В глубину....Angstrem писал(а):готов совершить в Межутоках заплыв следующим летом на 150 метров
Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Искусство вождения требует жертв
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Миш, откуда там такая глубина?! там ящик водки, зарытый на острове, до сих пор не нашли, не то что 150 метровmika писал(а):В глубину....![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ёптыть, 7 анонимных гостей на сей момент... я не припомню такого внимания к мотофоруму со дня моей регистрации...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
я как гость...Angstrem писал(а): 7 анонимных гостей на сей момент.
значит глубоко - раз не нашли...Angstrem писал(а): там ящик водки, зарытый на острове, до сих пор не нашли
Искусство вождения требует жертв
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Angstrem
Тогда, забываем это недоразумение.
А касательно ситуации,
Существующая власть ведет себя по отношению к Народу ОТВРАТИТЕЛЬНО, и если вектор движения не измениться, то это однозначно смерть страны.
НО нельзя сейчас выражать свой протест, по принципу, ПРОТИВ! Это ни чего не даст.
Ну будет большинство, у ЛДПР, у ЯБЛОКА, у КПРФ, у СР- это ни ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.
Разница может быть только в том, кто и как больше урвет от общей кормушки.
А митинг именно и собирается под лозунгом, Честные выборы.
Т.е. цель изначально не та, которую декларируют.
А теперь нужно подумать, какая цель на самом деле. А для этого нужно посмотреть на организаторов.
К стати, ЛДПР и КПРФ уже одумались, и заявили, что они не примут участие в митинге 25 декабря.
Реально этот митинг, ни чего хорошего не даст, это в лучшем случае.
А в худшем случае, власть начнет дергаться, потеряет контроль даже над этой ситуацией, и ******* придет быстро за пол года- год.
А чтобы власть начала дергаться, то нужно чтобы был РЕЗОНАНС в обществе.
А самый верный способ массовые беспорядки с жертвами.
И маятник раскачивается, выступления- подавление, жертвы- большие выступления.
И тогда становиться не до кораблей рядом с Сирией, не до интеграции с Белорусией, Казахстаном, не до даже той убогой, но не крайне не приемлемой ситуации внутри страны.
А что сделает наша власть, когда в стране запахнет жареным?
Часть сбежит туда, куда перевезены деньги и семьи, но им там дверь так просто не откроют, а поставят условие
СДАТЬ все здесь.
Другая часть, которая поняла, что бежать не куда, т.к. вели себя плохо и ***** на западе ни кому не нужны,
начнет дергаться, чтобы прикрыть свою попу здесь, а прикрывать она сможет только за счет силовой кнопки,
а ее нужно оплачивать и бабла хватит на пол года- год.
В любом случае энергия власти будет направлена против своего народа.
Главное- что НЕТУ в стране сейчас силы, которая технически в силу своего качества может подхватить страну и не допустить смуты.
А есть наши оранжевые, которые специально готовились для того, чтобы разыграть этот сценарий.
Потому что им пообещали роли наместников оккупантов.
Дай бог, чтобы я был не прав,
у меня просьба ко всему мотофоруму, будьте благоразумны.
Думайте, думайте, думайте.
Бан две недели. МотоБот
Тогда, забываем это недоразумение.
А касательно ситуации,
Существующая власть ведет себя по отношению к Народу ОТВРАТИТЕЛЬНО, и если вектор движения не измениться, то это однозначно смерть страны.
НО нельзя сейчас выражать свой протест, по принципу, ПРОТИВ! Это ни чего не даст.
Ну будет большинство, у ЛДПР, у ЯБЛОКА, у КПРФ, у СР- это ни ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.
Разница может быть только в том, кто и как больше урвет от общей кормушки.
А митинг именно и собирается под лозунгом, Честные выборы.
Т.е. цель изначально не та, которую декларируют.
А теперь нужно подумать, какая цель на самом деле. А для этого нужно посмотреть на организаторов.
К стати, ЛДПР и КПРФ уже одумались, и заявили, что они не примут участие в митинге 25 декабря.
Реально этот митинг, ни чего хорошего не даст, это в лучшем случае.
А в худшем случае, власть начнет дергаться, потеряет контроль даже над этой ситуацией, и ******* придет быстро за пол года- год.
А чтобы власть начала дергаться, то нужно чтобы был РЕЗОНАНС в обществе.
А самый верный способ массовые беспорядки с жертвами.
И маятник раскачивается, выступления- подавление, жертвы- большие выступления.
И тогда становиться не до кораблей рядом с Сирией, не до интеграции с Белорусией, Казахстаном, не до даже той убогой, но не крайне не приемлемой ситуации внутри страны.
А что сделает наша власть, когда в стране запахнет жареным?
Часть сбежит туда, куда перевезены деньги и семьи, но им там дверь так просто не откроют, а поставят условие
СДАТЬ все здесь.
Другая часть, которая поняла, что бежать не куда, т.к. вели себя плохо и ***** на западе ни кому не нужны,
начнет дергаться, чтобы прикрыть свою попу здесь, а прикрывать она сможет только за счет силовой кнопки,
а ее нужно оплачивать и бабла хватит на пол года- год.
