- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda
R1 это мотоцикл ?
R2 вот это мотоцикл
Хонда последних годов
нажимаем и удерживаем селект и поворачиваем ключ зажигания и ждем когда закончится тестирование, стрелка тахометра замрет в красной зоне и кнопочкой ресет меняем отсечку. А например на 954 можно отключить отсечку, крутиться мотор будет до 13200rpm

Хонда последних годов
нажимаем и удерживаем селект и поворачиваем ключ зажигания и ждем когда закончится тестирование, стрелка тахометра замрет в красной зоне и кнопочкой ресет меняем отсечку. А например на 954 можно отключить отсечку, крутиться мотор будет до 13200rpm
Последний раз редактировалось cooler Ср янв 23, 2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
а клапана не по выплёвываетcooler писал(а):R1 это мотоцикл ?R2 вот это мотоцикл
![]()
Хонда последних годов
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
К слову сказать за три года пребывания на мотофоруме не знаю ни одного мотофорумчанина, у которого первым мотоциклом был спортлитр, поэтому все ваши типа советы сесть сразу на литры нах)))
а все остальные писАки (никому неизвестные), якобы севшие сразу на литр, могут продолжать смешить нас и дальше, хотя честна говоря уже не смешно))))
а все остальные писАки (никому неизвестные), якобы севшие сразу на литр, могут продолжать смешить нас и дальше, хотя честна говоря уже не смешно))))
Да хранит нас Бог
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda
Ксантия писал(а):К слову сказать за три года пребывания на мотофоруме не знаю ни одного мотофорумчанина, у которого первым мотоциклом был спортлитр, поэтому все ваши типа советы сесть сразу на литры нах)))
Димке вот который на газеле взяли на днях моц

Да на самом деле человека не переубедить, чего хотят, то пускай и покупают. Купят литр и экип, а потом через мясоцок кому то повезет и он купит у этого человека моц и экип подешевке

