Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SheWolf
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней

#8941 Сообщение SheWolf »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:18 с чего ты взяла, что меня это волнует. мне настолько это пофиг, что я и не знал в чём там они меряют бензин.
никаких подвохов. увидел цена на бензин в сравнении к баксу. набрал в поисковике цена бензина в usa ну и написал вдогонку.
то есть, их цена на их бенз в их стране тебя волнует, а за какой объём эта цена - не волнует, великолепно. :rofl:
Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:18 даже с пересчётом на литры у нас почти в три раза дешевле выходит
а относительно их уровня жизни у нас он в несколько раз дороже. ;-)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 29 дней

#8942 Сообщение Самоделкин96 »

Кхм.. 1 доллар тут и менее 2 долларов там... Да, тут почти в три раза дешевле :-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Паучок

#8943 Сообщение Безпечный Каток »

SheWolf писал(а): Ср май 25, 2022 19:30 то есть, их цена на их бенз в их стране тебя волнует, а за какой объём эта цена - не волнует, великолепно.
с чего волнует-то? я же написал, что и не знал пока не сделал запрос.
SheWolf писал(а): Ср май 25, 2022 19:30 а относительно их уровня жизни у нас он в несколько раз дороже.
видел я их уровень жизни. ***** полное. все с рождения в кредитах. живут в арендованном или в банковском жилье. работают на банки, страховки и юристов. не смог выплатить вовремя выкидывают на улицу и всё забирают. Ничего нельзя как в концлагере. перед ****** пресмыкаются, неграм ноги целуют. и это про так называемых средний класс и выше. про большинство вообще речи нет. либо в гетто, либо в резервации.

Безпечный Каток

#8944 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 19:31 Кхм.. 1 доллар тут и менее 2 долларов там... Да, тут почти в три раза дешевле :-)
кхымкай, не кхымкай. однако ты тут, а не там. и исходя из того, что тебя тут государство не удерживает, то тебе здесь лучше чем там. Как впрочем и всем остальным кто на свободе и не на подписке. что бы вы не говорили и не писАли.

Самоделкин96

#8945 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток, не, меня просто туда не впускают, потому что я уже тут побывал))
Да и мне тут комфортнее, там работать придется иначе, в каком ни будь офисе на какого ни будь дядю, не получится на форуме твою писанину читать)

SheWolf

#8946 Сообщение SheWolf »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:46 видел я их уровень жизни. ***** полное. все с рождения в кредитах. живут в арендованном или в банковском жилье. работают на банки, страховки и юристов. не смог выплатить вовремя выкидывают на улицу и всё забирают. Ничего нельзя как в концлагере. перед ****** пресмыкаются, неграм ноги целуют. и это про так называемых средний класс и выше. про большинство вообще речи нет. либо в гетто, либо в резервации.
Ну, мне ты зря это рассказываешь, у меня сестра троюродная там живёт, закончила ин.яз, работает в сфере менеджмента и финансов, по факту - содержит себя и всю здешнюю российскую родню (родителей, сестру с двумя детьми) за свой счёт, т.к.родители - пенсионеры, сестра - театральный режиссёр и актриса, зарплата - копейки ;-)
Всё сама, уехала по предложению работы по специальности много лет назад, бАгатенького мужа нет и не было. :-)
Так что ваши сказочки - это ваши сказочки, Алексей...

Самоделкин96

#8947 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, а в журнале "крокодил" иначе пишут :rofl:
Тоже родственников там хватает, впрочем как и везде) В целом всем довольны, а чем не довольны, то вызывает реакцию "нам бы ваши проблемы")

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#8948 Сообщение evil_laugh »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:46 видел я их уровень жизни. ***** полное. все с рождения в кредитах. живут в арендованном или в банковском жилье. работают на банки, страховки и юристов. не смог выплатить вовремя выкидывают на улицу и всё забирают. Ничего нельзя как в концлагере
а у нас иначе?

Найди мне простого человека у которого квартира в городе не в ипотеку и не от мамы с папой в наследство досталась.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Безпечный Каток

#8949 Сообщение Безпечный Каток »

evil_laugh писал(а): Ср май 25, 2022 20:18Найди
я подойду?

Безпечный Каток

#8950 Сообщение Безпечный Каток »

evil_laugh писал(а): Ср май 25, 2022 20:18а у нас иначе?
везде где я был иначе.

Безпечный Каток

#8951 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 25, 2022 20:04 комфортнее
я про это и написал

SheWolf

#8952 Сообщение SheWolf »

evil_laugh писал(а): Ср май 25, 2022 20:18
Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:46 видел я их уровень жизни. ***** полное. все с рождения в кредитах. живут в арендованном или в банковском жилье. работают на банки, страховки и юристов. не смог выплатить вовремя выкидывают на улицу и всё забирают. Ничего нельзя как в концлагере
а у нас иначе?

Найди мне простого человека у которого квартира в городе не в ипотеку и не от мамы с папой в наследство досталась.
да лан, родителей/бабушки/дедушки кв продал, свою купил: и не в кредит, и не в наследство! :rofl: :rofl: :rofl: или получил от гос-ва и приватизировал - тоже под условия подходит :rofl:

Geodozer
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней

#8953 Сообщение Geodozer »

Безпечный Каток писал(а): Ср май 25, 2022 19:46 видел я их уровень жизни. ***** полное. все с рождения в кредитах. живут в арендованном или в банковском жилье. работают на банки, страховки и юристов. не смог выплатить вовремя выкидывают на улицу и всё забирают. Ничего нельзя как в концлагере. перед ****** пресмыкаются, неграм ноги целуют. и это про так называемых средний класс и выше
А у нас как будто иначе :rofl:
Для тебя неактуально, но у нас в РФ максимальное пособие по безработице - 75% от среднего дохода, но не более МРОТ (13890₽). И этот аттракцион невиданной щедрости продолжается аж 3 месяца. Потом тебе ещё 3 месяца платят по 5000₽ и после этого посылают наxeр.

В США же, в зависимости от штата, пособие составляет $250-800 + надбавки, что в сумме даёт $400-2000 в месяц, получать его можно около трёх (!) лет, этот срок иногда увеличивают (пандемия) + накидывают "государственные" (не от штата) доплаты.

Поэтому можешь сколько угодно ругать заокеанских соседей, но социалка там получше нашей :secret:

А по поводу выкидывания на улицу - у нас это точно также происходит, правило про единственное жильё на ипотечную недвижимость не действует.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Geodozer
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней

#8954 Сообщение Geodozer »

evil_laugh писал(а): Ср май 25, 2022 20:18
Ну я таких персонажей знаю.
Контрафактное бухло, дурь, работорговля.
В принципе, у нас сажают только за дурь, от остального можно отмазаться.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96

#8955 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср май 25, 2022 20:18 Найди мне простого человека у которого квартира в городе не в ипотеку и не от мамы с папой в наследство досталась.
Мои родители)
Первые квартиры покупали буквально за нал, при чем не во времена квартир по 10к баксов, уже дорого было. Первую хату тебе никто не даст в ипотеку взять, банкам мало отжать купленное жилье, за это я и не люблю ростовщиков))
Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 20:32 пособие по безработице
Я вообще против такой фигни)
А еще я против всеобщего избирательного права :blush2: Голосовать должны 70-85% крупнейших налогоплательщиков за отчетный период
Geodozer писал(а): Ср май 25, 2022 20:32 правило про единственное жильё на ипотечную недвижимость не действует
Теперь вроде нет такого правила, за долги могут на улицу отправить

Ответить