ОДКБ, лол.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 13, 2022 15:17 фактически они там были на российской базе в Гюмри и их в конце первой недели перебросили
зацени ретро
ОДКБ, лол.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 13, 2022 15:17 фактически они там были на российской базе в Гюмри и их в конце первой недели перебросили
ОДКБ не работает и не существует, уже проверили
Не люблю я это дело, от любых парадов тошнит
Сам подумай почемуbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 16:02 А как у России проблема, так Казахстан слился, Беларусь тоже, Армения тоже. Киргизию, Таджикистан и Узбекистан вообще не слышно. Кирги и Таджи между собой там перестреливаются, деля границу.
Потому что народ Армении нескольно более опытен и рассудителен, и прекрасно понимает что та ситуация сложилась в результате подготовленной диверсии КГБшных саркисянов и кочарянов, они этим давно шантажировали, они же убили всех опытных полевых командиров в мирное время и поставили генералами всяких хапуг, которые свои подвалы армейской тушенкой и сапогами забили. А еще потому, что комплекса военного нет, мы не свергаем не сумевших в войне победить лидеров, если бы мы так поступали- наша история не была бы такой длинной.
Так Арцах и Пашинян не примет в состав Армении. Даже не признает его суверенным.Самоделкин96 писал(а): Вс мар 13, 2022 16:12 Это кочаряны и саркисяны 30 лет не принимали Арцах в состав Армении. И это при Пашиняне уровень жизни и экономические показатели полетели вверх
Написано, просто российский сегмент поисковиков давно не выдает неудобную инфу
Сейчас уже поздно, нужно было делать это до 14 годаbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 16:25 Так Арцах и Пашинян не примет в состав Армении. Даже не признает его суверенным.
От прихода Пашиняна и до войны- экономика внезапно зацвелаbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 16:25 За экономику не скажу. Вообще не понимаю, как Армения живет без нефти.
Да, была и стремительно уничтожается, и можете меня назвать параноиком и китаефобом, но я вижу китайский след в уничтожении российской промышленностиbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 16:58 все эта промышленность есть (или была) у нас в РФ, даже в больших количествах
К сожалению это не так. Нефть- это аппарат гемодинамики, газ- аппарат ИВЛ. Пока жизнь обеспечена этими аппаратами- это не жизнь а вегетативное состояние
В том числеbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 16:58 Наверно из-за того, что в Армении меньше 3х млн человек живет...
Не совсем. Очень плохая структура, много пенсионеров и мало молодых, так что работающих меньше получающихbobrovka писал(а): Вс мар 13, 2022 16:58 Не нужно на пособия и пенсии тратиться, миллионную армию полиции содержать.
Что-то из оружия там производят, но в целом да, впк страдает. Но это не показатель, это просто в Армении пока не получается, есть ведь примеры сильных впк без нефтяных доходов))
Не придумывай отмазы...когда самокат сделаешьСамоделкин96 писал(а): Вс мар 13, 2022 17:07 параноиком и китаефобом, но я вижу китайский след в уничтожении российской
Да вот, делаю, но чет цены на аккумы пугаютMarkh писал(а): Вс мар 13, 2022 17:48Не придумывай отмазы...когда самокат сделаешьСамоделкин96 писал(а): Вс мар 13, 2022 17:07 параноиком и китаефобом, но я вижу китайский след в уничтожении российской![]()
![]()
Ставь от камаза
И мотор от него