Ох.. гайцы

Без комментариев...
Amateur79
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: wr250r

#91 Сообщение Amateur79 »

Мне кажется, что в страну спасут лишь массовые расстрелы и не менее массовые самосуды. Я, простите, за самосуд двумя руками! А что еще остается делать?
Смотрел вчера по телевизору передачу... показывали отца той девчонки, которую снес лукойловский г"ндон. Короче, разбитую машину этой девушки просто сгрузили во дворе её дома и всё! Салон в крови, машина всмятку... И её отец каждый день около нее ходит.
А теперь закройте глаза и на миг представьте себя на его месте (не дай Бог, конечно). У человека по сути убили ребенка, а потом прямо в лицо швырнули окровавленную машину, в которой она погибла. Чиновники, суки, и гаеры-подонки, своими мерзкими глазенками смотрят в объективы телекамер и что-то там втирают про то, что камеры ничего не видели (а их там с десяток, между прочим), и вообще девушка сама приехала в лоб спецтранспорту! Плять, что ж за скоты у нас в стране, а?! Это ж какой мразью конченной надо быть, чтобы вот так нагло отмазывать зажравшуюся суку, по чьей вине погибло две женщины?! А им пох.й, хоть миллион, хоть миллиард :-) Плевать на людей!
И вот с этой нелюдью вы предлагаете вести законный диалог и что-то доказывать? Аха, щаз...
Пока эти ублюдки нас не боятся, они будут драть нас во все дыры, как сидоровых коз и ухмыляться. А чтобы они боялись, их надо чутка вернуть на грешную землю.
Здорово было бы, пожалуй, окопаться на крыше около триумфальной арки, заминировать все выходы и встречать спецтранспорт бодрым стуком кпвт :-) Отработать по маякам и блатным мужчинам в костюмах пару коробок и дело с концом.
Мне думается, что популярность спецсигналов и разделительной полосы после этого резко упадет :-) А то ж скоты думают, что быстрое перемещение по разделительной и встречной их от чего-то может уберечь... а убереься они пытаются от быдла, которое по страшному недоразумению тоже ездит по дорогам - от нас. Ну что ж, пусть поймут, что жизнь можно сохранить только путем тотального невысовывания (типа встречки, мигалом, матюгалок и джипов сопровождения).
Эх, мечты-мечты <_< . Ну, Бог даст, и какой-нибудь гражданин просто не выдержит издевательств и устроит аппарату кровавую баню.

Biwen'
На форуме: 17 Лет 11 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#92 Сообщение Biwen' »

Amateur79 писал(а):Я, простите, за самосуд двумя руками!
Ага.. давайте ещё опять казнить прилюдно, да ещё хит-парад самых кровавых видов казни устроим.
Мы, в отличие от них, не смотря на все беды, ужасы и пакости которые так или иначе сваливаются на нас сверху, стараемся оставаться людьми и вести себя цивилизованно. Не надо спускаться до расправ. Не цивилизовано это.

Конечно, в таком случае надо предлагать другое решение. Пока что огласка общественности, в СМИ и деятельность правозащитных организаций хотя бы немного, но склонили чашу весов в сторону народа. Благодаря их действиям многие случаи так и не удалось "замять". Может быть процент скрываемых косяков шишек всё-таки постепенно начнёт приближатся к высшему показателю?

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#93 Сообщение Sape »

вот мне интересно, беспредел милиции со стрельбой по согражданам, живые щиты были всегда советскую и постсоветскую эпоху или мы являемся свидетелями рождения опричнины 21 века? :-)
Just do it!

