Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 2 дней
►sergeech007◄, да а че тут писать... Мы оказались в конце большого цикла, ничего хорошего впереди нас не ждет и можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике... Еще и оказались в стране взявшей на себя роль бампера 

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Чотам, когда билет до Еревана берёшь? )Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42 ►sergeech007◄, да а че тут писать... Мы оказались в конце большого цикла, ничего хорошего впереди нас не ждет и можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике... Еще и оказались в стране взявшей на себя роль бампера![]()
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
Ха-ха... Ближайшее безопасное место в этот раз будет в Австралии. Ты, кажется, выживальщиком себя звал? Понимаешь что вообще впереди?evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 13:47Чотам, когда билет до Еревана берёшь? )Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42 ►sergeech007◄, да а че тут писать... Мы оказались в конце большого цикла, ничего хорошего впереди нас не ждет и можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике... Еще и оказались в стране взявшей на себя роль бампера![]()
UPD
Поверь, знал бы ты... Если бы мы знали, мы бы не решили рождаться в период, когда придется застать пересечение голубой и красной линии на этом графике. Были бы умнее- родились бы сразу после пересечения

Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт апр 21, 2022 14:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Безопасное от какой опасности?Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:04 Ха-ха... Ближайшее безопасное место в этот раз будет в Австралии.
Естественно. Впереди каменный век, но я в нём с камнем ))Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:04 Ты, кажется, выживальщиком себя звал? Понимаешь что вообще впереди?
- Самоделкин96
Я во флудериум закинул базовую инфу по вопросу, при желании можешь ознакомиться и обсудим
-
Слушай, при всём уважении, нет у меня времени и особого желания вникать в сорокаминутные видосики, тем более про темы, в которых я не шарю. Давай тезисно и буквами на экране, чего там пророчат в очередной раз?Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:10Я во флудериум закинул базовую инфу по вопросу, при желании можешь ознакомиться и обсудим
- Самоделкин96
При всем уважении, но знать циклы Кондратьева обязательно нужно, это школьная программа по экономикеevil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:15Слушай, при всём уважении, нет у меня времени и особого желания вникать в сорокаминутные видосики, тем более про темы, в которых я не шарю. Давай тезисно и буквами на экране, чего там пророчат в очередной раз?Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:10Я во флудериум закинул базовую инфу по вопросу, при желании можешь ознакомиться и обсудим

Но если тебе прям надо в двух словах- мы перед очередным мировым переделом, нам подфартило оказаться в поколении что зовется мясом перемен, при чем сами перемены мы вряд ли застанем
-
Да, нам в школе не давали, я физматлицей закончил, а в универе я два семестра экономики честно прогулял, получил свой тройбан и забыл как страшный сон. Не до экономики мне было, надо было деньги зарабатывать.Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:18 При всем уважении, но знать циклы Кондратьева обязательно нужно, это школьная программа по экономикеХотя, в России ее не во всех школах дают...
Это просто общие фразы, чего будет-то по факту?Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:18 Но если тебе прям надо в двух словах- мы перед очередным мировым переделом, нам подфартило оказаться в поколении что зовется мясом перемен, при чем сами перемены мы вряд ли застанем
- Самоделкин96
А меня отчислили из такого за агрессивное поведение

Ты просишь большую тему, которую автор изложил в двух томах, изложить в двух словах... А потом ты не доволен краткостью и общими фразами))
Это сложная и интересная штука, найди время, никто же не торопит. В конце концов, это тоже образование, и я даже выбрал для тебя наиболее сжатый и понятный вид

