18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Зри в корень, а корень таков: Не приедь НВ с наездом. сидели бы у себя на празднике и все были бы живы, здоровы. Все претензии надо решать за столом - выпили по стакану. поговорили. нашли общеприемлемое решение... и салютуй друг другу на дорогах при встрече.
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
На сегодняшний день мы видим, что мото-братство разделено на два лагеря.

А увидим мы грандиозную пиар акцию и максимальный профит и наглядный акт устрашения от единственной заинтересованной стороны в этом конфликте, а именно 1% Bandidos. И Валера с Юрой, стали просто разменной монетой...Joker~HB. писал(а):поживем - увидим.

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Atlant
Так не пиарьте её, в смысле - акцию. Разбираться лучше, по моему мнению, как Вадим в моим тезкой. Как говорится, надо чаще встречаться)))Atlant писал(а):А увидим мы грандиозную пиар акцию и максимальный профит и наглядный акт устрашения от единственной заинтересованной стороны в этом конфликте, а именно 1% Bandidos. И Валера с Юрой, стали просто разменной монетой...
В активном пOXYе...
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Так это, у НВ спросить надо) Возможно запись не велась вообще по объективным причинам (а все упоминания о ней лишь досужие домыслы), или была утеряна в суматохе, или испорчена, или камера использовалась как фотоаппарат и на ней кроме снимков срывания символики ничего для следствия не видно, а возможно в настоящее время ее уже изучает следствие.Joker~HB. писал(а):Atlant
Я, насколько помню, после обсуждаемых событий поднялась волна по привлечению волков к ответственности. Собиралась общественность (Волки, Бандитос, Союз мотоциклистов и прочие) и еще ряд, до сих пор относительно уважаемых клубов. Насколько я знаю, некоторые из них присутствовали на демонстрации записи событий со стороны НВ. Может быть стоит у них поспрошать, почему они так резко затихли, хотя изначально подняли нешуточный хай на своих форумах? Мож из них кто ответы сможет дать?

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
Atlant
Может быть и так. Кто теперь знает?Atlant писал(а):Возможно запись не велась вообще по объективным причинам (а все упоминания о ней лишь досужие домыслы), или была утеряна в суматохе, или испорчена, или камера использовалась как фотоаппарат и на ней кроме снимков срывания символики ничего для следствия не видно, а возможно в настоящее время ее уже изучает следствие.
В активном пOXYе...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Итак, продолжим после небольшого перерыва. Мы (принимая со всей осторожностью за основу единственно возможные доводы в таком вопросы - показания самих 3Д) для себя поняли. что избиения не было, что кража НВ телефонов и кошельков - тоже как-то не вяжется с делом и репутацией НВ, да даже с их возрастом и я полагаю вполне уверенным социальным статусом.grot777 писал(а):Зри в корень, а корень таков: Не приедь НВ с наездом. сидели бы у себя на празднике и все были бы живы, здоровы. Все претензии надо решать за столом - выпили по стакану. поговорили. нашли общеприемлемое решение... и салютуй друг другу на дорогах при встрече.
Предлагаю взвесить на весах здравого смысла такую штуку:
Все или почти все 3Д в своих показаниях пишут, что впереди всех "бежал огромный человек с большим двуручным топором в руках". Однако про применение этого топора - ни слова. он им никого из 3Д не огрел даже плашмя, не рубанул им вражеский мотоцикл, не постучался в дверь гаражей своим грозным (без сомнения) оружием и т.п. Во всяком случае если бы такое было - уверен что 3Д не забыли бы это указать. То есть этакий викинг побегал там, побегал но ничего толком сделать не смог с беззащитными 3Д. Как воспринимать такой факт?
Предлагаю в продолжение этого перечитать показания Тюрина - часть из него я перескажу дословно:
"на меня сразу побежал один человек, замахиваясь топором, лезвием, направленным в мою сторону. Двумя ударами кулака по ребрам он свалил меня в кресло, после чего стал заносит руку для нанесения удара топором. Защищаясь, я несколько раз ударил его в лицо ногами, после чего он отшатнулся. Я смог подняться и направился в комнату технического персонала, которая располагалась рядом со мной. По пути на меня напал еще один человек с ножом в правой руке, пытаясь меня пырнуть в живот, от которого я тоже отбился ногами..."