В любом случае энергия власти будет направлена против своего народа.
Главное- что НЕТУ в стране сейчас силы, которая технически в силу своего качества может подхватить страну и не допустить смуты.
А есть наши оранжевые, которые специально готовились для того, чтобы разыграть этот сценарий.
Потому что им пообещали роли наместников оккупантов.
Дай бог, чтобы я был не прав,
у меня просьба ко всему мотофоруму, будьте благоразумны.
Думайте, думайте, думайте.
Бан две недели. МотоБот
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да, ребята хорошо копали: МаКо, Борт, Феникс, КетМалу, Ксантия, Опавело, Макусон -- хорошо было...mika писал(а):зачит глубоко - раз не нашли...
ядрёна вошь: пять голимых, никому не нужных гостей в теме
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- balu
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
Я уже где то писал что они ведут себя все более бестыже, я хотел, что-бы линия тренда была менее крутая.Mehanik209 писал(а):Главное, что меняет?
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Mehanik209
Власть ведет себя, как тупая рептилия, потерявшая от обжорства чувство собственной безопасности.balu писал(а):Я уже где то писал что они ведут себя все более бестыже, я хотел, что-бы линия тренда была менее крутая.
Ведет себя так, что тяжело подобрать не матерные эпитеты.
Но, в замен -то что, оранж, и сначала разделение страны по национальному принципу на независимые штаты, а потом гражданская война и ввод ограниченного контингента НАТО.
Запад уже решил однажды свои проблемы за счет развала СССР,
Решить свои текущие, не сравнимо более серьезные проблемы, за счет окончательного развала России-
это его естественное органическое желание.
- balu
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Mehanik209 писал(а):Но, в замен -то что, оранж, и сначала разделение страны по национальному принципу на независимые штаты, а потом гражданская война и ввод ограниченного контингента НАТО.
Всё ес-но ИМХО
1. Два митинга не приведут к такому сценарию.
2. Большая часть людей выходящих сейчас на митинги не поддержат революцию, в случае если едро не начнет первым, если начнет, то едро выиграет. Но получит неуправляемую ситуацию (Диктатуру)
3. В данный момент революция обречена на провал. Верхи еще могут. Не уверен что смогут в марте.
4. Ограниченный контингент НАТО не имеет выбора кроме как сглотнуть или выплюнуть. Посчитай размер контингента для России.
5. Застой не приведет к процветанию нашу страну.
Еще раз для тех кто собирается идти. Помните вы идете на свой страх и риск. Скорее всего ни чего не будет, но:
Может быть всякое. Помните, что скопление людей опасно само по себе, а опозиционный митинг особенно.
Не поддавайтесь на стихию в случае начала шухера не противодействуйте а валите, просто валите. Я был в 91 у Белого дома на следующей баррикаде за печально известной. Погибли ребята хотевшие стать героями. Они ими стали, но тогда был другой случай.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: в проекте
вообще поведение власть придержащих замечательно) тупо долдонить про происки запада, и фальсификацию видеороликов, с нарушениями выборов, это надо иметь терпение) Ну а когда знакомые, которые прошли афган и чечню, резко озаботились покупкой дополнительных стволов, и патронов, хм - это показательно. как правило пятая точка у таких людей, подлянки чует хорошо...
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Mehanik209
balu
п1-3 Дай бог, чтобы было так. Но в том то и дело, что мы живем во время социальной турбулентности, ни каких гарантий ни кто не даст. В подтверждение http://news.rambler.ru/12151728/
т.е пофиг, на размеры фальсификаций, не нужно вообще проводить ни какого расследования. Тем временем у нас неправительственные иностранные организации получают миллионы долларов. Ну что стоило, на эти деньги нанять людей, сделать систему гдебы выборы контролировались в инете, в прямом режиме, поставить своих наблюдателей, которые бы фиксировали нарушения. Еще раз повторяю, всем, кто орет о махинация, которые понятно были, глубоко насрать на результаты выборов.
А ведь на митинге будут орать о том, что демократичная европа не признала результатов, следовательно- власть наша не легитимная и ее нужно срочно менять.
п. 4 Оккупантам нафиг не нужно контролировать всю территорию, достаточно только каналы транспортировки ресурсов.
п. 5. да, но чтобы страну привести к процветанию, ее нужно не просрать.
п1-3 Дай бог, чтобы было так. Но в том то и дело, что мы живем во время социальной турбулентности, ни каких гарантий ни кто не даст. В подтверждение http://news.rambler.ru/12151728/
т.е пофиг, на размеры фальсификаций, не нужно вообще проводить ни какого расследования. Тем временем у нас неправительственные иностранные организации получают миллионы долларов. Ну что стоило, на эти деньги нанять людей, сделать систему гдебы выборы контролировались в инете, в прямом режиме, поставить своих наблюдателей, которые бы фиксировали нарушения. Еще раз повторяю, всем, кто орет о махинация, которые понятно были, глубоко насрать на результаты выборов.
