Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик
chiterman2011, ещё раз повторяю! До сих пор, после повышения зарплат, учителя и военные получали денег меньше! У меня нет оснований полагать, что в 2012 году станет по другому.
Кстати, повторяю невидимый вопрос: почему ты не идёшь служить в армию, если она в шоколаде?
Кстати, повторяю невидимый вопрос: почему ты не идёшь служить в армию, если она в шоколаде?
Старый конь борозды не испортит.
- Axxxis
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
Телемост с Путиным.
Путин: Идите ко мне бандерлоги!
в мемориз 100%
Путин: Идите ко мне бандерлоги!
- Lenivets
Кстати, я задал Путину вопрос:
"С 2011 года я плачУ транспортный налог дважды. Онин раз прямой, через налоговую инспекцию. Второй раз косвенно, через стоимость топлива. А какие ещё налоги, возглавляемое Вами правительство, планирует брать дважды?"
Ответа пока не было.
"С 2011 года я плачУ транспортный налог дважды. Онин раз прямой, через налоговую инспекцию. Второй раз косвенно, через стоимость топлива. А какие ещё налоги, возглавляемое Вами правительство, планирует брать дважды?"
Ответа пока не было.
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Все Игорек жди за тобой придут и проводят на Лубянку где ты и получишь ответы на все твои вопросыLenivets писал(а):Кстати, я задал Путину вопрос:
-
kapo
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR
по ходу он реально не осознает что творит, и по ходу точно дождется реальной революции
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
попрошу еще раз без оскорблений и переходов на личности "истина рождается в споре"karmoran писал(а):харош троллить.. Я не верю что человек может быть на столько туп или слеп
Вот ответь на простой вопрос что больше 821 000 или 1 280 000?
ты же понимаешь разницу между общей численностью и численностью финансируемых из фед бюджета?
так вот в 2006 821т - это финансируемые из фед бюджета(а еще есть финансирование из региональных и местных бюджетов), но общая численность сотрудников в 2006 больше 821т, ты согласен?
в 2012 1 106т - общее число, тк согласно закону о полиции, она финансируется только из федерального бюджета, в отличии от милиции.
теперь понимаешь откуда эти цифры?
на какие вопросы еще нужно ответить?
Lenivets я написал что военные в шоколаде по сравнению с мвд
Mai pen Rai
-
Euhenio
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: продал
В прямом эфире что сейчас идёт, http://www.moskva.fm/play/4023/1323936242 на вопрос слышал ли Пу как его освистали в Олимпийском, сказал что ничего такого не знает,
а если что и было, то возможно это было связано с Емельяненко
:
эх нашелся бы хоть кто то в зале, чтоб..Violent93 писал(а):договорится он
:- Lenivets
Euhenio, тогда он скажет, что целились в соседа! 
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Приведи хоть один пример, где бы я утверждал, что Едро- замечательная партия, отстаивающая интересы России.Angstrem писал(а):если едро, как ты считаешь, -- такая замечательная партия, отстаивающая интересы России, почему за неё не голосовали, зато ей приписывали? пойми, Mehanik209, государство -- это я, государство -- это ты, государство -- это мы. не мы для него существуем, а оно для нас. и если кучка жуликов разворовывает нашу страну, прикрываясь при этом байками о вашингтонском обкоме, то не мы, а они должны пойти лесом. это их дети, а не наши, учатся и живут за границей. это они, а не мы, вкладываемся там в недвижимость и бизнес. это они, а не мы отдыхаем в куршавелях. так я не понимаю, почему, как ты утверждаешь, ПЖиВ -- патриоты, а я -- родину продаю. объясни же наконец!!!
У в обществе у людей повреждено сознание, в голове каша, и поэтому все хотят, чтобы пришла хорошая партия/лидер, вместо плохой.
Если выразить свое мнение- то единая россия- как партия мне глубоко омерзительна.
Но дело вообще не в партиях, понимаешь вообще.
Суть происходящего в том, что на протяжении 20 лет в стране идет первоначальное накопление капитала.
И наша с тобой страна- является колонией запада, де факто, почитай хотя бы закон о Сбер Банке.
И под эту задачу, чубайсом и ко, был создан бандитский класс, который грабит страну. Путин же- он не плохой и не хороший,
он суть, опирается на этот класс, потому что больше ни чего в нашем обществе нет, другой большой вопрос почему нет.
Путин может быть ангелом или демоном из ада, но он в любом случае будет компромиссным вариантом этого класса, и компромисс
будет заключаться в том, что какая часть этого класса, какие получит привилегии для обогащения.