Отмечу, что ножевых ранений на телах 3Д зафиксировано не было. У этого Тюрина - зафиксировано с его слов "ушибы на ребрах и синяк на лице".
Этот рассказ мастера ножного боя - выглядит правдоподобным?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
А ты себя, я так понимаю, не иначе как к «водителям» относишь, да? Куда же ты нас везёшь, водитель?Bulldog_Spike писал(а):по поводу межличностного выяснения отношений - с подобными пассажирами это безполезно

Хороших ты себе попутчиков выбрал, однако... Разочаровал ты меня... говорю это не со злорадством, не чтоб досадить тебе, а, скорее, с печалью… Ошибся в тебя, совсем ты пустой человек оказался. Слов много, смысла мала... Одно слово – флудер.
Да холодильник-то нормальный, а вот человек…vitalyi писал(а):а я думал, Атлант - нормальный холодильник..

Если ты знаком с Юрой, тогда ты должен знать, что по натуре он и есть лидер. Он всегда действовал по принципу «Если не я – то кто?». Именно поэтому он и сейчас сидит в СИЗО, а так называемый президент его клуба – гуляет на свободе, целый и невредимый. Именно поэтому я и призываю к тому, чтобы не отождествлять понятие клуба 3Д и Юры Некрасова. Именно поэтому я на стороне Юры, потому что он человек духа, а не тля. Именно поэтому он навсегда запомнился мне как человек с мегафоном в руке (по тем резонансным ДТП, с которых начиналась программа «Мотограждан», у истоков которой стоял и он). Поэтому из Юры никто не делает лидера, потому что не нужно делать лидера из того, кто уже им является. Он человек длинной воли, поэтому он является лидером вне зависимости от нашего к нему отношения.Joker~HB. писал(а):А вот то, что Некрасова в данное время делают мучеником - вот это уже не лирика. Это становление лидера. И вот это, как раз, в современной Российской реальности самый страшный грех.
Так что высказывания по поводу «греха» – вообще не понял. Что вообще ты понимаешь под словом «грех»?..
Вообще не понял. Я за правду, т.е. за добро и справедливость. Как я могу своими действиями загнать мой народ на сторону лжи, т.е. зла? Это субъективное утверждение. Не стоит присваивать себе права высказывать мнение целого народа, он тебя на это не уполномочивал. Какое вообще отношение ты имеешь к русскому народу, чтобы выступать от его лица?..Joker~HB. писал(а):В то же время Stranger707 отстаивает сторону волков лучше, чем кто-либо другой. Вернее, не отстаивает. Сталкивает общественность. Зля и выбешивая Русский народ можно добиться лишь одной цели - загнать на сторону противника.
И после этих слов ты хочешь сказать, что ты русский? Какой ты русский, если, прежде всего, тебя интересует профит, да ещё и чужой?..Joker~HB. писал(а):Но если он все-таки, в разумные сроки, выйдет, то, прошу прощение за определение заранее!, бренд получится знатным. И, в первую очередь, нереальный профит для Мото граждан и Трех дорог.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Предлагаю сделать еще небольшой шажочек в нашем понимании о осознании этого ужасного происшествия, рассматривая его по существу и не скатываясь до перепалок, вынесения вердиктов друг другу типа "пустой человек, флудер" и тому подобное.
Напомню, что я пользуюсь информацией, указанной в обращении Воробьева Е.В. к Председателю Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И., выложенного в отсканированных листах на сайте http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html, любезно предоставленным Bros
Итак, вчера я узнал еще про несколько обстоятельств дела, еще более прояснивших (для меня лично) детали этой трагедии и заставившей принять еще более жесткую, безкомпромисную позицию (сноска специально для Славяна, обвиняющего меня в двуличности и немужском подходе).
Итак, вчера я прочитал, что из живота и паха Родителева было извлечено 9 картечин диаметром 8 мм., что указано в конкретном экспертном заключении (с датой и номером, выдумывать которые никто скорее всего не будет - если врешь то зачем ссылаться на конкретный документ - проще соврать, ссылаясь обще на некий загадочный документ, нежели указывая конкретный номер).