-
А зачем ты себя агрессивно вёл? )))Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:38 А меня отчислили из такого за агрессивное поведениеНо! Там давали экономику, там в целом все предметы давали на высшем уровне, мб знаешь школу 1840, с мфти и мгту тесно сотрудничают
Экономику у нас давали профильному классу, собственно "экономистам", их так поэтому и звали. Я был в лингвистическом классе, мы три языка учили (ну да, такой вот парадокс, физматлицей, но лингвистический класс, я тогда не был уверен что я хочу быть именно инженером), а экономики у нас не было ))
1840 слышал, да.
Ну как будет время, посмотрю. Но лично я не думаю, что лично для меня что-то кардинально поменяется, я в мировой экономике участвую на уровне чуть выше того сельского деда, который из деревни не вылезает и ему ядерная война пофигу, ну гриб там какой-то вырос, ну и что, картошка и самогон-то по-прежнему свои и сосед Петрович яблоками всегда угостит, у него их много.Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:38 Ты просишь большую тему, которую автор изложил в двух томах, изложить в двух словах... А потом ты не доволен краткостью и общими фразами))
Это сложная и интересная штука, найди время, никто же не торопит. В конце концов, это тоже образование, и я даже выбрал для тебя наиболее сжатый и понятный вид![]()
- Самоделкин96
Потому что в 15 лет я был необразованный гопник, но моих способностей в области математики и физики хватило чтоб вырваться из своей стартовой среды в другую, в ту, где мажоры и ботаны живут. Но все не так позитивно, я в этой среде не сразу прижился, сопровождалось это все отторжением и депрессией
Забавно) А я был уверен и точно знал, что хочу быть инженером, но увы, по вышеописанным причинам я пролетел мимо, хоть и были все шансы попасть в МГТУ на СМ10... Впрочем, я рад. Никто и ничто не запретит и не помешает мне развиваться в естественных науках, но вот если бы я не попал в экономический универ- я бы не узнал, не заинтересовался и не понял много важногоevil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:46 Экономику у нас давали профильному классу, собственно "экономистам", их так поэтому и звали. Я был в лингвистическом классе, мы три языка учили (ну да, такой вот парадокс, физматлицей, но лингвистический класс, я тогда не был уверен что я хочу быть именно инженером), а экономики у нас не было ))
Ничего не поменяется, ты просто узнаешь то что быстро захочешь забыть, ведь ничего хорошего в этом нет и ничего не можем изменитьevil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:46 Ну как будет время, посмотрю. Но лично я не думаю, что лично для меня что-то кардинально поменяется, я в мировой экономике участвую на уровне чуть выше того сельского деда, который из деревни не вылезает и ему ядерная война пофигу, ну гриб там какой-то вырос, ну и что, картошка и самогон-то по-прежнему свои и сосед Петрович яблоками всегда угостит, у него их много.
-
Я имею в виду что не поменяется в моей жизни в результате экономических перемен, а не в результате просмотра твоего видео )Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 15:04 Ничего не поменяется, ты просто узнаешь то что быстро захочешь забыть, ведь ничего хорошего в этом нет и ничего не можем изменить
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Как по мне, то счастье в неведении!!! То бишь нам-то, тем кто постарше, есть с чем сравнить. И как говорится вчера, когда было плохо, оказывается было хорошо. И от этого становится тоскливо за упущенные возможности...Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике...
А вот те, кто по-другому жизнь не жил и не знает как может быть иначе, им наоборот будет проще все это принять и пережить. Я всегда говорил, что "человек такая скотина - ко всему привыкает"! Но если не знать каково это жить по-другому, то и привыкать не надо, просто живи себе как сейчас жизнь идет и старайся сделать так, чтобы конкретно тебе стало жить лучше. Такова людская натура. Веками так происходит, имхо....
- Самоделкин96
А вот тут есть плохие новости для тебя...evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 16:23Я имею в виду что не поменяется в моей жизни в результате экономических перемен, а не в результате просмотра твоего видео )Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 15:04 Ничего не поменяется, ты просто узнаешь то что быстро захочешь забыть, ведь ничего хорошего в этом нет и ничего не можем изменить
Да, но... Ветер перемен. Он не будет как в песне, он будет рвать и метать►sergeech007◄ писал(а): Чт апр 21, 2022 16:28Как по мне, то счастье в неведении!!! То бишь нам-то, тем кто постарше, есть с чем сравнить. И как говорится вчера, когда было плохо, оказывается было хорошо. И от этого становится тоскливо за упущенные возможности...Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике...
А вот те, кто по-другому жизнь не жил и не знает как может быть иначе, им наоборот будет проще все это принять и пережить. Я всегда говорил, что "человек такая скотина - ко всему привыкает"! Но если не знать каково это жить по-другому, то и привыкать не надо, просто живи себе как сейчас жизнь идет и старайся сделать так, чтобы конкретно тебе стало жить лучше. Такова людская натура. Веками так происходит, имхо....
В остальном согласен, было хорошо, но сейчас мы всей планетой движемся в такой пиздец...
-
Не думаю