Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Violent93
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Архитектор
Мотоцикл: HD Nightster
Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

#886 Сообщение Violent93 »

походу пудингу ботекс в мозг попал...

Lenivets
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#887 Сообщение Lenivets »

chiterman2011, ещё раз повторяю! До сих пор, после повышения зарплат, учителя и военные получали денег меньше! У меня нет оснований полагать, что в 2012 году станет по другому.

Кстати, повторяю невидимый вопрос: почему ты не идёшь служить в армию, если она в шоколаде?
Старый конь борозды не испортит.

RoK
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Моё

#888 Сообщение RoK »

Axxxis
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17

#889 Сообщение Axxxis »

Телемост с Путиным.
Путин: Идите ко мне бандерлоги!

:rofl: в мемориз 100%

Lenivets

#890 Сообщение Lenivets »

Кстати, я задал Путину вопрос:

"С 2011 года я плачУ транспортный налог дважды. Онин раз прямой, через налоговую инспекцию. Второй раз косвенно, через стоимость топлива. А какие ещё налоги, возглавляемое Вами правительство, планирует брать дважды?"

Ответа пока не было. :-(

dmch
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#891 Сообщение dmch »

Lenivets писал(а):Кстати, я задал Путину вопрос:
Все Игорек жди за тобой придут и проводят на Лубянку где ты и получишь ответы на все твои вопросы :rofl: :rofl: :rofl:

kapo
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR

#892 Сообщение kapo »

по ходу он реально не осознает что творит, и по ходу точно дождется реальной революции

Violent93
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Архитектор
Мотоцикл: HD Nightster

#893 Сообщение Violent93 »

про бандерлогов, он конечно отжег...
договорится он...

chiterman2011
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#894 Сообщение chiterman2011 »

karmoran писал(а):харош троллить.. Я не верю что человек может быть на столько туп или слеп :rofl:
Вот ответь на простой вопрос что больше 821 000 или 1 280 000?
попрошу еще раз без оскорблений и переходов на личности "истина рождается в споре" :-)
ты же понимаешь разницу между общей численностью и численностью финансируемых из фед бюджета?
так вот в 2006 821т - это финансируемые из фед бюджета(а еще есть финансирование из региональных и местных бюджетов), но общая численность сотрудников в 2006 больше 821т, ты согласен?
в 2012 1 106т - общее число, тк согласно закону о полиции, она финансируется только из федерального бюджета, в отличии от милиции.
теперь понимаешь откуда эти цифры?
на какие вопросы еще нужно ответить?

Lenivets я написал что военные в шоколаде по сравнению с мвд :-) почему не иду в военные- не мое это, я люблю малину а не шоколад)
Mai pen Rai

Euhenio
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: продал

#895 Сообщение Euhenio »

В прямом эфире что сейчас идёт, http://www.moskva.fm/play/4023/1323936242 на вопрос слышал ли Пу как его освистали в Олимпийском, сказал что ничего такого не знает, :unknw: а если что и было, то возможно это было связано с Емельяненко :rofl:
Violent93 писал(а):договорится он
эх нашелся бы хоть кто то в зале, чтоб..

Изображение:

Lenivets

#896 Сообщение Lenivets »

Euhenio, тогда он скажет, что целились в соседа! :rofl:

Mehanik209
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI

#897 Сообщение Mehanik209 »

Angstrem писал(а):если едро, как ты считаешь, -- такая замечательная партия, отстаивающая интересы России, почему за неё не голосовали, зато ей приписывали? пойми, Mehanik209, государство -- это я, государство -- это ты, государство -- это мы. не мы для него существуем, а оно для нас. и если кучка жуликов разворовывает нашу страну, прикрываясь при этом байками о вашингтонском обкоме, то не мы, а они должны пойти лесом. это их дети, а не наши, учатся и живут за границей. это они, а не мы, вкладываемся там в недвижимость и бизнес. это они, а не мы отдыхаем в куршавелях. так я не понимаю, почему, как ты утверждаешь, ПЖиВ -- патриоты, а я -- родину продаю. объясни же наконец!!!
Приведи хоть один пример, где бы я утверждал, что Едро- замечательная партия, отстаивающая интересы России.
У в обществе у людей повреждено сознание, в голове каша, и поэтому все хотят, чтобы пришла хорошая партия/лидер, вместо плохой.
Если выразить свое мнение- то единая россия- как партия мне глубоко омерзительна.
Но дело вообще не в партиях, понимаешь вообще.
Суть происходящего в том, что на протяжении 20 лет в стране идет первоначальное накопление капитала.
И наша с тобой страна- является колонией запада, де факто, почитай хотя бы закон о Сбер Банке.
И под эту задачу, чубайсом и ко, был создан бандитский класс, который грабит страну. Путин же- он не плохой и не хороший,
он суть, опирается на этот класс, потому что больше ни чего в нашем обществе нет, другой большой вопрос почему нет.
Путин может быть ангелом или демоном из ада, но он в любом случае будет компромиссным вариантом этого класса, и компромисс
будет заключаться в том, что какая часть этого класса, какие получит привилегии для обогащения.
Суть же текущего момента, в том что Дима и Вова решили огрызнуться и поиграть в независимость, еще тогда когда стали воевать с нато
в Грузии.
После этого эпизода, для Вовы пути назад не было, то Диме, все это время предлагали так или иначе Вову сдать.
Но видимо, после Ирака, Египта, и Ливии вместе взятых, для части нашей элиты начало доходить, что даже если они
сдадут страну на разграбление полностью, то лично им не дадут до конца жизни, как Горби, пицу рекламировать, а
что характерно повесят или расстреляют.
Потом Дима сказал по поводу искандеров и про.
Итак, те кто сидят в кремле и те кто призывают выходит на улицы- это суть одни и те же бандиты, но если первые хотят
длить существование Страны для того, чтобы грабить ее до бесконечности, то другие хотят грабануть напоследок в сласть.