А ведь на митинге будут орать о том, что демократичная европа не признала результатов, следовательно- власть наша не легитимная и ее нужно срочно менять.
п. 4 Оккупантам нафиг не нужно контролировать всю территорию, достаточно только каналы транспортировки ресурсов.
п. 5. да, но чтобы страну привести к процветанию, ее нужно не просрать.
Последний раз редактировалось Mehanik209 Ср дек 14, 2011 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
-
kapo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR
да что вы в самом деле запад запад, им действительно выгодно убрать всю эту шушару, и по понятным причинам, деньги сюда уже вложены, и еще могли бы вложить, но только не в революции,а в бизнес. для бизнеса совсем не к чему такая коррупция как есть у нас, такая система провосудия, и т.д. нужно открытые сми, нужна правовая ситстема.................. именно это гарантирует, безопасность вложений, и прогназируемость.
по поводу крови и революций, смотрите на вещи реально, зачем им себя так подстовлять, им не куда будет убежать. путин и м. слобаки. и это как раз пугает, они не смогут принять волевых решений. а их слабоумие и слабоволие в итоге может привезти к необратимым последствиям, и к гражданской войне и к распаду р.ф. на отдельные регионы, дальний восток, кавказ, и т.д. но это может произойти как раз в том случае если они останутся, если их не будет есть шанс что так не произойдет.
именно сейчас у нас есть шанс этого не допустить, и вовремя изменить ситуацию,а не дожидатся когда такие митинги, например нацики будут устраивать, с голодным быдлом, вот тогда действительно будет страшно
по поводу крови и революций, смотрите на вещи реально, зачем им себя так подстовлять, им не куда будет убежать. путин и м. слобаки. и это как раз пугает, они не смогут принять волевых решений. а их слабоумие и слабоволие в итоге может привезти к необратимым последствиям, и к гражданской войне и к распаду р.ф. на отдельные регионы, дальний восток, кавказ, и т.д. но это может произойти как раз в том случае если они останутся, если их не будет есть шанс что так не произойдет.
именно сейчас у нас есть шанс этого не допустить, и вовремя изменить ситуацию,а не дожидатся когда такие митинги, например нацики будут устраивать, с голодным быдлом, вот тогда действительно будет страшно
- Mehanik209
Я прям помню, как они всю историю, только и делали, что создавали у нас правовое государство. Сначала и мешал, Александр Невский, потом,kapo писал(а):да что вы в самом деле запад запад, им действительно выгодно убрать всю эту шушару, и по понятным причинам, деньги сюда уже вложены, и еще могли бы вложить, но только не в революции,а в бизнес
Суворов, потом Кутузов. А уж, как у нас расцвела демократия, когда убрали слабака Николая второго, просто не передать. И что самое интересное, ведь несли ее нем светочи демократии и прав человека.
Ну конечно больше всех мешал, работе сил демократии и стабильности финансовых вложений Сталин, именно по этому нам все время предлагают за него покаяться.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Дим, 50%, если чё....Angstrem писал(а):олимпиадой в сочах, обеспечивает откаты в 30%
за дело сидит, хоть и не посадили по другой причине... если сидит один, а не 10-20, это не значит, что тот один не виновен...Angstrem писал(а):Ходор сидит 10 лет
и, увы, продолжают...... ну поменяли декорации и что?kapo писал(а):нас уже попользовали!
не такие уж абстрактные, увы..Veim писал(а):абстрактные "агенты Запада"
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
так в изящности дело-то оказывается!balu писал(а):Очередной раз, грубо, не изящно
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
у меня 2 заявления:
1) у меня кончилось бухло - что печально
2) пошли на митинг 24-го, потусим, на какое времяч пивняк опосля заказывать? У меня 25-го д\р если чё!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Про себя уже говорил-за ту бабушку, что в помойке роется собирая бутылки для того чтоб хлеба купить. За молодость её в эвакуированных в Великую Отечественную на урал цехах тульских патронных заводов, за то, что она за два куска хлеба делала три нормы и спала 2 часа в сутки.Mehanik209 писал(а):Но, КАЖДЫЙ, кто идет на митинг должен понимать, ЗА ЧТО он идет.
Благородно? Х*ле, ну вот такой я Д'Артаньян.
А ещё Вы, Mehanik209, мне кажется, хреновенько разбираетесь в геополитике...
а в интернет ещё не выложили суть сущности бытия? Ещё не открыл ни кто? А то я бьюсь ,бьюсь, а понять не могу...Попадётся ссылочка перепостите пжлст.Mehanik209 писал(а):И так, попробуем разобраться, кто у нас главные активисты и инициаторы митинга.
1. Немцов- крайний либероид, работавший в правительстве Ельцина, верный последователь Гайдара.
2. Рыжков, читай выше.
3. Навальный. Прошел обучение в институте Альберта Инштейна в США, это то заведение, где готовили всех
ключевых активистов оранжевых революций, которые затем были в Сербии, в Украине, в Грузии, в Египте, в Ливии.
4. И националисты, которые мечтают о великой России, от ленинградского до рязанского шоссе
Оговорюсь с разу, что не нужно их путать с имперскими националистами.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.