Вот это ближе к реальности. Нефиг обращать внимания на ерунду, главное - кушать сытно.Korbofos писал(а):Ну посмотрят как на идиота, покрутят пальцем у виска.
Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Самокритичен, плюсую.madrider777 писал(а):Нефиг обращать внимания на ерунду,
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Ви-таки определитесь - ви за кушать сытно, за правительство снять или, скажем, за всеобщее благоденствие? Или за все вместе и на карусельке покататься?madrider777 писал(а):Вот это ближе к реальности. Нефиг обращать внимания на ерунду, главное - кушать сытно
Не, ну то что единственная цель - истерично панику поднять это понятно, но легенда-то должна быть
Последний раз редактировалось greenman1986 Ср дек 17, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Почему не найдешь работу там где живешь?gipnozbike писал(а):Каждый день езжу 1 час 15 минут, и что страшного?и еще до электрички на автобусе...
Дай угадаю. Потому что в Мосвке больше платят и работа лучше несмотря на геморои с автобусами и электричками.
А что делать тем кому нереально ездить на работу в Москву?
Москва - не Россия, а Россия не Москва.
Учись ездить, а не гонять!
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: макака
maxys146
Там хорошо где нас нет!
Там хорошо где нас нет!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- madrider777
Хочу увидеть здравые контраргументы. То, что вижу - печаль печальная.greenman1986 писал(а):что единственная цель - истерично панику поднять
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
madrider777
Какие аргументы ты хочешь? Их тут нет, небыло и не будет! Все что за и все что против, это всего лишь наше мнение и имьции. И то и другое весьма и весьма субьективно.
Какие аргументы ты хочешь? Их тут нет, небыло и не будет! Все что за и все что против, это всего лишь наше мнение и имьции. И то и другое весьма и весьма субьективно.
- Korbofos
Петуха не хватает! Роль вакантна! 

- greenman1986
Не, ну да, печально. И что теперь, ползти на кладбище? Майданить? Чего аргументировать-то?madrider777 писал(а):Хочу увидеть здравые контраргументы. То, что вижу - печаль печальная.
Вера в то, что в итоге все будет хорошо, но для этого придется поработать в аргументах не нуждается) Это как раз разница между оптимистами и пессимистами - несмотря на взгляды и тех и других все будет ровно так, как оно будет. Только у оптимистов жизнь чуточку веселее, несмотря на разные опы вокруг. И чего тогда паниковать почем зря?)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: С14
А теперь, господа и дамы мы в жопе.
Я как стрелок и **** приведу очень показательный пример нашего, с позволения сказать производства, на этом примере станет ясно почему производству песта при баксе по 80.
Есть такая контора в Москве "промтехнологии" делает оружие. Причем не тот шлак который гонит автотаз от оружейников(ижмех с ижмашем) со следами от резца в патроннике (в свое время отец хотел купить "тигр", не нашли ни одного с нормальным патронником у всех были дефекты в виде следов от сверла или вообще забоин непонятного происхождения- непонятно каким надо быть рукожопом чтобы такое вообще допустить, какбудто патронник делал криворукий птушник с зубилом). Так вот промтехнологии делает винтовки. Хорошие винтовки мирового уровня с отличной кучностью боя итд. Но загвоздка вот в чем: делают они эти винтовки на американских станках и (сюрприз!) из американской стали. Наша промышленность не в состоянии производить нержавеющую сталь соответствующего качества для изготовления хороших стволов. Так что будут у нас только "тигры" с приорами, а вот орсиса без американской стали не будет. Пример из той же области: моя знакомая работает в фармакологии в сфере тонкого органического синтеза, я так понимаю это какраз разработка новых препаратов. Так вот она говорит, что отечествнное сырье настолько "грязное", что получить продукт необходимой чистоты из него просто невозможно. Поэтому для того чтобы получить реально качественный продукт они используют сырье (снова сюрприз!) американское. Такие дела.
Я как стрелок и **** приведу очень показательный пример нашего, с позволения сказать производства, на этом примере станет ясно почему производству песта при баксе по 80.
Есть такая контора в Москве "промтехнологии" делает оружие. Причем не тот шлак который гонит автотаз от оружейников(ижмех с ижмашем) со следами от резца в патроннике (в свое время отец хотел купить "тигр", не нашли ни одного с нормальным патронником у всех были дефекты в виде следов от сверла или вообще забоин непонятного происхождения- непонятно каким надо быть рукожопом чтобы такое вообще допустить, какбудто патронник делал криворукий птушник с зубилом). Так вот промтехнологии делает винтовки. Хорошие винтовки мирового уровня с отличной кучностью боя итд. Но загвоздка вот в чем: делают они эти винтовки на американских станках и (сюрприз!) из американской стали. Наша промышленность не в состоянии производить нержавеющую сталь соответствующего качества для изготовления хороших стволов. Так что будут у нас только "тигры" с приорами, а вот орсиса без американской стали не будет. Пример из той же области: моя знакомая работает в фармакологии в сфере тонкого органического синтеза, я так понимаю это какраз разработка новых препаратов. Так вот она говорит, что отечествнное сырье настолько "грязное", что получить продукт необходимой чистоты из него просто невозможно. Поэтому для того чтобы получить реально качественный продукт они используют сырье (снова сюрприз!) американское. Такие дела.
Последний раз редактировалось Oberst Ср дек 17, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
У меня тут всплеск самоидентификации.
Кто я? К чему меня призывают?
Я явно не поддерживаю тех, кто кричит про ввх, рашку и т.д. и говорю, что "не трогать крым" ничего бы не улучшило. Значит я "ватник" и "поцреот"? (кстати, а почему слово "патриот" стало пониматься так однобоко и ругательно?)
Но я не поддерживаю и тех, кто кричит "во всем виноваты пиндосы, но мы всем покажем". Значит я "гнилой либерал"? (кстати, а почему слово "либерал" стало пониматься так однобоко и ругательно?)
Я вообще не поддерживаю тех, кто просто кричит (воет, ноет, жалуется и т.д. - выбери нужное).
Так кто я, что делаю не так и что должен делать?
Кто я? К чему меня призывают?
Я явно не поддерживаю тех, кто кричит про ввх, рашку и т.д. и говорю, что "не трогать крым" ничего бы не улучшило. Значит я "ватник" и "поцреот"? (кстати, а почему слово "патриот" стало пониматься так однобоко и ругательно?)
Но я не поддерживаю и тех, кто кричит "во всем виноваты пиндосы, но мы всем покажем". Значит я "гнилой либерал"? (кстати, а почему слово "либерал" стало пониматься так однобоко и ругательно?)
Я вообще не поддерживаю тех, кто просто кричит (воет, ноет, жалуется и т.д. - выбери нужное).
Так кто я, что делаю не так и что должен делать?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- madrider777
Да я и так сижу, работаю, просто между экранами переключаюсь.greenman1986 писал(а):но для этого придется поработать
Oberst
Это придётся повторить миллион раз, пока дойдёт до людей, что мы уже намертво интегрированы в мировую экономику, нравится нам это или нет
- greenman1986
Паш, все просто, значит ты тот, кто просто делает свое дело, не поддается панике, провокациям и прочему. Ну и, по сути, тот, кто является стабилизирующим элементом в экономикеДиполь писал(а):Так кто я, что делаю не так и что должен делать?