Суть же текущего момента, в том что Дима и Вова решили огрызнуться и поиграть в независимость, еще тогда когда стали воевать с нато
в Грузии.
После этого эпизода, для Вовы пути назад не было, то Диме, все это время предлагали так или иначе Вову сдать.
Но видимо, после Ирака, Египта, и Ливии вместе взятых, для части нашей элиты начало доходить, что даже если они
сдадут страну на разграбление полностью, то лично им не дадут до конца жизни, как Горби, пицу рекламировать, а
что характерно повесят или расстреляют.
Потом Дима сказал по поводу искандеров и про.
Итак, те кто сидят в кремле и те кто призывают выходит на улицы- это суть одни и те же бандиты, но если первые хотят
длить существование Страны для того, чтобы грабить ее до бесконечности, то другие хотят грабануть напоследок в сласть.
Поэтому нет ни какой разницы, кто сколько набрал %. Ну представь, что 100% набрала любая партия, посади ее в Кремль и
объясни мне, что измениться, так, чтобы наша с тобой родина начала движение из бездны в которую падает.
А обижаться по поводу, того, что тебя обманули- ну это детский сад.
Нас всех обманули на много жестче и циничней, когда были выбора и "победил" Ельцин, который во многом является
творцом этого самого класса, который осуществляет первоначальное накопление капитала.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Разговор был и есть, только о подведомственной численности сотрудников. как в 2006(821к) так и в 2011(1 280к)... . Какие еще вопросы?chiterman2011 писал(а):так вот в 2006 821т - это финансируемые из фед бюджета(а еще есть финансирование из региональных и местных бюджетов), но общая численность сотрудников в 2006 больше 821т, ты согласен?
в 2012 1 106т - общее число, тк согласно закону о полиции, она финансируется только из федерального бюджета, в отличии от милиции.
Закон о полиции работает с 2011 года.
А на 2009 в МВД работали 1 млн. 325 тысяч человек.
О 2012 годе говорить пока нет смысла, предпочитаю оперировать числами полученными по факту окончания какого либо действия. Будет 2012 будет штат уменьшен до 1.1млн сотрудников, тогда можно уже о чем то говорить, чоть это всеравно больше чем в 2006 году, при том что я тебе выше привел численность ВС РФ в 1 млн человек из которых половина солдаты-срочники. Вообщем то это изначальная тема дискуссии была. Вот как ты прокомментируешь это соотношение МВД vs ВС?
спора никакого нет, есть дискуссия, а в дискуссии принято отвечать на вопросы заданные опонентом. Если ты их игнорируешь, то какой смысл продолжать дискуссию?chiterman2011 писал(а):попрошу еще раз без оскорблений и переходов на личности "истина рождается в споре"
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
тут со многим согласен, но давай основываться на фактах .. Едро на***ло народ своего государства - это факт! И это не просто обман - это уголовное преступление.Mehanik209 писал(а):Итак, те кто сидят в кремле и те кто призывают выходит на улицы- это суть одни и те же бандиты, но если первые хотят
длить существование Страны для того, чтобы грабить ее до бесконечности, то другие хотят грабануть напоследок в сласть.
Поэтому нет ни какой разницы, кто сколько набрал %. Ну представь, что 100% набрала любая партия, посади ее в Кремль и
объясни мне, что измениться, так, чтобы наша с тобой родина начала движение из бездны в которую падает.
А обижаться по поводу, того, что тебя обманули- ну это детский сад.
Нас всех обманули на много жестче и циничней, когда были выбора и "победил" Ельцин, который во многом является
творцом этого самого класса, который осуществляет первоначальное накопление капитала.
Нахальный, Явлинский, Зю, итд пока в обманах такого масштаба уличены небыли.
А даже в нашем суде не дают срок, за преступление которые ты не совершал, хотя теоретически ты его можешь совершить, а может и совершишь в будущем.
Good riddance to bad rubbish
- Lenivets
Пу ушёл от прямого ответа.
Оказывается, дважды хапать налог, его уболтати губернаторы. Ну, имеют сильное влияние на него, видимо. Не смог отказать хорошим людям. Теперь они будут наполнять дорожный фонд...
Оказывается, дважды хапать налог, его уболтати губернаторы. Ну, имеют сильное влияние на него, видимо. Не смог отказать хорошим людям. Теперь они будут наполнять дорожный фонд...
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Желтый
Весточка из бани:
ссылка твиттер Veima: ttps://twitter.com/Ve1m
ссылка твиттер Veima: ttps://twitter.com/Ve1m
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Чт дек 15, 2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...