- Ramon
- На форуме: 19 Лет 9 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
+1, достаточно переливать из пустого в порожнее имхо, адекватный народ советы воспринимает, неадекватные - только трата времени.cooler писал(а):Димке вот который на газеле взяли на днях моцТеперь он тоже скоро будет кататься
![]()
Да на самом деле человека не переубедить, чего хотят, то пускай и покупают. Купят литр и экип, а потом через мясоцок кому то повезет и он купит у этого человека моц и экип подешевке
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней
2roms - я с тобой согласен..
всем остальным - ребята, если у вас первым байком был не литр, сорри, не стоит **деть если не были на месте того, кто начал с литров :), все ваши категоричные заявления СМЕШНО слушать..да, я согласен,что советовать литр по интернету человеку глупо и безответственно, может на другом конце озабот неуравновешенный..который за один день, увидев Р1 в городе решил кататься также...по поводу ступенчатой системы - ну тык все законы делают с учетом некоего среднего..чтобы лучше было как можно большему кол-ву людей...я больше скажу. есть люди которым дано и которым не дано, не буду хвастать, общий язык с мотоциклами нашел быстро, а знаете Аарона колтона? 15 лет, ездит как пфайфер..весит кг 50 наверное.. поэтому нужно просто адекватно оценивать свои навыки и способности..я видел людей, которые садились на литры и к концу сезона уже были достаточно адекватными водителями...а самый ближайши пример - мой друг Паша. первым мотоциклом купил Ямаху Р6 2005 года. через 2 месяыа после покупки проезжает в вилли 50-60 метров. к тусе в августе - под 100..фотки его есть на сайте стритфайтерс..так что не нужно делать панацею из объема мотоцикла..мол 400- гарантия спокойной езды..да не гарантия, мозги никто не отменял..или у вас в Москве мало размазанных по асфальту скутеристов собирают?...эт все к тому,что терпимее нужно быть к точке зрения сторонней..ну пусть автор пропиарлся. я его не поддерживаю, почему? писал выше..нельзя советовать литры. нельзя. начинать с них можно. советовать нет - минимум можно да, если уверен в человеке( да и то я бы такой грех не брал, техника серьезная)...
вообще, как гооворил один мой знакомый стантрайдер из Литвы, "если ты хоть на секунду задумался, "а справлюсь ли я с литром?" то это сигнал,что не справишься..и брать не стоит" . я с ним согласен.
но тут я проставлю +1 к кулеру))) в польше клоуны бывают понакупят литры и последние 600-ки себе)) ездит <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->совсем<!--colorc--></span><!--/colorc--> не умеют, приложать на бочину а мы потом покупаем их -50% от их цены)))) и доволны :)
всех люблю и уважаю=) не ругайтесь)
всем остальным - ребята, если у вас первым байком был не литр, сорри, не стоит **деть если не были на месте того, кто начал с литров :), все ваши категоричные заявления СМЕШНО слушать..да, я согласен,что советовать литр по интернету человеку глупо и безответственно, может на другом конце озабот неуравновешенный..который за один день, увидев Р1 в городе решил кататься также...по поводу ступенчатой системы - ну тык все законы делают с учетом некоего среднего..чтобы лучше было как можно большему кол-ву людей...я больше скажу. есть люди которым дано и которым не дано, не буду хвастать, общий язык с мотоциклами нашел быстро, а знаете Аарона колтона? 15 лет, ездит как пфайфер..весит кг 50 наверное.. поэтому нужно просто адекватно оценивать свои навыки и способности..я видел людей, которые садились на литры и к концу сезона уже были достаточно адекватными водителями...а самый ближайши пример - мой друг Паша. первым мотоциклом купил Ямаху Р6 2005 года. через 2 месяыа после покупки проезжает в вилли 50-60 метров. к тусе в августе - под 100..фотки его есть на сайте стритфайтерс..так что не нужно делать панацею из объема мотоцикла..мол 400- гарантия спокойной езды..да не гарантия, мозги никто не отменял..или у вас в Москве мало размазанных по асфальту скутеристов собирают?...эт все к тому,что терпимее нужно быть к точке зрения сторонней..ну пусть автор пропиарлся. я его не поддерживаю, почему? писал выше..нельзя советовать литры. нельзя. начинать с них можно. советовать нет - минимум можно да, если уверен в человеке( да и то я бы такой грех не брал, техника серьезная)...
вообще, как гооворил один мой знакомый стантрайдер из Литвы, "если ты хоть на секунду задумался, "а справлюсь ли я с литром?" то это сигнал,что не справишься..и брать не стоит" . я с ним согласен.
но тут я проставлю +1 к кулеру))) в польше клоуны бывают понакупят литры и последние 600-ки себе)) ездит <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->совсем<!--colorc--></span><!--/colorc--> не умеют, приложать на бочину а мы потом покупаем их -50% от их цены)))) и доволны :)
всех люблю и уважаю=) не ругайтесь)
Последний раз редактировалось Stunter Чт янв 24, 2008 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Прости, а каков суммарный пбег, только честно, не столько сколько хотелось бы, а сколько на самом деле?Danone писал(а):Мой первый моц 600-ка от литра не сильно отличается,и убраться на нём тоже проще паренной репы
однако же тоже ,тьфу тьфу тьфу жив здоров . В этом сезоне хочу тоже чёнить литровое....
Думаю что имея изначально литр особо ни чего не поменялось
P.S. главное особо не выпендриваться (на дороге разумеется )
Dura Lex sed Lex!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Нафлудили тут...
Спорить на вечные темы - дело неблагодарное!
"Не стоит метать бисер перед свиньями" (с)
Я с детства мечтал о мотоцикле, когда пришло время, облазил авто.ру и выбрал V-max в тюнинге..
А что??? Красивый, сцуко... "незадушенный"...
Приехал в салон. Продавец спрашивает, есть ли опыт?
- Нет!
- Тогда сейчас ты либо выбираешь 400-ку, либо идешь нах..й отсюда!!!
Все сразу стало понятно и пошел Я на СуперФуре с Бандитом сидеть...

Нафлудили тут...

