Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 2 дней

#8611 Сообщение Самоделкин96 »

►sergeech007◄, да а че тут писать... Мы оказались в конце большого цикла, ничего хорошего впереди нас не ждет и можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике... Еще и оказались в стране взявшей на себя роль бампера :dash2:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#8612 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42 ►sergeech007◄, да а че тут писать... Мы оказались в конце большого цикла, ничего хорошего впереди нас не ждет и можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике... Еще и оказались в стране взявшей на себя роль бампера :dash2:
Чотам, когда билет до Еревана берёшь? )
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#8613 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 13:47
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42 ►sergeech007◄, да а че тут писать... Мы оказались в конце большого цикла, ничего хорошего впереди нас не ждет и можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике... Еще и оказались в стране взявшей на себя роль бампера :dash2:
Чотам, когда билет до Еревана берёшь? )
Ха-ха... Ближайшее безопасное место в этот раз будет в Австралии. Ты, кажется, выживальщиком себя звал? Понимаешь что вообще впереди?

UPD
Поверь, знал бы ты... Если бы мы знали, мы бы не решили рождаться в период, когда придется застать пересечение голубой и красной линии на этом графике. Были бы умнее- родились бы сразу после пересечения :rofl:
Изображение
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт апр 21, 2022 14:09, всего редактировалось 2 раза.

evil_laugh

#8614 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:04 Ха-ха... Ближайшее безопасное место в этот раз будет в Австралии.
Безопасное от какой опасности?
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:04 Ты, кажется, выживальщиком себя звал? Понимаешь что вообще впереди?
Естественно. Впереди каменный век, но я в нём с камнем ))

Самоделкин96

#8615 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:05 Безопасное от какой опасности?
Я во флудериум закинул базовую инфу по вопросу, при желании можешь ознакомиться и обсудим

evil_laugh

#8616 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:10
Я во флудериум закинул базовую инфу по вопросу, при желании можешь ознакомиться и обсудим
Слушай, при всём уважении, нет у меня времени и особого желания вникать в сорокаминутные видосики, тем более про темы, в которых я не шарю. Давай тезисно и буквами на экране, чего там пророчат в очередной раз?

Самоделкин96

#8617 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:15
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:10
Слушай, при всём уважении, нет у меня времени и особого желания вникать в сорокаминутные видосики, тем более про темы, в которых я не шарю. Давай тезисно и буквами на экране, чего там пророчат в очередной раз?
При всем уважении, но знать циклы Кондратьева обязательно нужно, это школьная программа по экономике :unknw: Хотя, в России ее не во всех школах дают...
Но если тебе прям надо в двух словах- мы перед очередным мировым переделом, нам подфартило оказаться в поколении что зовется мясом перемен, при чем сами перемены мы вряд ли застанем

evil_laugh

#8618 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:18 При всем уважении, но знать циклы Кондратьева обязательно нужно, это школьная программа по экономике :unknw: Хотя, в России ее не во всех школах дают...
Да, нам в школе не давали, я физматлицей закончил, а в универе я два семестра экономики честно прогулял, получил свой тройбан и забыл как страшный сон. Не до экономики мне было, надо было деньги зарабатывать.
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:18 Но если тебе прям надо в двух словах- мы перед очередным мировым переделом, нам подфартило оказаться в поколении что зовется мясом перемен, при чем сами перемены мы вряд ли застанем
Это просто общие фразы, чего будет-то по факту?

Самоделкин96

#8619 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:25 Да, нам в школе не давали, я физматлицей закончил
А меня отчислили из такого за агрессивное поведение :rofl: Но! Там давали экономику, там в целом все предметы давали на высшем уровне, мб знаешь школу 1840, с мфти и мгту тесно сотрудничают
evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:25 Это просто общие фразы, чего будет-то по факту?
Ты просишь большую тему, которую автор изложил в двух томах, изложить в двух словах... А потом ты не доволен краткостью и общими фразами))
Это сложная и интересная штука, найди время, никто же не торопит. В конце концов, это тоже образование, и я даже выбрал для тебя наиболее сжатый и понятный вид :secret: Но возможно ты потом пойдешь за более подробным изложением

evil_laugh

#8620 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:38 А меня отчислили из такого за агрессивное поведение :rofl: Но! Там давали экономику, там в целом все предметы давали на высшем уровне, мб знаешь школу 1840, с мфти и мгту тесно сотрудничают
А зачем ты себя агрессивно вёл? )))

Экономику у нас давали профильному классу, собственно "экономистам", их так поэтому и звали. Я был в лингвистическом классе, мы три языка учили (ну да, такой вот парадокс, физматлицей, но лингвистический класс, я тогда не был уверен что я хочу быть именно инженером), а экономики у нас не было ))

1840 слышал, да.
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 14:38 Ты просишь большую тему, которую автор изложил в двух томах, изложить в двух словах... А потом ты не доволен краткостью и общими фразами))
Это сложная и интересная штука, найди время, никто же не торопит. В конце концов, это тоже образование, и я даже выбрал для тебя наиболее сжатый и понятный вид :secret:
Ну как будет время, посмотрю. Но лично я не думаю, что лично для меня что-то кардинально поменяется, я в мировой экономике участвую на уровне чуть выше того сельского деда, который из деревни не вылезает и ему ядерная война пофигу, ну гриб там какой-то вырос, ну и что, картошка и самогон-то по-прежнему свои и сосед Петрович яблоками всегда угостит, у него их много.

