evil_laugh писал(а): Пн мар 14, 2022 15:28
Да хоть академики РАН поголовно будут. Лекарства для бессмертия ещё пока не изобрели, равно как и лекарства от какой-нибудь молниеносно развивающейся саркомы или ещё какой пиздецомы. А инсульт или инфаркт так вообще могут даже совершенно здорового как конь человека превратить в мычащего паралитика в течение получаса.
"Умер тот, умрет и этот"
bobrovka писал(а): Пн мар 14, 2022 18:56
Я думаю есть личные счеты, раз пошел Ва БАнк.
Rocker писал(а): Вт мар 15, 2022 08:26
Измените пожалуйста название темы, а то аж хочется одновременно рыдать от счастья и купить его побольше по 85!
115 вполне недурный курс. Думалось будет хуже.
Живем дальше, оборванцы
Хороший курс
И Китайцы нам помохут)))
“Ъ” ознакомился с прайс-листом, сформированным компанией, согласно которому цены на модельный ряд бренда поднимаются на 950–980 тыс. руб., или на 40–50%. https://www.kommersant.ru/doc/5258321
У меня вот идейка есть... Сейчас с российских карт оплатить что-то иностранное не получится, будь то нетфликс или другой онлайн сервис Может организовать оформление и продажу армянских карт (поддерживают мир, виза, мастер кард) населению? А то вон сытые российские школьники страдают от невозможности купить игры для своих игровых приставок и пополнить счет в апп стор
Самоделкин96 писал(а): Вт мар 15, 2022 13:37
невозможности купить игры для своих игровых приставок
армянская карта тут не поможет, там в маркетах возможность покупки вообще отрублена. это новый аккаунт республики эритрея заводить, и т.д. гемороя. уж проще игру на диске купить, если она конечно выходила на диске, есть в продаже, и конечно имеется пресловутый ненужный дисковод
Смолетт писал(а): Вт мар 15, 2022 13:49
армянская карта тут не поможет, там в маркетах возможность покупки вообще отрублена
С чего ты взял? Во многих сервисах есть армянский маркет, армянские карты поддерживают мир, визу, мастер кард. То есть, привязал карту, указал регион, скинул со своего сбера на армянскую и купил что хотел
Я говорю, что весь этот геморрой с аккаунтами из хз какой страны и кривыми картами - это только для отморозков, да они уже все сами давно замутили. Обычный юзер приставки не скправится с таким квестом. Если только за деньги для людей такое проворачивать
Смолетт писал(а): Вт мар 15, 2022 13:54
Что купил? У тебя приставка вообще есть?
Есть, но она прошитая
Смолетт писал(а): Вт мар 15, 2022 13:56
Я говорю, что весь этот геморрой с аккаунтами из хз какой страны и кривыми картами - это только для отморозков, да они уже все сами давно замутили. Обычный юзер приставки не скправится с таким квестом.
Ну хз... Надо попробовать)
Смолетт писал(а): Вт мар 15, 2022 13:56
Если только за деньги для людей такое проворачивать