Тут тебе такой справки ни кто не дастKosty Ka писал(а):Пока справку о вменяемости от врача не предъявишь, ко мне не обращайся.

Тут тебе такой справки ни кто не дастKosty Ka писал(а):Пока справку о вменяемости от врача не предъявишь, ко мне не обращайся.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫKosty Ka писал(а):Пока справку о вменяемости от врача не предъявишь, ко мне не обращайся.
Меня можешь посоветовать мамулям своих подруг,только более-менее ухоженных и не квадратной фигурой.Anastaziya писал(а):здорово) получается ты ценный кадр!)
будут советовать подругам)
сергей ч писал(а): Меня можешь посоветовать мамулям своих подруг,только более-менее ухоженных и не квадратной фигурой.
Только когда руку из жо*ы вытащишьKosh@r@ писал(а):отстаньте от пенсионера уже, коршуны. Ничего святого
ты ща о чем? я что-то пропустила, было весело?Только когда руку из жо*ы вытащишь
Эта же жена бздо, и она все остальным показывает фак типа, никаму кроме бздо.maxys146 писал(а):Только когда руку из жо*ы вытащишь
кстати, это идея. тогда многое раскладывается по полочкам)Fvbuj писал(а):Эта же жена бздо, и она все остальным показывает фак типа, никаму кроме бздо.
ну ты пипец, только ща заметил?на аву посмотри свою
блин:( вчера уходила было тухло, а сегодня не до вас было ... эхИ да, было весело
я уже жена дбзо? Крутяяяк, давайте еще новостей из моей жизни)))Эта же жена бздо, и она все остальным показывает фак типа, никаму кроме бздо.
Она мозги не выносит и говнами не брызжет на форуме))) Да и позитива у меня намного большеKosh@r@ писал(а):а на твоей как всегда, депрессия, одиночество, колени, преклонение перед пластмасской