так это и есть 2-й вариант))pilotessa писал(а):4. научиться получать удовольствие от полезного. и рецепторами в процессе, и глядя в зеркало (в процессе и в результате). чтобы и вкусно было, и полезно. но для этого придется либо устроить инквизицию на довольно долгий срок, либо постепенно переучивать себя. второй вариант дольше, но эффективнее в долгосрочной перспективе.
Худеем вместе, достигаем поставленные цели.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: 10% веса за 30 дней
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
не сказала бы, я разницу вижу в причинах, действиях и следствиях, исходя из разницы формулировок )visavis писал(а):так это и есть 2-й вариант))
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 11 дней
pilotessa
над моим завтраком офигевают все)))
не люблю я говорить о личных косяках, но раз пошла такая пьянка..
последние 12 лет своей жизни я сильно страдаю (реально страдаю) диагнозом анорексия. это клиника. когда люди пишут, что не могут отказать себе в еде, я их не понимаю, потому что мне нужно приложить усилие, чтобы есть.
с чего началось: сочла я себя толстой в 16 лет и мы начали с подружками активно худеть за счет отказа от еды, естественно. хотя, физрук у нас был молодой и симпатичный, и рассказывал нам худеющим про КЖБУ. но разве будут дети заморачиваться этим? проще съесть яблочко и попить кефира. и это затягивает. мои родители бились с этим как могли, но разве я их слушала? нет! еда у меня вызывала страх и отвращение. это смешно читать, я знаю, но мозг перемыкает так, что смотришь на пироженку, как на врага. с весом в 37 кг меня упекли в больничку. вес подняли до 42, но все последущие годы мои родители жили в аду с принудительным кормлением меня. если чуть они не досмотрели- еда в окно, я худею. я же толстая)))) ситуация улучшилась лишь в возрасте 18 лет, когда в универе нам читали курс микробиологии и биохимии с подробным изложением всех процессов метаболизма. тут-то я и потопала в зал за мышечной массой и здоровьем)) здоровье, признаюсь, осталось условное.
сейчас я в приятной компании отвлекаясь от бзика в голове да еще и за винишком могу чипсами в 3 ночи подкрепиться, но это все быстро заканчиваектся. как только жирок лишний появляется, я с трудом заставляю себя есть, выкладывая за это еще и бабло.
теперь про Ирину. овощи. вот, что для меня как красная тряпка для быка была. предложенный мною набор продуктов для нее это, прежде всего, способ показать, что худеть можно не отказываясь от еды. КЖБУ сейчас грузить ее бессмысленно, учитывая интерес, который она проявила к диете, предложенной Сахарой. эти же продукты она сможет есть в большом количестве ничего не набрав. появится интерес к питанию-заморочится сама подсчетом КЖБУ. и пусть морочится КЖБУ вместо того, чтобы анорексичкой стать. женский мозг заклинивает быстро на эту тему, а полностью излечить это уже нельзя
над моим завтраком офигевают все)))
не люблю я говорить о личных косяках, но раз пошла такая пьянка..
последние 12 лет своей жизни я сильно страдаю (реально страдаю) диагнозом анорексия. это клиника. когда люди пишут, что не могут отказать себе в еде, я их не понимаю, потому что мне нужно приложить усилие, чтобы есть.
