том, что в Арцахе обкатали новые байрактары и скоро их применят в Украине, а ты отрицал это и говорил что в Арцахе не было какого-то там крутого пво? Вот, смотри, никакое российское оружие в адекватных объемах не сбивает их, если конечно 2 из 10 не считать результатом... Еще и внезапно стингеры до сих пор эффективны
Но дело в том, что они были)) Как сейчас, но они не работают против новых бплаbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 11:04Было такое. Я писал, что комплекс Панцирь-С успешно справляется с БПЛА. У Армении в 20м их не было.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 13, 2022 10:45 Кстати, с тобой мы спорили о том, что в Арцахе обкатали новые байрактары и скоро их применят в Украине, а ты отрицал это и говорил что в Арцахе не было какого-то там крутого пво? Вот, смотри, никакое российское оружие в адекватных объемах не сбивает их, если конечно 2 из 10 не считать результатом... Еще и внезапно стингеры до сих пор эффективны
Я предполагаю, этих Панцирей нет в достаточных объемах на территории военного конфликта, т.к. план операции не предполагал их активно использовать для защиты.
Да и в армии их, в принципе, не так много. Дорогая все-таки штука. Значит нужно снимать из одного места и перевозить в другое, т.е. какой-то участок обороны оголяется.
Знаешь, глядя как во все времена Россия ценила жизнь солдата...
Ок, не вопрос. Более ни одно сообщение с нападками друг на друга и оскорблениями друг друга удалять не буду. Пусть приходят новички на форум и читают, как тут некоторые общаются
Так ты вот удалил, а некоторый не перестанет так общаться)) Что делать? Банить?dmf писал(а): Вс мар 13, 2022 11:24Ок, не вопрос. Более ни одно сообщение с нападками друг на друга и оскорблениями друг друга удалять не буду. Пусть приходят новички на форум и читают, как тут некоторые общаются![]()
да я стебусь, неужели не видно?
Россия?
О, сакральные жертвы подтянулись))))
А может просто нечего писать, а?SheWolf писал(а): Вс мар 13, 2022 10:38 "Остальным" просто давно влом комментировать по этому поводу.
Не ври, Тань. Ни одного сообщения, относящихся к "административной" деятельности, удалено не было. Ну если только случайно. Если таковые единичные случаи есть, то напишите их вновь.
И че, он подумает? У него интервалы посещения форума больше периода бана и репутация соответствующая, скорее всего нетрезвый поорать заходитdmf писал(а): Вс мар 13, 2022 11:45 если тебе интересно мое мнение, то да, банить. Хотя бы на несколько дней, чтобы человек немного подумал.
Зачем? Это не эффективно. Плашка "кусачий клоун" рядом с ником намного эффективнее))
Хз, 14-25 точно не обратят внимания, это же интернет)) Впрочем, 14-25 на форум без крайней необходимости не полезут..)dmf писал(а): Вс мар 13, 2022 11:45 приходит на форум новички и читает все это *****. Как думаешь, Давид, он долго здесь пробудет?
Смотря на каком форуме. Одно дело флуд на таком форуме, другое дело флуд на каком ни будь профессиональном форуме, который скорее библиотека чем форумdmf писал(а): Вс мар 13, 2022 11:45 А когда, казалось бы, адекватные и нужные темы начинают наполнять бессмысленным флудом - это тоже нормально?