Самоделкин96

#8621 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:46 А зачем ты себя агрессивно вёл? )))
Потому что в 15 лет я был необразованный гопник, но моих способностей в области математики и физики хватило чтоб вырваться из своей стартовой среды в другую, в ту, где мажоры и ботаны живут. Но все не так позитивно, я в этой среде не сразу прижился, сопровождалось это все отторжением и депрессией
evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:46 Экономику у нас давали профильному классу, собственно "экономистам", их так поэтому и звали. Я был в лингвистическом классе, мы три языка учили (ну да, такой вот парадокс, физматлицей, но лингвистический класс, я тогда не был уверен что я хочу быть именно инженером), а экономики у нас не было ))
Забавно) А я был уверен и точно знал, что хочу быть инженером, но увы, по вышеописанным причинам я пролетел мимо, хоть и были все шансы попасть в МГТУ на СМ10... Впрочем, я рад. Никто и ничто не запретит и не помешает мне развиваться в естественных науках, но вот если бы я не попал в экономический универ- я бы не узнал, не заинтересовался и не понял много важного
evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 14:46 Ну как будет время, посмотрю. Но лично я не думаю, что лично для меня что-то кардинально поменяется, я в мировой экономике участвую на уровне чуть выше того сельского деда, который из деревни не вылезает и ему ядерная война пофигу, ну гриб там какой-то вырос, ну и что, картошка и самогон-то по-прежнему свои и сосед Петрович яблоками всегда угостит, у него их много.
Ничего не поменяется, ты просто узнаешь то что быстро захочешь забыть, ведь ничего хорошего в этом нет и ничего не можем изменить

evil_laugh

#8622 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 15:04 Ничего не поменяется, ты просто узнаешь то что быстро захочешь забыть, ведь ничего хорошего в этом нет и ничего не можем изменить
Я имею в виду что не поменяется в моей жизни в результате экономических перемен, а не в результате просмотра твоего видео )

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#8623 Сообщение ►sergeech007◄ »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике...
Как по мне, то счастье в неведении!!! То бишь нам-то, тем кто постарше, есть с чем сравнить. И как говорится вчера, когда было плохо, оказывается было хорошо. И от этого становится тоскливо за упущенные возможности...
А вот те, кто по-другому жизнь не жил и не знает как может быть иначе, им наоборот будет проще все это принять и пережить. Я всегда говорил, что "человек такая скотина - ко всему привыкает"! Но если не знать каково это жить по-другому, то и привыкать не надо, просто живи себе как сейчас жизнь идет и старайся сделать так, чтобы конкретно тебе стало жить лучше. Такова людская натура. Веками так происходит, имхо....

Самоделкин96

#8624 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Чт апр 21, 2022 16:23
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 15:04 Ничего не поменяется, ты просто узнаешь то что быстро захочешь забыть, ведь ничего хорошего в этом нет и ничего не можем изменить
Я имею в виду что не поменяется в моей жизни в результате экономических перемен, а не в результате просмотра твоего видео )
А вот тут есть плохие новости для тебя...
►sergeech007◄ писал(а): Чт апр 21, 2022 16:28
Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 13:42можно только поздравить тех, кто успел больше пожить на данный момент и посочувствовать тем кому сейчас 25-30 лет- слишком молоды чтоб застать пик цикла, слишком стары чтоб дожить до следующего пика или хотя бы начала подъема, зато достаточно невезучие чтоб застать неприятное пересечение на графике...
Как по мне, то счастье в неведении!!! То бишь нам-то, тем кто постарше, есть с чем сравнить. И как говорится вчера, когда было плохо, оказывается было хорошо. И от этого становится тоскливо за упущенные возможности...
А вот те, кто по-другому жизнь не жил и не знает как может быть иначе, им наоборот будет проще все это принять и пережить. Я всегда говорил, что "человек такая скотина - ко всему привыкает"! Но если не знать каково это жить по-другому, то и привыкать не надо, просто живи себе как сейчас жизнь идет и старайся сделать так, чтобы конкретно тебе стало жить лучше. Такова людская натура. Веками так происходит, имхо....
Да, но... Ветер перемен. Он не будет как в песне, он будет рвать и метать
В остальном согласен, было хорошо, но сейчас мы всей планетой движемся в такой пиздец...

evil_laugh

#8625 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Чт апр 21, 2022 16:51 вот тут есть плохие новости для тебя...
Не думаю

Ответить