с чего началось: сочла я себя толстой в 16 лет и мы начали с подружками активно худеть за счет отказа от еды, естественно. хотя, физрук у нас был молодой и симпатичный, и рассказывал нам худеющим про КЖБУ. но разве будут дети заморачиваться этим? проще съесть яблочко и попить кефира. и это затягивает. мои родители бились с этим как могли, но разве я их слушала? нет! еда у меня вызывала страх и отвращение. это смешно читать, я знаю, но мозг перемыкает так, что смотришь на пироженку, как на врага. с весом в 37 кг меня упекли в больничку. вес подняли до 42, но все последущие годы мои родители жили в аду с принудительным кормлением меня. если чуть они не досмотрели- еда в окно, я худею. я же толстая)))) ситуация улучшилась лишь в возрасте 18 лет, когда в универе нам читали курс микробиологии и биохимии с подробным изложением всех процессов метаболизма. тут-то я и потопала в зал за мышечной массой и здоровьем)) здоровье, признаюсь, осталось условное.
сейчас я в приятной компании отвлекаясь от бзика в голове да еще и за винишком могу чипсами в 3 ночи подкрепиться, но это все быстро заканчиваектся. как только жирок лишний появляется, я с трудом заставляю себя есть, выкладывая за это еще и бабло.
теперь про Ирину. овощи. вот, что для меня как красная тряпка для быка была. предложенный мною набор продуктов для нее это, прежде всего, способ показать, что худеть можно не отказываясь от еды. КЖБУ сейчас грузить ее бессмысленно, учитывая интерес, который она проявила к диете, предложенной Сахарой. эти же продукты она сможет есть в большом количестве ничего не набрав. появится интерес к питанию-заморочится сама подсчетом КЖБУ. и пусть морочится КЖБУ вместо того, чтобы анорексичкой стать. женский мозг заклинивает быстро на эту тему, а полностью излечить это уже нельзя
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
ага, именно поэтому ты жрешь отвратную овсянку на завтрак, про которую сама же пишешь, что ягодами омерзение забить можно, если совсем противно... чтобы совсем дeрьмoвo было с самого утра и отврат к еде. и другим ее же советуешь. еще бы у тебя какие-то другие отношения с едой были. еще противнее для себя рацион определи, и твой мозг решит все еще жестче, и все твои кыбыжыу нифига не дадут в перспективе, психика все решит в очередной раз.Ira Fludova писал(а):последние 12 лет своей жизни я сильно страдаю (реально страдаю) диагнозом анорексия. это клиника. когда люди пишут, что не могут отказать себе в еде, я их не понимаю, потому что мне нужно приложить усилие, чтобы есть.
еще раз подчеркну - без обид. напишу что вижу, хотя может и не стоит. твоя история - это история человека, который в довольно безмозглом возрасте (в 16 лет - хоть тресни все мы без мозгов были, я не исключение ни в коем случае, такая же, просто со своими бзиками была) словил проблему и не смог ее решить. за 12 лет не смог. но адаптировался и откорректировал систему приоритетов под проблему, а не наоборот. со своей головой надо уметь договариваться. или хотя бы учиться. вместо этого ты бравируешь тем, что по идее вроде как тебе же мешает, исходя из твоего текста, и другим говоришь, что надо так же - через жoпу к оргазму, да еще и без смазки. и пофиг, что больно. зато вот, система соблюдается и всякие там рекомендации левых чуваков, которые авторитетны только тебе, и при этом не факт, что они действительно квалифицированные, я их знать не знаю и на слово верить не намерена. за остальных говорить не могу.
все остальное оставлю без комментариев, не мое дело. не мне тебя жалеть или поучать. это твой выбор, который все еще актуален, судя по тексту.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: наконец-то
А чего овсянка-то, нормальная еда... Если не считать её в граммах и не жалеть сахара...
Своей диетой могу поделиться. Вот только что позавтракала: яичница с сосисками, два бутера с ветчиной, два пирожка с вареньем и литр чая.
Ну всё, спать пора. Всем доброй низкокалорийной ночи и такого же утра