Этот один из ключевых моментов дополнил Stranger707, указав, что
Проще говоря, получается что Некрасов выстрелил в Родителева с достаточно близкого расстояния, все картечины легли кучно в Родителева, никакого "рикошета" не было и в помине. Что касается показаний некоторых из 3Д, что нападавшие мол кричали типа "отступаем - мы своего подстрелили" - так это такая же ЛОЖЬ как и выдумка про рикошет.
Буду благодарен участникам этого обсуждения за поправки, или указания на места в моих выводах, где эллементарная логика и умение сложить 2 и 2 - у меня хромают.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Продолжаем наши внимательные изучения этого происшествия. Напомню, что пока что попытки оправдать Некрасова - с треском провалились. По сути пока не оспорен лишь тот аргумент, что Некрасов хороший человек и лидер.
Итак, посмотрим внимательнее на фотографии места преступления, ссылку на которые снова дал Bros, указав на страницу http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667 ... nImageLink со звучным названием "бойня в Зеленограде". Картинку двери подсобного помещения очень любит приводить Славян (изучавший обстоятельства дела полгода, с его слов), забывая про иные фото.

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Теперь позволю себе после внимательного изучения прокомментировать фото. Начнем с того, что у гаражей стенки общие с соседними гаражами - на улицу выходят только двери. Есть одна стенка (наверное) внутри гаража - между подсобным помещением и собственно гаражом. А может ее и нет - этого я не увидел. Соответственно, вся картинка у нас только на фасаде гаража - не думаю что были вскрыты соседние гаражи (фото не приложено во всяком случае такое). Всем думаю очевидна разница между отверстиями от выстрела из ружья и из травматического пистолета. Из ружья изнутри прострелены ворота гаража - 5 дырок на уровне человеческого роста и одна под козырьком. Из травматического пистолета обстреляна дверь подсобного помещения, отверстия (а точнее скорее ВМЯТИНЫ) сделаны снаружи. Правда на двери подсобного помещения есть еще одна большая дырка. Снова обратимся к показаниям 3Д:
в объяснении свидетеля Титова (3Д) в частности указано, что "дверь пытались ломать топором и ломом". Свидетель Тюрин (3Д) пишет, что "нападавшие пытались выбить дверь ломом".
Действительно, большое отверстие на двери подсобного помещения вполне можно проделать ломом. Следов от ударов топора я там не вижу.
Из этого я делаю вывод, что У НВ НЕ БЫЛО ИНОГО ОРУЖИЯ, КРОМЕ ТРАВМАТИЧЕСКИХ ПИСТОЛЕТОВ - ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОТВЕРСТИЯ НА ФАСАДЕ ГАРАЖА.
А теперь осознаем еще один безспорный факт - бронежилет (один!!!), который запечатлен камерой видеонаблюдения. Действительно, жилет был, и его бегом принес один из НВ на место преступления. Ну так когда по вам стреляют из огнестрела - поневоле сбегаешь за бронежилетом. Учитывая, что больше ничего подходящего для ОБОРОНЫ у НВ попросту не было (оружие САМООБОРОНЫ - травматические пистолетики - не в счет).
Так что теперь для меня сказки про то что НВ стреляли из огнестрела - тоже стали сказками. Пока не будет приведено контраргументов, во всяком случае.
С одной стороны - помпа 12-го калибра, прошивающая двери гаража как лист бумаги, с другой - травматические пистолеты, даже не пробивающие сталь дверей гаража насквозь.
Жду комментариев. Все выше написанное - имхо. В следствие не играю - стараюсь для себя разобраться постепенно в ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ах, да - есть еще нижняя фотография. Что это за дверь, куда ведет, кто в нее стрелял - я не могу предположить. На общем плане ее нет, фото выставил для того чтобы избежать обвинений, что я использую лишь удобный для себя материал. Я выложил ВСЕ ФОТО (кроме дублей) с указанного выше сайта для полноты материала и добросовестности.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Напомню, что я пользуюсь информацией, указанной в обращении Воробьева Е.В. к Председателю Следственного Комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И., выложенного в отсканированных листах на сайте http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html, любезно предоставленным Bros
Итак, вчера я узнал еще про несколько обстоятельств дела, еще более прояснивших (для меня лично) детали этой трагедии и заставившей принять еще более жесткую, безкомпромисную позицию (сноска специально для Славяна, обвиняющего меня в двуличности и немужском подходе).
Итак, вчера я прочитал, что из живота и паха Родителева было извлечено 9 картечин диаметром 8 мм., что указано в конкретном экспертном заключении (с датой и номером, выдумывать которые никто скорее всего не будет - если врешь то зачем ссылаться на конкретный документ - проще соврать, ссылаясь обще на некий загадочный документ, нежели указывая конкретный номер).
Этот один из ключевых моментов дополнил Stranger707, указав, что
То есть, получается что у Родителева в стволе патроны 12-го калибра, в каждом из которых по 9 картечин диаметром 8 (8,5) мм., и именно 9 картечин диаметром 8 мм. извлекает судмедэксперт из живота и паха Родителева.Stranger707 писал(а):Откуда ты взял про 4 шт. картечи 8 (8,5 мм) в патроне 12-го калибра? В стандартном заводском боеприпасе этого калибра их должно быть ровно 9 шт. (укладка тремя слоями, по 3 шт. в слое).
Проще говоря, получается что Некрасов выстрелил в Родителева с достаточно близкого расстояния, все картечины легли кучно в Родителева, никакого "рикошета" не было и в помине. Что касается показаний некоторых из 3Д, что нападавшие мол кричали типа "отступаем - мы своего подстрелили" - так это такая же ЛОЖЬ как и выдумка про рикошет.
Буду благодарен участникам этого обсуждения за поправки, или указания на места в моих выводах, где эллементарная логика и умение сложить 2 и 2 - у меня хромают.
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Продолжаем наши внимательные изучения этого происшествия. Напомню, что пока что попытки оправдать Некрасова - с треском провалились. По сути пока не оспорен лишь тот аргумент, что Некрасов хороший человек и лидер.
Итак, посмотрим внимательнее на фотографии места преступления, ссылку на которые снова дал Bros, указав на страницу http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667 ... nImageLink со звучным названием "бойня в Зеленограде". Картинку двери подсобного помещения очень любит приводить Славян (изучавший обстоятельства дела полгода, с его слов), забывая про иные фото.

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Теперь позволю себе после внимательного изучения прокомментировать фото. Начнем с того, что у гаражей стенки общие с соседними гаражами - на улицу выходят только двери. Есть одна стенка (наверное) внутри гаража - между подсобным помещением и собственно гаражом. А может ее и нет - этого я не увидел. Соответственно, вся картинка у нас только на фасаде гаража - не думаю что были вскрыты соседние гаражи (фото не приложено во всяком случае такое). Всем думаю очевидна разница между отверстиями от выстрела из ружья и из травматического пистолета. Из ружья изнутри прострелены ворота гаража - 5 дырок на уровне человеческого роста и одна под козырьком. Из травматического пистолета обстреляна дверь подсобного помещения, отверстия (а точнее скорее ВМЯТИНЫ) сделаны снаружи. Правда на двери подсобного помещения есть еще одна большая дырка. Снова обратимся к показаниям 3Д:
в объяснении свидетеля Титова (3Д) в частности указано, что "дверь пытались ломать топором и ломом". Свидетель Тюрин (3Д) пишет, что "нападавшие пытались выбить дверь ломом".
Действительно, большое отверстие на двери подсобного помещения вполне можно проделать ломом. Следов от ударов топора я там не вижу.
Из этого я делаю вывод, что У НВ НЕ БЫЛО ИНОГО ОРУЖИЯ, КРОМЕ ТРАВМАТИЧЕСКИХ ПИСТОЛЕТОВ - ИНАЧЕ БЫЛИ БЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОТВЕРСТИЯ НА ФАСАДЕ ГАРАЖА.
