в той же партии была сделана футболка и для Паши-Сантехника.Ket-malu писал(а):<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->АУ!!! МОСКВА!!!!! ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Надо сдать деньги за футболки! Они запущены в производство!
Попрошу сдаться во вторник (22мая) на тусе! цена вопроса 739 руб!
...
6. Skip 99 ...
Футболка форума.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
даля Скипа спесиально дублирую:
Последний раз редактировалось Ket-malu Чт мар 06, 2008 00:05, всего редактировалось 1 раз.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Подарок никто не мылил, он валяется у меня в кабачке! Никто не хочет везти его в Н. Новгород. Сам Сантехник призрел столицу...roms писал(а):Кст!!!! А Сантехнику то футболка будет???
ОФФ
А кто замылил подарок Паше от Питера??? прошло-НовоГодний??? Спецдорожный знак???
Так что я на подарке селедочку разделываю

Последний раз редактировалось Dakota Чт мар 06, 2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ПАПА за это время как минимум 2 раза освятил своим присутствием уездный городишко МСК.... и чо?????.. верноподданные, блин!!!!Dakota писал(а):Подарок никто не мылил, он валяется у меня в кабачке! Никто не хочет везти его в Н. Новгород. Сам Сантехник призрел столицу...Так что я на подарке селедочку разделываю
![]()
ПОХЕРИЛИ ПОДНОШЕНИЕ ДОСТОСЛАВНОЙ СТОЛИЦЫ России Санкт- Петербурга!!!!! чего ж требовать .... то.... москали - ани и в МасКве маскали огуречно-селедочные...
Последний раз редактировалось roms Чт мар 06, 2008 18:07, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
engineer
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
я здеся!!!! пасибо кто вспомнил..
в связи с поломкой личной коленки. вот веть напасть то перед соревнованиями в рукке и перед сезоном то!!
чуть не пробал свою футболку.....
мне 50 размерчик раз он минимальный,тока я чето не нашел в теме кому $ сдавать в питере
ник "engineer" второго такого вроде ника нету
подписываюсь подписываюсь
в связи с поломкой личной коленки. вот веть напасть то перед соревнованиями в рукке и перед сезоном то!!
мне 50 размерчик раз он минимальный,тока я чето не нашел в теме кому $ сдавать в питере
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
С баблом чуть позже,пока сумма не известна. Расмер записан )) Личную коленку в срочном порядке залечивай,сезон уже гдето рядом )))))engineer писал(а):ААААААААААААААААААА!
Последний раз редактировалось makuson Пт мар 07, 2008 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Мой пупс, мне лично ничего не было известно и визитах "ПАПЫ" в первопристольную! Может он инкогнито призжал, с ревизией?roms писал(а):ПАПА за это время как минимум 2 раза освятил своим присутствием уездный городишко МСК.... и чо?????.. верноподданные, блин!!!!ПОХЕРИЛИ ПОДНОШЕНИЕ ДОСТОСЛАВНОЙ СТОЛИЦЫ России Санкт- Петербурга!!!!!
чего ж требовать .... то.... москали - ани и в МасКве маскали огуречно-селедочные...
А уж ежели у вас, культурная столица, было большое желание прогнуться перед ПАПОЙ, то могли бы и сами доставить, а не делать это через Москву!
Или вы без столицы и шагу ступить не можете уже? Вам поводырь нужен?

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
вот ведь сцуко!!! сами предложили в прошлом годе переправить .. потому вам и отправили... у нас даже проводник на поезде в нн был свой тогда!!!Dakota писал(а):Мой пупс, мне лично ничего не было известно и визитах "ПАПЫ" в первопристольную! Может он инкогнито призжал, с ревизией?А уж ежели у вас, культурная столица, было большое желание прогнуться перед ПАПОЙ, то могли бы и сами доставить, а не делать это через Москву!
Или вы без столицы и шагу ступить не можете уже? Вам поводырь нужен?
![]()
а про поводу приезда ПАИКА катюха и мако знали точно
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
По размеру-так мне , как подлецу-всё к лицу! Хоть и моя старая ещё хороша, но вторая ( а ХЗ , вдруг???) не помешает! Так что и мне тож!!
ЗЫ... Тока под неймом хочу подпись-"сеятель доброго и вечного". Можно мелкими буквами!
ЗЫЫ ... А цвет маячки???? Надеюсь не меняется???
Бабло кто на этот раз собирает??
По размеру-так мне , как подлецу-всё к лицу! Хоть и моя старая ещё хороша, но вторая ( а ХЗ , вдруг???) не помешает! Так что и мне тож!!ЗЫ... Тока под неймом хочу подпись-"сеятель доброго и вечного". Можно мелкими буквами!
ЗЫЫ ... А цвет маячки???? Надеюсь не меняется???
Бабло кто на этот раз собирает??