Самоделкин96 писал(а): Сб апр 23, 2022 13:23
Это правительство уже никому в долг не даст после 24 февраля
тогда нафига врёшь вот это:
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 23, 2022 09:40
Кстати, почему правительство РФ давая в долг соседним странам- дают в долларах?) Не потому ли, что экономика у РФ больше не долларовая? Или может дело в том, что можно дать на год миллиард рублей и к концу года недосчитаться пару сотен миллионов просто по инфляции?))
новый бизнес по распространению провокаций или старая ненависть к государству где родился и вырос?
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 23, 2022 13:43
Ты дурак?)) Прошлое и будущее уже не отличаешь?)
нет это ты всех вокруг дураками считаешь. а я тебя носом в твои же писульки тыкаю. всех поучаешь и не следишь. что когда писал, а когда ткнут, выкруживаешься
Безпечный Каток, по факту сказать нечего? Еще раз, ты прошлое от будущего отличаешь? Чем положение до 24 февраля отличается от положения после этой даты и почему с того момента Россия никому не дала ниче в долг??
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 23, 2022 13:49
Чем положение до 24 февраля отличается от положения после этой даты
ты реально неотдупляешь, что всё изменилось? и это ты меня спрашивал про прошлое и настоящее? не... я не верю, что ты настолько дурак. ты просто провоцируешь. а это мне не интересно. да и смысла нет объяснять и доказывать больному апофенией
вот нафига нам эти банкирские замутки? я помню жили с одной валютой. и никаких головняков. какой курс? и цены были стабильными десятилетиями. И сpaть было на всех, кому мы не по нраву были. хорошо, что я дожил когда подобное, а скорее всего лучшее настаёт
Складываются парадоксальные ситуации
Если раньше было 2 курса - Курс ЦБ РФ и внутренний курс банка, то теперь их 3 - Курс ЦБ РФ, внутренний курс банка на наличную и отдельно на безналичную валюту, за которые собственно эту валюту можно приобрести
Поэтому теперь, когда речь идет про доллар, необходимо уточнять про какую именно его форму
Реальный курс бумажного USD в районе 80-81 руб., по этой ставке можно взять в банке, но в связи с оставшимися ограничениями за ним нужно побегать
SPIRIT OF VENGEANCE писал(а): Ср апр 27, 2022 23:12
Реальный курс бумажного USD в районе 80-81 руб., по этой ставке можно взять в банке, но в связи с оставшимися ограничениями за ним нужно побегать
На сегодня курс налика в Сбере 91,25 руб., но его невозможно купить! В комментах на Финверсии пишут, что отъезжающий народ, отчаявшись купить в обменниках, покупает по знакомству, по 130 руб.
Мото Скот писал(а): Чт апр 28, 2022 00:11
На сегодня курс налика в Сбере 91,25 руб., но его невозможно купить! В комментах на Финверсии пишут, что отъезжающий народ, отчаявшись купить в обменниках, покупает по знакомству, по 130 руб.
Ну это Греф с его Сбером, там все что угодно может быть
130 - курс месячной давности, в обменниках вчера был средний курс 87 руб., бери - не хочу !
Да только по 87 там ниче нет
Представляю какой будет шок, когда золотовалютные резервы все сгорят в печи сдерживания курса и закономерно рубль устремится в сторону дна. Долго еще за это будете правительство любить и гуманитарку ждать)
На южке вчера 88,купить можно обывателю по мелочёвке.Не знаю, возможно ли ли купить крупную сумму.