чпокать ее уже научился или пока только теребонькаешь рядом?Она мозги не выносит и говнами не брызжет на форуме))) Да и позитива у меня намного больше

чпокать ее уже научился или пока только теребонькаешь рядом?Она мозги не выносит и говнами не брызжет на форуме))) Да и позитива у меня намного больше
Не дает... сучка...Kosh@r@ писал(а):чпокать ее уже научился или пока только теребонькаешь рядом?![]()
ну не знаю... мне почему то больше ассоциируется аватарка указанная со следующимKosh@r@ писал(а):а на твоей как всегда, депрессия, одиночество, колени, преклонение перед пластмасской
Я бы даже сказал, слиняла от ответа из темы, как всегда........вякнула и в кусты, когда уличили...Kosh@r@ писал(а):блин:( вчера уходила было тухло, а сегодня не до вас было ... эх
О! Привет пенсия, ты все тут :)Я бы даже сказал, слиняла от ответа из темы, как всегда........вякнула и в кусты, когда уличили...
да они тут давно перетирают свои тряпки грязные.Anastaziya писал(а):кстати, это идея. тогда многое раскладывается по полочкам)
не от большого ума)Fvbuj писал(а): да они тут давно перетирают свои тряпки грязные.
как мне нравятся люди, которые пишут сообщение, чтобы донести, что им "пофиг"Да мне как пофиг на тебя, знаю -ты динамо.
вам не знакомо слово "Сарказм".......исконная Москвичка из Сыктывкара
Я все прогрессирую, дорос до "нравятся."Kosh@r@ писал(а):как мне нравятся люди, которые пишут сообщение, чтобы донести, что им "пофиг"
Д а теперь слово модное выучила.....везде вставляешь.Kosh@r@ писал(а):вам не знакомо слово "Сарказм"
Ты про кошару?UnbalanceD писал(а):Мерзкая баба все таки... Фу фу фу
О прям в масть легло. На отвлекись от форумаXaoc писал(а):у пенсионера осеннее обострение :)