Своей диетой могу поделиться. Вот только что позавтракала: яичница с сосисками, два бутера с ветчиной, два пирожка с вареньем и литр чая.
Ну всё, спать пора. Всем доброй низкокалорийной ночи и такого же утра

The game is on!
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 11 дней
мне не противно есть овсянку) ягоды в моем случае источник витаминов и антиоксидантов. для других еще и вкусовая добавкаpilotessa писал(а):ага, именно поэтому ты жрешь отвратную овсянку на завтрак, про которую сама же пишешь, что ягодами омерзение забить можно, если совсем противно... чтобы совсем дeрьмoвo было с самого утра и отврат к еде. и другим ее же советуешь. еще бы у тебя какие-то другие отношения с едой были. еще противнее для себя рацион определи, и твой мозг решит все еще жестче, и все твои кыбыжыу нифига не дадут в перспективе, психика все решит в очередной раз.
эту проблему в принципе решить никто не может. и чтобы к ней не привело, я и обращаю внимание на еду, а не голодовку) первое, что нужно понять- для того, чтобы худеть, нужно есть. все)) дальше самостоятельное плаваниеpilotessa писал(а):еще раз подчеркну - без обид. напишу что вижу, хотя может и не стоит. твоя история - это история человека, который в довольно безмозглом возрасте (в 16 лет - хоть тресни все мы без мозгов были, я не исключение ни в коем случае, такая же, просто со своими бзиками была) словил проблему и не смог ее решить. за 12 лет не смог. но адаптировался и откорректировал систему приоритетов под проблему, а не наоборот. со своей головой надо уметь договариваться. или хотя бы учиться. вместо этого ты бравируешь тем, что по идее вроде как тебе же мешает, исходя из твоего текста, и другим говоришь, что надо так же - через жoпу к оргазму, да еще и без смазки. и пофиг, что больно. зато вот, система соблюдается и всякие там рекомендации левых чуваков, которые авторитетны только тебе, и при этом не факт, что они действительно квалифицированные, я их знать не знаю и на слово верить не намерена. за остальных говорить не могу.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
У меня в лесу черника поспела)) приезжайте за ягодами, не стесняйтесь. кому в пирожки, кому в кашу)))
Обещать - не значит жениться
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: юрист по корпоративному праву
- Мотоцикл: пока нет
только что сожрал 150 грамм пряников и запил водой - прогресс!!! обычно был сладкий чай с лимоном... ням ням!!! :)))) вот такой вот завтрак!
- visavis
а я выпила латте и съела кусочек королевской ватрушкиАникей писал(а):только что сожрал 150 грамм пряников и запил водой - прогресс!!! обычно был сладкий чай с лимоном... ням ням!!! :)))) вот такой вот завтрак!

Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: юрист по корпоративному праву
- Мотоцикл: пока нет
а остальную королевскую ватрушку куда дела? :))))visavis писал(а):и съела кусочек королевской ватрушки
- visavis
дома оставила)) что бы не соблазняться))Аникей писал(а):а остальную королевскую ватрушку куда дела? :))))
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
А у меня овсянка, но на молоке. Кофе с молоком и колбаской, без хлеба. Сейчас на втопой завтрак сожру банан 

Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
А мне бы наоборот прибавить 10%
. Ем все, с апреля нет ни спортзала, ни бассейна, а вес как был 40 кг. так и остается

- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
57 страница, и только теперь появилась конкретика.visavis писал(а):просили мат часть...вот ОДНА из статей...стырено для новичков со стилфактора....имеющий уши да услышит
Предложенное описание фактически ничем не отличается от моей представленной тактики.
Отличается цель. 1 кг в неделю указано пределом, у меня получается 2,5. Что можно выделить красным цветом.
Отсюда идет разница в углеводах.
Взял расчет ЖБУ для текущего веса 94,2кг.
Потыкал в он-лайн калькуляторы, вывел цифру 220 г углеводов в день для скорости похудени 1 кг в неделю.
У меня указано 100 г углеводов в день. Т.е. пропорция видна.
У меня указано:
Этап 3.
Снижение объема потребляемой пищи.
До стандартной порции.
Т.е. под понятие "стандартная порция" можно определить по ЖБУ калькулятору.
Это я б назвал этап 5. Что я и сделал не помню на какой странице. Повторяться не буду. Повторяться не буду.