Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки...
Зато есть много других приятностей,не омрачаемых вставанием затемно)
это занятие хорошее... Если есть с кем
Ну эт не всегда выходит
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
уверяю тебя, что если есть с кем -то вволю не получится!!)) У меня, во-всяком случае!
Максимум до 09*00 и ффсё :" Мама, давай вставать, я проснулась!"
у меня детей нет,но прям уж вволю тоже не выйдет(ток в мЯчтах)беззаботного сна до обеда.Потому как наглая рыжая морда будет петь песенки и гипнотизировать взглядом,сидя у кровати.И не поможет:Юн,ну еще 5 минуточек
РучнаяЛисица писал(а):у меня детей нет,но прям уж вволю тоже не выйдет(ток в мЯчтах)беззаботного сна до обеда.Потому как наглая рыжая морда будет петь песенки и гипнотизировать взглядом,сидя у кровати.И не поможет:Юн,ну еще 5 минуточек
Моя питбулиха лезет на кровать, ставит мне передние лапы на грудь, то есть практически встаёт на меня и начинает пристально, неотрывно смотреть в глаза...
Loco писал(а):Моя питбулиха лезет на кровать, ставит мне передние лапы на грудь, то есть практически встаёт на меня и начинает пристально, неотрывно смотреть в глаза...
shurup555 писал(а):уверяю тебя, что если есть с кем -то вволю не получится!!)) У меня, во-всяком случае!
Максимум до 09*00 и ффсё :" Мама, давай вставать, я проснулась!"
такая же фигня... только у меня двое спиногрызиков))) Тут уж точно не отбрыкаешься))) Единственный вариант выспаться - спать не дома
В командировках балдею... Вот в понедельник в Сочи полечу опять... Там правда кровать неудобная... Но - везде свои минусы и плюсы...
shurup555 писал(а):Loco писал(а):
Моя питбулиха лезет на кровать, ставит мне передние лапы на грудь, то есть практически встаёт на меня и начинает пристально, неотрывно смотреть в глаза...
как мило)))) наверное это любовь))
Потом, когда начинаю вставать кусает за руки. Доминирует... Я позволяю немного. Но если надо, то тоже укусить могу. Несколько раз кусал её сильно, учил так
Строго у вас там -в Гишпаниях! А если барышня доминирует? Её тоже укусить наверное следует? А куда? И рычать при этом или просто, крутя головой, выкручивать кусок мяса? Что скажут специалисты?
ORQ писал(а):А если барышня доминирует? Её тоже укусить наверное следует? А куда? И рычать при этом или просто, крутя головой, выкручивать кусок мяса? Что скажут специалисты?
это ты кого под специалистами имел ввиду,а?))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))