А теперь осознаем еще один безспорный факт - бронежилет (один!!!), который запечатлен камерой видеонаблюдения. Действительно, жилет был, и его бегом принес один из НВ на место преступления. Ну так когда по вам стреляют из огнестрела - поневоле сбегаешь за бронежилетом. Учитывая, что больше ничего подходящего для ОБОРОНЫ у НВ попросту не было (оружие САМООБОРОНЫ - травматические пистолетики - не в счет).
Так что теперь для меня сказки про то что НВ стреляли из огнестрела - тоже стали сказками. Пока не будет приведено контраргументов, во всяком случае.
С одной стороны - помпа 12-го калибра, прошивающая двери гаража как лист бумаги, с другой - травматические пистолеты, даже не пробивающие сталь дверей гаража насквозь.
Жду комментариев. Все выше написанное - имхо. В следствие не играю - стараюсь для себя разобраться постепенно в ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ах, да - есть еще нижняя фотография. Что это за дверь, куда ведет, кто в нее стрелял - я не могу предположить. На общем плане ее нет, фото выставил для того чтобы избежать обвинений, что я использую лишь удобный для себя материал. Я выложил ВСЕ ФОТО (кроме дублей) с указанного выше сайта для полноты материала и добросовестности.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А теперь наконец позволим себе вопрос: приезжал ли НВ с наездом? Криков на видео нее слышно, особой беготни не видно, что кто-то из НВ бежал, кричал и ругался - ничем кроме показаний 3Д не зафиксировано. Зато мы четко видим грязную ЛОЖЬ 3Д (взять хотя бы украденные телефоны), ознакомились с другими обстоятельствами дела.grot777 писал(а):Зри в корень, а корень таков: Не приедь НВ с наездом. сидели бы
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Вот это именно моя позиция в этом вопросе. Запахло жареным, и вот верховный главнокомандующий уже бежит, поджав хвост.Stranger707 писал(а):Именно поэтому он и сейчас сидит в СИЗО, а так называемый президент его клуба – гуляет на свободе, целый и невредимый.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: sold
К сожалению фотографий всего проезда между гаражами нет, но я бы предположил что это дверь гаража напротив. Хотя фиг его знает, я тоже толком не понял что это за дверь и что это за отверстия.Bulldog_Spike писал(а):Ах, да - есть еще нижняя фотография. Что это за дверь, куда ведет, кто в нее стрелял - я не могу предположить. На общем плане ее нет, фото выставил для того чтобы избежать обвинений, что я использую лишь удобный для себя материал. Я выложил ВСЕ ФОТО (кроме дублей) с указанного выше сайта для полноты материала и добросовестности.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Bulldog_Spike
видно ,что ты всерьез взялся за это "дело" :)
но всё равно не складывается твоя версия и вот почему:
ну скажи,ты действительно считаешь ,что они просто мимопроезжали и решили заскочить к старым друзьям треснуть по рюмахе?
видно ,что ты всерьез взялся за это "дело" :)
но всё равно не складывается твоя версия и вот почему:
на основании чего ты можешь утверждать ,что ТОЛЬКО из травматического? есть заключение экспертизы? с такой же долей вероятности можно утверждать ,что это огнестрел вкупе с травматом .То есть твое категоричное утверждение неверно ,и вот на основании этого мягко говоря "спорного" утверждения ты делаешь какой то вывод,а именно чтоBulldog_Spike писал(а):Из травматического пистолета обстреляна дверь подсобного помещения, отверстия (а точнее скорее ВМЯТИНЫ) сделаны снаружи.
...согласись ,что нельзя сделать правильный вывод на основе неправильного предположения.Bulldog_Spike писал(а):У НВ НЕ БЫЛО ИНОГО ОРУЖИЯ, КРОМЕ ТРАВМАТИЧЕСКИХ ПИСТОЛЕТОВ

Bulldog_Spike писал(а):А теперь наконец позволим себе вопрос: приезжал ли НВ с наездом?

- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Из гаража стреляли в волков. У волков один убитый.
Если волки тоже стреляли в гараж и ниразу не попали, внутри гаража тоже ведь должны были следы остаться? Или туда следователей не пустили?
Пытаюсь быть кратким и логичным.
Если волки тоже стреляли в гараж и ниразу не попали, внутри гаража тоже ведь должны были следы остаться? Или туда следователей не пустили?
Пытаюсь быть кратким и логичным.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: sold
В рамках того, что экспертизы не было, врядли фотографирующие которые сфоткали все повреждения и изнутри и снаружи, + все что было обведено мелом полицией, не стали бы фоткать повреждения от пуль внутри подсобного помещения. А если бы дверь прострелили из огнестрела они бы были. Но в целом да, результатов работы экспертов у нас нет.aircon писал(а):на основании чего ты можешь утверждать ,что ТОЛЬКО из травматического? есть заключение экспертизы? с такой же долей вероятности можно утверждать ,что это огнестрел вкупе с травматом .То есть твое категоричное утверждение неверно ,и вот на основании этого мягко говоря "спорного" утверждения ты делаешь какой то вывод,а именно что
- СуперСтас
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков
aircon, да не ответит он тебе, Дим, прямо, что было разбойное нападение. Спланированное, групповое, с применением оружия.
Казачок целенаправленно отвлекает внимание от главного вопроса - была ли угроза жизни, здоровью и имуществу Некрасова или нет.
Казачок целенаправленно отвлекает внимание от главного вопроса - была ли угроза жизни, здоровью и имуществу Некрасова или нет.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BandiT
РэмбО ))))Bulldog_Spike писал(а):Этот рассказ мастера ножного боя - выглядит правдоподобным?
ДИМ ОТКРОЙ ГЛАЗА !!!Stranger707 писал(а):Одно слово – флудер.
если бы НВ ехали пресовать... там бы в живых никого и ничего не было !!!!!!!!!!!!!!
пустой поле бы было !!!!!
я надеюсь народ это понимает ?
иль вообще в неадеквате ?
ты знаешь для чего и зачем он все это делал ? ))))))))Stranger707 писал(а):Если ты знаком с Юрой, тогда ты должен знать, что по натуре он и есть лидер. Он всегда действовал по принципу «Если не я – то кто?». Именно поэтому он и сейчас сидит в СИЗО, а так называемый президент его клуба – гуляет на свободе, целый и невредимый. Именно поэтому я и призываю к тому, чтобы не отождествлять понятие клуба 3Д и Юры Некрасова. Именно поэтому я на стороне Юры, потому что он человек духа, а не тля. Именно поэтому он навсегда запомнился мне как человек с мегафоном в руке (по тем резонансным ДТП, с которых начиналась программа «Мотограждан», у истоков которой стоял и он). Поэтому из Юры никто не делает лидера, потому что не нужно делать лидера из того, кто уже им является. Он человек длинной воли, поэтому он является лидером вне зависимости от нашего к нему отношения.
Так что высказывания по поводу «греха» – вообще не понял. Что вообще ты понимаешь под словом «грех»?..
у медали есть другая сторона
ты знаешь про детали дела на смотре ? )))))
ты ни хрена не знаешь
я был там через 30 секунд после аварии
а так же принимал участия в различных аля совещаниях после этого
ему бы я спасибо не сказал... ибо есть мааааааааааааааааааленькая тонкость...
здесь писать лень... да и не зачем... там все хорошо закончилось...
благо ВИНОВНИК там АДЕКВАТНЫЙ !!!!!!!!!! и Юра не смог ему помешать !!! )))
А ЮРУ ДО ЭТОГО дела никто не видел и не слышал !!!!!!
еще аргументов кидать ? )))))))
ты уж извини мя Дим но ты к оружию имеешь такое же отношение как я к балету ))))))))))aircon писал(а):на основании чего ты можешь утверждать ,что ТОЛЬКО из травматического? есть заключение экспертизы? с такой же долей вероятности можно утверждать ,что это огнестрел вкупе с травматом .То есть твое категоричное утверждение неверно ,и вот на основании этого мягко говоря "спорного" утверждения ты делаешь какой то вывод,а именно что
это уже воооообще не важно !!!!!aircon писал(а):ну скажи,ты действительно считаешь ,что они просто мимопроезжали и решили заскочить к старым друзьям треснуть по рюмахе?
ибо результат
Изя Райдер писал(а):Из гаража стреляли в волков. У волков один убитый.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...