Т. Е по твоей интонации всё пиздешь
Хорошие новости из России
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней
zhenek, я не намерен верить в подлинность никаких ударов по территории РФ со стороны Украины, по крайней мере пока Украина не идет в контрнаступление на территорию РФ. А до тех пор считаю глупыми любые высказывания в духе "украинцы пролетели над российскими позициями на Украине, оставшись незамеченными они снизили высоту, зашли на территорию РФ, бахнули по сельским туалетам дорогими ракетами и вернулись обратно"... Кем надо быть, что бы в это верить? Ладно еще жд мост или иная логистическая единица, которая может отрезать снабжение... Но не по сараям же)
Это надо по уму быть на уровне тех идиотов, что вчера верили в экипаж флагманского крейсера в 50 человек
Сегодня уже есть инфа, что 58 спаслись, а экипаж 510 (говорят сми) а минобороны раньше заявляло что экипаж был 650 на момент поступления на вооружение (в бородатом году) а потом был расширен до 750.
Но конечно это все фейки, надо верить официальным заявлениям и согласно ним 58 было и все спаслись
Это надо по уму быть на уровне тех идиотов, что вчера верили в экипаж флагманского крейсера в 50 человек

Но конечно это все фейки, надо верить официальным заявлениям и согласно ним 58 было и все спаслись
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт апр 15, 2022 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нет
Я конечно знал что ты мастер только языком пиздеть но что на столько, у меня в Брянске много знакомых, у одного из них дочь в белгороде у другого родители, а ты сиди в своей москве дальше заткнув уши и глаза
- Самоделкин96
zhenek, Белгород хороший город, а вот ты собеседник так себе))
И что с твоих знакомых? У меня тоже там знакомые есть, что с этого? Где мысль в твоем комменте, женечка?
И что с твоих знакомых? У меня тоже там знакомые есть, что с этого? Где мысль в твоем комменте, женечка?
- Самоделкин96
Кстати, в прошлый раз тоже заявили о вертолетах... В итоге оказалось что вертолетов как на видео у Украины нет
Быстро новость замяли, типа никто никуда не стрелял)
Вдвойне смешно, когда знаешь что у Украины вертолетов очень мало и возможно уже даже ни одного не осталось, война же

Вдвойне смешно, когда знаешь что у Украины вертолетов очень мало и возможно уже даже ни одного не осталось, война же
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Вообще, для меня определенный интерес представляют люди которые удивляются тому, что "спецоперация" постепенно заползает на территорию РФ, как они себе "это" представляли? По фильму "Если завтра война" 1938 года?
- Самоделкин96
Интерес? А чем они интересны? Просто пропаганды накушались и всеМедный Ч писал(а): Пт апр 15, 2022 14:38 Вообще, для меня определенный интерес представляют люди которые удивляются тому, что "спецоперация" постепенно заползает на территорию РФ

Есть и без пропаганды накушавшиеся, это те дураки что ассоциируют себя с тем или иным государством и что-то измеряют в флагах, гимнах и историях)
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XJ6
у нас не отменилиSheWolf писал(а): Пт апр 15, 2022 14:03 что совсем недавно "дышать бесплатно" можно было только через тряпку.

- Самоделкин96
- На форуме: 3 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Паучок
не знаю хорошая это или не шибко, но новость
я воскрес на МФ
почему-то прошла моя регистрация.
раз в квартал после моей публичной казни (необъяснимо за что) за инакомыслие с одним из хозяев МФ, я с упорством мастодонта пробовал зарегистрировать ся вновь.
и вот нынче регистрация прошла.
заранее всем сообщаю:
я ничей не клон.
регистрировал ся под своим ником/прозвищем
со своими мылом и номером телефона
в общем либо тот хозяин издох, либо админы провафлили, либо у них совесть проснулась
мне пофиг... главное - справедливость восторжествовала
надолго ли?
поглядим...
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
я воскрес на МФ
почему-то прошла моя регистрация.
раз в квартал после моей публичной казни (необъяснимо за что) за инакомыслие с одним из хозяев МФ, я с упорством мастодонта пробовал зарегистрировать ся вновь.
и вот нынче регистрация прошла.
заранее всем сообщаю:
я ничей не клон.
регистрировал ся под своим ником/прозвищем
со своими мылом и номером телефона
в общем либо тот хозяин издох, либо админы провафлили, либо у них совесть проснулась
мне пофиг... главное - справедливость восторжествовала
надолго ли?
поглядим...
ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!
- Самоделкин96
Безпечный Каток, вот ты и вернулся на вопрос ответить
Самоделкин96 писал(а): Пт апр 15, 2022 01:33 Господа, а кто там топил за службу в армии?
Три вопроса:
Кто поехал на "спецоперацию" сам? Кто отправил туда сыновей? Как относитесь ко всеобщей мобилизации?
А то все чаще по "телеку" проскакивают подготовительные мысли по поводу всеобщей мобилизации, сначала говорят всякие фрики на место Жириновского претендующие, но мы же знаем как это работает и как сначала говорят фрики а потом это на бумаге
- Безпечный Каток
дабы не было сомнений в том, что я это я, прилагаю оригинал фото, кадр из которого я ставлю в своих профилях в соцсетях. до этого он был только у меня и у фотографа.

- Безпечный Каток
##########
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Пн мар 06, 2023 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- Безпечный Каток
##########
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Пн мар 06, 2023 07:23, всего редактировалось 1 раз.