Поэтому нет ни какой разницы, кто сколько набрал %. Ну представь, что 100% набрала любая партия, посади ее в Кремль и
объясни мне, что измениться, так, чтобы наша с тобой родина начала движение из бездны в которую падает.
А обижаться по поводу, того, что тебя обманули- ну это детский сад.
Нас всех обманули на много жестче и циничней, когда были выбора и "победил" Ельцин, который во многом является
творцом этого самого класса, который осуществляет первоначальное накопление капитала.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

karmoran
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#898 Сообщение karmoran »

chiterman2011 писал(а):так вот в 2006 821т - это финансируемые из фед бюджета(а еще есть финансирование из региональных и местных бюджетов), но общая численность сотрудников в 2006 больше 821т, ты согласен?
в 2012 1 106т - общее число, тк согласно закону о полиции, она финансируется только из федерального бюджета, в отличии от милиции.
Разговор был и есть, только о подведомственной численности сотрудников. как в 2006(821к) так и в 2011(1 280к)... . Какие еще вопросы?
Закон о полиции работает с 2011 года.
А на 2009 в МВД работали 1 млн. 325 тысяч человек.
О 2012 годе говорить пока нет смысла, предпочитаю оперировать числами полученными по факту окончания какого либо действия. Будет 2012 будет штат уменьшен до 1.1млн сотрудников, тогда можно уже о чем то говорить, чоть это всеравно больше чем в 2006 году, при том что я тебе выше привел численность ВС РФ в 1 млн человек из которых половина солдаты-срочники. Вообщем то это изначальная тема дискуссии была. Вот как ты прокомментируешь это соотношение МВД vs ВС?
chiterman2011 писал(а):попрошу еще раз без оскорблений и переходов на личности "истина рождается в споре"
спора никакого нет, есть дискуссия, а в дискуссии принято отвечать на вопросы заданные опонентом. Если ты их игнорируешь, то какой смысл продолжать дискуссию?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Mehanik209 писал(а):Итак, те кто сидят в кремле и те кто призывают выходит на улицы- это суть одни и те же бандиты, но если первые хотят
длить существование Страны для того, чтобы грабить ее до бесконечности, то другие хотят грабануть напоследок в сласть.

Поэтому нет ни какой разницы, кто сколько набрал %. Ну представь, что 100% набрала любая партия, посади ее в Кремль и
объясни мне, что измениться, так, чтобы наша с тобой родина начала движение из бездны в которую падает.
А обижаться по поводу, того, что тебя обманули- ну это детский сад.
Нас всех обманули на много жестче и циничней, когда были выбора и "победил" Ельцин, который во многом является
творцом этого самого класса, который осуществляет первоначальное накопление капитала.
тут со многим согласен, но давай основываться на фактах .. Едро на***ло народ своего государства - это факт! И это не просто обман - это уголовное преступление.
Нахальный, Явлинский, Зю, итд пока в обманах такого масштаба уличены небыли.
А даже в нашем суде не дают срок, за преступление которые ты не совершал, хотя теоретически ты его можешь совершить, а может и совершишь в будущем.
Good riddance to bad rubbish

Lenivets

#899 Сообщение Lenivets »

Пу ушёл от прямого ответа. >:-(

Оказывается, дважды хапать налог, его уболтати губернаторы. Ну, имеют сильное влияние на него, видимо. Не смог отказать хорошим людям. Теперь они будут наполнять дорожный фонд... :~[

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Желтый

#900 Сообщение Пельмени_на_плите »

Весточка из бани:
ссылка твиттер Veima: ttps://twitter.com/Ve1m
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Чт дек 15, 2011 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Ответить