Согласен) Но я же снимаю себя в мастерской, то есть камера на штативе стоит с заранее выставленными параметрами, а я хожу вокруг стапеля/верстака/станка. Возможно буду пользовать автофокус когда стану говорить на камеру и что-то показыватьSheWolf писал(а): Ср мар 30, 2022 01:21 очень-очень зря. У современных камер автофокус по глазам люди птицы звери - просто суперпупер огонь, только кнопку жамкай. Ну, и по экрану пальцем ткнуть быстрее, чем кольцом на линзе вертеть, так все самые вкусные моменты упустишь)))
А автофокус сони... Я себя почувствовал отставшим от техники)) Ленинградка, обе стороны летят 90-100, и на такой скорости я тапом по экрану выбирал машины из встречного потока- фокус отрабатывал идеально) Я не думал, что приближающиеся на скорости 200 предметы можно так быстро и качественно ловить в фокус

Я не беру бу технику в которой не разбираюсь)) Вот сейчас, уже поняв каким оно должно быть- я возможно могу купить бу, но с меня хватит, я оставил свежий мотард в магазине фототехники))SheWolf писал(а): Ср мар 30, 2022 01:21 5дм2 на вторичке можно за 40р взять в идеале почти))) неубиваемый кирпич. Но там АФ не такой продвинутый, конечно.
Где же ты раньше была)SheWolf писал(а): Ср мар 30, 2022 01:21 Canon rp более чем приемлем по твоему бюджету. Полный кадр, автофокус шикарный, экран поворотный, функционал богатый, фото и видео - огонь.
Да, их)