Самоделкин96 писал(а): Вс апр 03, 2022 12:56
Все сбережения в труху!
Ага)
А в "орел и режка" будет не 100$ и золотая карта, а 100$ и нижуя Орел- сто баксов, режка- ведущий ищет подработку для туристов или пытается получить рабочую визу
Geodozer, спасибо конечно, но я пока не особо понимаю что и как я хочу снимать
Есть конечно идеи, но это со штатива, и то как-то смутно себе представляю как)
Geodozer писал(а): Вс апр 03, 2022 23:19
Берём несколько камер, расставляем, ты с переменным успехом толкаешь речь, возможно сколько-то дублей будет, а потом пробуешь смонтировать всё это
Не, не мой формат)
Geodozer писал(а): Вс апр 03, 2022 23:19
Вот что у тебя сейчас есть?
Стапель? Верстак? Что именно можно снять?
Хороший вопрос
Есть что снимать, что делать и чем делать. Гаражик очень тщательно укомплектовывался согласно грандиозным планам, все есть)
Но как снимать и стоит ли сейчас чтот снимать
Самоделкин96 писал(а): Пн апр 04, 2022 00:53
и стоит ли
Самый главный вопрос.
Ты сделай уже хоть что-нибудь, а то швыряет тебя от одного к другому, много вопросов отвалятся сами собой, как только начнёшь. Если начнёшь, конечно...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
bobrovka писал(а): Пн апр 04, 2022 22:33
Как думаете, как долго будет держаться такой комфортный валютный курс 1:83 ?
Эксперты прогнозируют до осени.
"Комфортный" для чего ? Чтобы у экспортёров валюту выкупить по дешёвке ? Чтобы валютным вкладчикам выплатить поменьше ?
Доллар импортёрам банки продают по льготному курсу 119 руб., наличный в банке "Открытие" продают по 209,25 руб., азербайджанцы покупают по 135 руб. А на валютные группы ВКонтакте и Телеге можешь не обращать внимание, это липа с ботами.
Мото Скот писал(а): Вт апр 05, 2022 02:17
"Комфортный" для чего ? Чтобы у экспортёров валюту выкупить по дешёвке ? Чтобы валютным вкладчикам выплатить поменьше ?
Доллар импортёрам банки продают по льготному курсу 119 руб., наличный в банке "Открытие" продают по 209,25 руб., азербайджанцы покупают по 135 руб. А на валютные группы ВКонтакте и Телеге можешь не обращать внимание, это липа с ботами.
Комфортный для тех, кто покупает валюту в электронном виде и на нее закупает товары за границей, расплачиваясь по безналу. А от этого зависят и цены на импортные товары в РФ.