Как Вы считаете, еще как долго будет падать $ по отношению к рублю ? До 30 дойдем или на 55 все остановится ?
До баланса. Баланса между настроением граждан и доходами бюджета (и гос. корпораций)bobrovka писал(а): Пн май 23, 2022 19:01 1% = 57руб 86 коп. ....![]()
Как Вы считаете, еще как долго будет падать $ по отношению к рублю ? До 30 дойдем или на 55 все остановится ?
Дык он уже в свободной для граждан. Даже экспортерам теперь, точнее с 1 числа, можно будет продавать не 80% а 50% валютной выручкиYggy писал(а): Пн май 23, 2022 21:55 Дичь конечно, уже можно отпускать в свободную продажу, мне кажется.
Ну не по 150, но дороговато))
думаешь, такие были?
были. у меня приятель кому-то же продал свои американские фантики по максимуму на пике.
именно так и будет. доллар USA давно уже не имеет реального обеспечения. Пришло время когда весь Мир это стал понимать. Особенно после всех их недавних выкрутасов на мировой арене.
И я продал, немного правда, и тут же на эти бабки что мне нужно прикупил. Купил по 77, продал по 105 что лиБезпечный Каток писал(а): Вт май 24, 2022 10:21 у меня приятель кому-то же продал свои американские фантики по максимуму на пике.
Бакс не рубль, купюры даже начала прошлого века принимаются к оплате.Безпечный Каток писал(а): Вт май 24, 2022 10:49 что они будут чувствовать когда USA выпустят новый дизайн баксов, а все старые объявят недействующими
ты это команде старика Джо расскажи. они уже это объявили.Geodozer писал(а): Вт май 24, 2022 11:31Бакс не рубль, купюры даже начала прошлого века принимаются к оплате.Безпечный Каток писал(а): Вт май 24, 2022 10:49 что они будут чувствовать когда USA выпустят новый дизайн баксов, а все старые объявят недействующими
Забей, секта свидетелей краха доллара у себя уже 4 вида бумажек сменила в ожидании смерти "зловредной зеленой бумажки"Geodozer писал(а): Вт май 24, 2022 11:31Бакс не рубль, купюры даже начала прошлого века принимаются к оплате.Безпечный Каток писал(а): Вт май 24, 2022 10:49 что они будут чувствовать когда USA выпустят новый дизайн баксов, а все старые объявят недействующими
это где такое можно прочитать !?Самоделкин96 писал(а): Вт май 24, 2022 12:05 Yggy, то есть, правильно я понимаю, ты считаешь что с долларом сейчас пора прощаться?)
Ты прямо не писал, но кажется это следует из размышлений на тему "как себя чувствуют купившие на пике")
Так его же можно купить, почему нет?