не уходи от ответа, ага?Lavi писал(а):Натали, твоя личная жизнь - это твоя личная жизнь, так что не обращай внимание на ту чушь, что тут пишут
Я еще раз спрашиваю, с чего ты взяла, что мне удается совместить секс и покатушки?
не уходи от ответа, ага?Lavi писал(а):Натали, твоя личная жизнь - это твоя личная жизнь, так что не обращай внимание на ту чушь, что тут пишут
с потолка взяла, так что, забираю свои слова обратно. Извини, если они тебя так задели, я не хотелаSpeedSquared писал(а):Я еще раз спрашиваю, с чего ты взяла, что мне удается совместить секс и покатушки?
А оно мне надо, чтобы получалось?РаДа писал(а):SpeedSquared
а что? Не получается?)))))
Меня удивляет этот принцип, что если с кем-то катаешься, то это автоматически означает, что с ним имеешь екс. Бредятина, ей-богу.Lavi писал(а):Извини, если они тебя так задели, я не хотела
После мотоциклистов с другими скучно.Да и какой мужчина будет терпеть ,чтоб его женщина каталась и тусовалась с мотоциклистами,когда он сам не из этой тусовки.Так что да-лучше мотоциклиста только мотоциклист)Fvbuj писал(а):Да что у вас на мотоциклистах свет клином сошелся? :)) Или вы из за мотика дружите?
Дык никто ж не споритРаДа писал(а):Я про то, что удобно не двух мужиков держать...для покатушек и ахания....а два в одном)))
Хаха )))))SpeedSquared писал(а):Меня удивляет этот принцип, что если с кем-то катаешься, то это автоматически означает, что с ним имеешь екс. Бредятина, ей-богу.
РаДа писал(а):как раз таки отдельность аномалия)))
и жить всю жизнь без двойного проникновения?РаДа писал(а):Я про то, что удобно не двух мужиков держать...для покатушек и ахания....а два в одном)))
Бывает )РаДа писал(а):SpeedSquared
одна не захотела понять....другая недопоняла
...7...неделька...на все случаи жизниРаДа писал(а):удобно не двух мужиков держать...для покатушек и ахания....а