Да, мне Чичваркина чем-то напомнилДжиксеровод писал(а):Такое ощущение, что любой текст, кроме "Боже, царя храни" и "Отче наш", вызывает у Залдостанова огромные трудности в произношении...
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
SIgor
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Забанен: Бессрочно
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
В точку! А в секстоне будет парк аттракционов)))) И директором - бывший бармен)))Insomnia писал(а):Думаю сейчас НВ начнут постепенно распадаться. Это так сказать, прощальная песня Акеллы. Помахнулся, да еще несколько раз, да еще перед телекамерами....бабло тоже кстати порежут теперь им, бюджетное бабло, не любит шума....
А "жирные жопы" (по Доренко), будут слюняво выпрашивать купить уже другую жилеточку у нового лидера "Дневных сурков"))))
-
Benderioz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB
Дык думаеццо мне, что уже прописали пистонов, и еще пропишут.RoK писал(а):Но своим то всыпать бы не мешало так, чтобы волчата визжали на весь лес. А вместо этого през зеленоградской чепты, участвовавший в рейде со спокойной ухмылочкой интервью дает.
Да и что бы вы не говорили про путина, если НВ под ним ходят, то они в 10 раз сильнее огребут, имхо разброд и шатания в сторону власти никому не нужен. Поэтому можете ожидать показательных а-та-та НВ на публике со стороны управляющей верхушки.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
а представьте если НВ не будет! просто интересно, как представляете себе такую ситуацию?
- Byke
- На форуме: 19 Лет 19 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
и чЕ?))) Оо Все станут эндурастами и будет счастье всем!!Vitaly писал(а):а представьте если НВ не будет! просто интересно, как представляете себе такую ситуацию?
AFRICAnec БАЙКонурский
-
Ricdeau
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ybr
Я как-то до этого без их помощи ездил. Или, думаешь, без хирурга не заведется?Vitaly писал(а):а представьте если НВ не будет! просто интересно, как представляете себе такую ситуацию?
- RoK
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Моё
Свято место пусто не бывает. Будут какие-нибудь "Дневные зяблики" или "Вечерние коты"... Или страшные и ужасные "Бандидасы"Vitaly писал(а): представьте если НВ не будет!
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Легко! Ситуация изменилась и мотоциклизм пошел в массы. Нет больше необходимости держать в страхе мотомассы с помощью косноязычных волосатых людей. Нужен "профсоюз" мотоциклистов, общественная организация. И уже ее контролировать. Как поступили с автолюбителями. Лидерам движения дали доступ к корыту и все заткнулись.
- RoK
А может действительно поломать западную байкерскую систему и создать что-то свое, принципиально отличное?
- Vitaly
о нет!!!Byke писал(а): Все станут эндурастами и будет счастье всем!!
я о другом: МС такие МС, кто то захочет стать доминирующим, а из наших на столько сильных я не вижу (может не знаю просто конечно) останутся только американские 3 больших клуба. хорошо это или нет судить не хочу, хотя склоняюсь что не очень. однако знаю что в этих клубах есть очень хорошие люди
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Св. Киприан Карфагенский: Кому церковь не мать, тому Бог не отец. Это не частная позиция РПЦ, это вообще позиция христианской веры.Insomnia писал(а):РПЦ открыто заявляет, что люди которые не ходят на службы постоянно, пропускают исповеди и тд, не являются православными.
С уважением,
Капитан Очевидность
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Byke писал(а):Все станут эндурастами и будет счастье всем!!
а потом эндурики лес не поделят и начнется все с начала
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- RoK
Че-то аналогия напрашивается - если не Путин, то кот?Vitaly писал(а):о нет!!!
я о другом: МС такие МС, кто то захочет стать доминирующим, а из наших на столько сильных я не вижу (может не знаю просто конечно) останутся только американские 3 больших клуба. хорошо это или нет судить не хочу, хотя склоняюсь что не очень. однако знаю что в этих клубах есть очень хорошие люди
- Vitaly
Свершилось!!!!!!! о чем и я!RoK писал(а):А может действительно поломать западную байкерскую систему и создать что-то свое, принципиально отличное?
-
Insomnia
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ni
Вообще есть такое выражение
"Срал, да упал"
Одно плохо и трагично, из за всей этой нелепой ситуации с расшиваниями, понтами, киданием пальцев и громких слов, погиб человек.
Назвать это случайностью нельзя. В его гибели есть закономерность, все росло именно от того, что лидер НВ перестал видеть берега.
Он их кстати и сейчас не особо различает, каждым своим монологом на тв, он лишь подчеркивает свою глупость и дурь.
Велика вероятность того, что сейчас прилетит по всем байкерам, ибо представляют социальную опасность, ибо на всю страну звучат слова про банды, синдикаты и тд.
Спасибо тебе гражданин мотоциклист неизвестного роду племени Хирург, ты четко формируешь в головах обывателя рефлекс Байкер=Банда. На мотоциклах ездят те, кто торгуют наркотиками и являются иностранными агентами преступных сообществ.
Ввиду полной бессвязности твоих мыслей, ни у кого и в голове не возникнет, что альтернатива это "Русский мотоциклист" ибо как пример для подражания, ты не выглядишь. Да и вскорости следствие свою версию озвучит.
Последнее, что для тебя гю Хирург сделала власть доброго, это дала шанс высказать свою позицию, этот шанс ты героически просрал.
"Срал, да упал"
Одно плохо и трагично, из за всей этой нелепой ситуации с расшиваниями, понтами, киданием пальцев и громких слов, погиб человек.
Назвать это случайностью нельзя. В его гибели есть закономерность, все росло именно от того, что лидер НВ перестал видеть берега.
Он их кстати и сейчас не особо различает, каждым своим монологом на тв, он лишь подчеркивает свою глупость и дурь.
Велика вероятность того, что сейчас прилетит по всем байкерам, ибо представляют социальную опасность, ибо на всю страну звучат слова про банды, синдикаты и тд.
Спасибо тебе гражданин мотоциклист неизвестного роду племени Хирург, ты четко формируешь в головах обывателя рефлекс Байкер=Банда. На мотоциклах ездят те, кто торгуют наркотиками и являются иностранными агентами преступных сообществ.
Ввиду полной бессвязности твоих мыслей, ни у кого и в голове не возникнет, что альтернатива это "Русский мотоциклист" ибо как пример для подражания, ты не выглядишь. Да и вскорости следствие свою версию озвучит.
Последнее, что для тебя гю Хирург сделала власть доброго, это дала шанс высказать свою позицию, этот шанс ты героически просрал.