Серег, не о том речь, что виновен или не виновен, а о том, что он, быть может, и преступник, но он никого не убил. а убийцы из ПЖиВ у нас продолжают разгуливать на свободе.bitterlemon писал(а):за дело сидит, хоть и не посадили по другой причине... если сидит один, а не 10-20, это не значит, что тот один не виновен...
идею с видеокамерами зарубил чуров. наблюдатели были и фиксировали нарушения -- оттого и кипеж. нагло и тупо переписанные протоколы возмутили людей.Mehanik209 писал(а): у нас неправительственные иностранные организации получают миллионы долларов. Ну что стоило, на эти деньги нанять людей, сделать систему гдебы выборы контролировались в инете, в прямом режиме, поставить своих наблюдателей, которые бы фиксировали нарушения.
если едро, как ты считаешь, -- такая замечательная партия, отстаивающая интересы России, почему за неё не голосовали, зато ей приписывали? пойми, Mehanik209, государство -- это я, государство -- это ты, государство -- это мы. не мы для него существуем, а оно для нас. и если кучка жуликов разворовывает нашу страну, прикрываясь при этом байками о вашингтонском обкоме, то не мы, а они должны пойти лесом. это их дети, а не наши, учатся и живут за границей. это они, а не мы, вкладываемся там в недвижимость и бизнес. это они, а не мы отдыхаем в куршавелях. так я не понимаю, почему, как ты утверждаешь, ПЖиВ -- патриоты, а я -- родину продаю. объясни же наконец!!!
уж если на то пошло, то западу выгодно иметь тут своего управляемого путинга со товарищи ("не дашь газу с нефтью -- заблокируем счета нахрен"), нежели идти на компромиссы с человеком (и с партией), которого (которую) граждане нашей страны сочтут своим законным и легитимным представителем. на запад работает именно медвепут -- и это ясно видно по результатам их "деятельности", -- а не люди, вышедшие на болотную
и еще скажи, раз уж ты доподлинно знаешь кто на кого и за какие деньги работает, а кто финансирует митинги в поддержку едра?