bobrovka писал(а): Пт май 13, 2022 06:11
Тоже самое, что покупать АСУС в фирменном магазине АСУС.
У официальных дилеров всегда дороже.
Так дело-то в том, что 209 т.р. эта камера стоила до 24.02.2022
у самого кэнона на офиц. сайте.
Ситилинк и онлайнтрейд совершенно спокойно впаривают восстановки после брака в запакованных коробках, абсолютно всё надо вскрывать и проверять, мвидео - тоже, кстати, не гнушаются витринные образцы, как "новое", паковать.
Ну, ок, по твоей ссылке в ситилинк - 319 т.р., давай перепишем:
Бакс был по
70, canon r6 -
209 т.р. в офиц. интернет-магазе кэнона.
Бакс был по 140, canon r6 - 379 т.р. пропал у кэнона, стал стоить у офиц.дилера
Бакс стал
65, canon r6 -
379 т.р. у офиц.дилера,
319 т.р. в онлайнтрейде.
Так лучше?) Бакс подешевел, цена выросла всего лишь на 50%. Можно попрыгать и покричать "ура"?)))
Кстати, я на Горбе покупал и смартфоны, и железо для ПК. Именно новое. Серый импорт, то какая нахрен разница. Пожалуй только гарантия.
за 200 тыр?)
Меня интересует именно гарантия, т.к.в случае брака отдавать в ремонт в прикормленный магазом ашот-сервис девайс, купленный за указанный прайс, желания крайне мало, нервы дороже.
Кстати, знак РСТ отменен. Сейчас новый знак - ЕАС.
да, возможно. Я под "рст" имела в виду не сам значок, а поддержку офиц.гарантии производителя в конкретной стране на купленный предмет/товар.
Почему я всё про эту камеру - мне просто прям вот в феврале впёрлось её себе купить на выданную премию, и потому все эти метаморфозы с баксами и судорожными переписываниями ценников по 3 раза в день прошли прямо перед моими глазами (шоу "назад в 90е" маст гоу он).