Спорить на вечные темы - дело неблагодарное!
"Не стоит метать бисер перед свиньями" (с)
Я с детства мечтал о мотоцикле, когда пришло время, облазил авто.ру и выбрал V-max в тюнинге..
- Нет!
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Ср янв 23, 2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Товарищи, вот объясните мне пожалуйста еще зеленому мотоциклисту. Откуда пошел этот стереотип, если ты взял литров до будь готов пожалуйста использовать его потенциал на все 100%. Хотите сказать, что большинство свои 600 кубов раскручивают на все 100%? Кто сказал, что литр обязывает на рискованные поступки???? Хотите сказать, что на 400 я буду ездить спокойно и не буду пробовать его максимальные возможно, так зачем же вы пересаживайтесь на 600 и литры? Например, человек взял какой-нибудь супер-кар, теперь что ему в городе как на трэке на нем гонять? Ну понравился человеку допустим тот же литр, теперь что ему ждать пару лет пока обыт наберет? Каждый человек сам выбирает, с какой скоростью ему ездить, а если вы говорите, что мотоцикл сам его провоцирует, тогда непонятны сообщения из серии типа 600 ничем практически от литра не отличается.
Просто такое ощущение, что какой бы байкер дружелюбный не был, все рано ему захочется посоревноваться, если не навыками вождения так длинной ………. Что будет обратно пропорционально кубатуре ))))
Просто такое ощущение, что какой бы байкер дружелюбный не был, все рано ему захочется посоревноваться, если не навыками вождения так длинной ………. Что будет обратно пропорционально кубатуре ))))
Последний раз редактировалось PatrioT Ср янв 23, 2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
А причем тут это??? кто то говорил об оценке тебя как человека??Walter писал(а):наверное я плохой человек.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->но последнее время перестал доказывать что то.
Ежели кому то:
- хочется первый моц хаябусу - скажу конешно что дурак, но доказывать и убеждать не буду.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> зря...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->- хочется ездить без шлема (перчаток, черепахи и т.п.) - флаг в руки. Неодобрю - но, опять-же, убеждать не стану.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ... зря тем более
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->- на сезон не хочет страховку "по травме" делать - скажу что лучше сделать - но за руку не потяну, каждому свое..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->эээээ, батенька.... Может кроме слов че нить сделать надо?... я мнооого раз виднл людей биющих ся в груть кулаками и кричавших: А Я ГОВОООРИИИИЛ!!! Я ПРЕДУПРЕЖДААААЛ!!!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ СААААМ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО МЕНЯ НЕ ПОСЛУШАЛ!!!!! в любом случае результат не по словам, а по действиям считается..
Последний раз редактировалось roms Ср янв 23, 2008 17:23, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Fury
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR-600A K7
- Контактная информация:
roms, чего-то не очень понятно тобой написанное...
Walter написал, что по возможности предупредит, но грудью вставать не будет.
Покупающий R1 и иже с ними байки, осознанно (то есть будучи предупрежденным) делает свой выбор. Ответственность несет сам (в случае чего). Каждый ответственнен лишь за себя и ни за кого другого.
Давай конкретно, мой друг бредит литроджиксером. Я расскажу, что без опыта - это чистое самоубийство, пытаюсь достучаться. Назавтра он идет и покупает GSXR1000. Что я по твоему должен сделать? Сахар в бак или шины порезать? Я его предупредил - остальное не мое дело.
А у тебя выводы какие-то однобокие - напоминают женскую логику...
(ака "граждане,он меня сукой назвал")
Walter написал, что по возможности предупредит, но грудью вставать не будет.
Покупающий R1 и иже с ними байки, осознанно (то есть будучи предупрежденным) делает свой выбор. Ответственность несет сам (в случае чего). Каждый ответственнен лишь за себя и ни за кого другого.
Давай конкретно, мой друг бредит литроджиксером. Я расскажу, что без опыта - это чистое самоубийство, пытаюсь достучаться. Назавтра он идет и покупает GSXR1000. Что я по твоему должен сделать? Сахар в бак или шины порезать? Я его предупредил - остальное не мое дело.
А у тебя выводы какие-то однобокие - напоминают женскую логику...

Последний раз редактировалось Fury Ср янв 23, 2008 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
Порядочный тебе, Паша, продавец попался. Даже удивилась...Павел Сэргеевич писал(а):Я с детства мечтал о мотоцикле, когда пришло время, облазил авто.ру и выбрал V-max в тюнинге..
- Нет!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Сча подредактирую... я вальтера с чего то принял за афффтара темы... сорьки..Fury писал(а):roms, чего-то не очень понятно тобой написанное...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->мой друг бредит литроджиксером. Я расскажу, что без опыта - это чистое самоубийство, пытаюсь достучаться. Назавтра он идет и покупает GSXR1000. Что я по твоему должен сделать? Сахар в бак или шины порезать? Я его предупредил - остальное не мое дело.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ты можешь 1) показать фотки мотоаварий с кишками на асфальте могами на байках для начала(до покупки) ссылки дать?
2)предложить ему прикатать его в городе... и если с умом прикатаешь- Респект тебе и уважуха... а сказать то что ты сказал и поехать дальше - равнодушие.ИМХО.
Кто меня знает - подтвердит что моск (особенно новичку) выем весь до дна за отсутствие защиты и глупую езду.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А у тебя выводы какие-то однобокие - напоминают женскую логику...

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом