Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: макака
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н
Диполь
Ты Паша! А значит ты Раша!
Ты Паша! А значит ты Раша!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
- меченный
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
"Белоленточные контрацептивы" идут в последний бой? 

- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Страшно представить, что бы ты сказал Апполинарию, какому-нибудь)
Самый вежливый зеленый человек
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
Володь. На самом деле мой вопрос адресован тем, кто говорит "вы не понимаете... вы тупые... пока вы не осознаете.... вот вам результат... " и т.д.greenman1986 писал(а):Паш, все просто
Я хочу услышать, что я должен осознать такого, что не осознаю. Что должен сделать такого, что не делаю.
На самом деле, я могу много рассказать о том, что я видел (в части управления в широком смысле), к каким выводам пришел, какие решения сделал и как их реализую. Но я никого ни к чему не призываю в таком агитационно-лозунговом формате. А меня призывают. К чему?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Пойдем пить чай) обед же)Диполь писал(а):Так кто я, что делаю не так и что должен делать?
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
что-то ты это слишком часто произносишь, начинают терзать смутные сомнениямеченный писал(а):"Белоленточные контрацептивы"
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
Диполь скажи-ка, Поль, в какой валюте ты держишь вклады?)) Запасся ли ты тушенкой и гречкой?))
ЗЫ: и еще вопрос: нет ли у тебя второго гражданства?))
ЗЫ: и еще вопрос: нет ли у тебя второго гражданства?))
- Korbofos
Вот всеж таки забавный у нас ментолитет! Мне вот тоже много чего не нравится! Что чинуши воруют, что налоги не платят комерсы, что пенсионеры по помойкам лазиют, что дороги убиты, что менты и те же чинуши взяточники все до единого, что производства в стране нет, что медицины нет и тд и тп. Но стоит кому то рот открыть про казалось то же о чем я и сам знаю, но с другим подтекстом, как я превращаюсь в истинного патриота! И все кажется немного лучше и чинушам оправдание находится и в пенсионерах бомжи видятся и алкоголики и дороги вроде бы ниче так и менты зайки! Вот ведь как

- меченный
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
ShtroffRus
Это словосочетание как никакое другое подходит к тем, кто "раскачивает лодку" в такой период. Кстати, твоя позиция "а любись все конем, нехай будет война", мне известна, разумной я ее не считаю.
Это словосочетание как никакое другое подходит к тем, кто "раскачивает лодку" в такой период. Кстати, твоя позиция "а любись все конем, нехай будет война", мне известна, разумной я ее не считаю.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Korbofos про Крым ты забыл добавить
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Ты тоже подозреваешь что он по ночам зубами скрипит?ShtroffRus писал(а):что-то ты это слишком часто произносишь, начинают терзать смутные сомнения

Учись ездить, а не гонять!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: BMW K100M
В тебе живет Путен. И Бэтмен.Korbofos писал(а):Вот ведь как

- Korbofos
ShtroffRus
Крым это вообще отдельная песня!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-На"?
madrider777
Дух противоречия свойственнен нашему народу! Хоть вот Герасима взять, вот нахрена он собачку утопил? А ведь как потом сокрушался! В концепции этого казалось бы незатейливого произведения, вся суть руссского народа!

Добавлено спустя 55 секунд:
Хрена я завернул

Крым это вообще отдельная песня!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
madrider777
Дух противоречия свойственнен нашему народу! Хоть вот Герасима взять, вот нахрена он собачку утопил? А ведь как потом сокрушался! В концепции этого казалось бы незатейливого произведения, вся суть руссского народа!

Добавлено спустя 55 секунд:
Хрена я завернул

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Oberst
Нет такой стали, как в США, значит, надо делать из того, что есть, придумать, чтобы оно работало, пусть и с определенным снижением качества, ресурса и т.д. Враг не будет решать за нас проблемы нашей обороны.
А зачем нужна винтовка, если из неё всё равно нельзя стрелять - ни в американцев, ни в любых папуасов, вроде украинских карательных батальонов, - просто потому, что это союзники США? Её можно показывать другому обожратому толстопузому дяде со словами: во, смотри, чо у меня есть? так это всё равно что в незабвенном 41 году сказать: ойойой, фирма Маузер разорвала с нами контракт! и фирма Крупп тоже! ааааа где взять цейсовские бинокли?! всё пропало лёлик, всё пропало - клиент уезжает, гипс снимают! мы умрём без наших немецких партнёров!А теперь, господа и дамы мы в жопе.
Я как стрелок и **** приведу очень показательный пример нашего, с позволения сказать производства, на этом примере станет ясно почему производству песта при баксе по 80.
Есть такая контора в Москве "промтехнологии" делает оружие. Причем не тот шлак который гонит автотаз от оружейников(ижмех с ижмашем) со следами от резца в патроннике (в свое время отец хотел купить "тигр", не нашли ни одного с нормальным патронником у всех были дефекты в виде следов от сверла или вообще забоин непонятного происхождения- непонятно каким надо быть рукожопом чтобы такое вообще допустить, какбудто патронник делал криворукий птушник с зубилом). Так вот промтехнологии делает винтовки. Хорошие винтовки мирового уровня с отличной кучностью боя итд. Но загвоздка вот в чем: делают они эти винтовки на американских станках и (сюрприз!) из американской стали. Наша промышленность не в состоянии производить нержавеющую сталь соответствующего качества для изготовления хороших стволов. Так что будут у нас только "тигры" с приорами, а вот орсиса без американской стали не будет. Пример из той же области: моя знакомая работает в фармакологии в сфере тонкого органического синтеза, я так понимаю это какраз разработка новых препаратов. Так вот она говорит, что отечествнное сырье настолько "грязное", что получить продукт необходимой чистоты из него просто невозможно. Поэтому для того чтобы получить реально качественный продукт они используют сырье (снова сюрприз!) американское. Такие дела.
Нет такой стали, как в США, значит, надо делать из того, что есть, придумать, чтобы оно работало, пусть и с определенным снижением качества, ресурса и т.д. Враг не будет решать за нас проблемы нашей обороны.
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср дек 17, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
а калаши тоже из американской стали?kohinor51 писал(а):Нет такой стали, как в США, значит, надо делать из того
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.