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#94 Сообщение Jager »

Amateur79
Крик души. Меня так же достали и полностью поддерживаю.
В прошлом году (тут была тема) рассказывалась история, как в каком то городе парня мотоциклиста сшибла на джипе какая то соска директора местной АЭС. Гайцы сразу все замяли, типа эта мерзость ни при чем и т.д. В данном случае я не за самосуд, пусть живет, и даже сажать ее может и не нужно, хоть и погиб человек. Она бы просто, по человечески приехала к жене и ребенку погибшего парня, покаялась, попросила прощения и предложила бы несколько миллионов компенсации просто так, не для замятия дела, а от сердца. Эти несколько миллионов в полне для нее по силам. А в реале что? Эта шлюха чувствует за собой всю городскую шваль, называемую властью и правосудием и она знает, что отмажется, так нафига еще кому то копейку платить? Прошло полгода, может она что то и дала жене и даже извинилась, но в это вериться с трудом. Вот так "избранники народа" просто втаптывают нас в грязь.
Biwen' писал(а):Ага.. давайте ещё опять казнить прилюдно, да ещё хит-парад самых кровавых видов казни устроим.
Обеими руками за. А то был расстрел, который мало боялись, т.к. гуманно, и тот отменили. Если ввести публичное повешение, чтобы все видели как какая то сволочь дергается в петле, как червяк на крючке и срется в штаны, думаю меньше было бы найденных в колодцах изнасилованных и растерзанных детей. Для особо одаренных преступников можно ввести сварение в кипятке и четвертование, но не публично.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

И вообще, законы у нас смягчают не из за гуманности, а потому, что Ельцин, путин и прочая нечить туза всей Европие лижут и в союз хотят. Мы от всех зависим. Вон США, Китай, Тайланд ни от кого не зависят и в Евросоюз не метят. Казнят за убийства, наркотики и даже взятки.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

bio-max
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Музей мопедов
#95 Сообщение bio-max »

Jager писал(а):Обеими руками за. А то был расстрел, который мало боялись, т.к. гуманно, и тот отменили. Если ввести публичное повешение, чтобы все видели как какая то сволочь дергается в петле, как червяк на крючке и срется в штаны, думаю меньше было бы найденных в колодцах изнасилованных и растерзанных детей. Для особо одаренных преступников можно ввести сварение в кипятке и четвертование, но не публично.

По делу Чикатило был расстрелян как минимум один невиновный
Хотя если не обращать внимания на него самого и его родственников, абстрактно я с тобой согласен, пусть будет высшая справедливость
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.

Amateur79

#96 Сообщение Amateur79 »

И вообще, законы у нас смягчают не из за гуманности, а потому, что Ельцин, путин и прочая нечить туза всей Европие лижут и в союз хотят.
Считается, что наличие смертной казни совершенно не останавливает людей от совершения преступлений. Ведь мало кто перед тем, как убить, задумывается на соответствующей статьей и квалифицирует своё деяние.
Пугает и злит то, что наказание, каким бы мягким оно не было, совершенно не применимо к власть имущим. Пусть бы ту тетку хоть к условному сроку приговорили.... Хоть как-то бы показали, что еще не до потрохов продались! Но нет, уже поздно - только сам пострадавший или его родные могут своими руками восстановить справедливость.
Око за око!
Полагаю, было бы справедливо убить дочь вице-президента Лукойла, а потом швырнуть ему в харю её окровавленные вещи. Ту же процедуру повторить с водилой.
Жестоко? Да, это просто звездец как дико и жестоко! А вы предлагаете его оштрафовать? Или, может, снять с должности? Или лишить мигалки?
Пока что огласка общественности, в СМИ и деятельность правозащитных организаций хотя бы немного, но склонили чашу весов в сторону народа
Угу-угу! какать они хотели на твои правозащитные организации и СМИ - надо будет, заткнут им глотки в два счета! Банально дают населению спустить пар, чтоб давление в котле не достигло критического.
Давить их, гнид!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#97 Сообщение Jager »

Amateur79 писал(а):Или лишить мигалки?
Это жестоко :D
Amateur79 писал(а):Око за око!
В Ираке до того, как пришли американцы, существовал такой вид казни. Убийцу могли приговорить к смерти таким же способом, как он убил свою жертву, причем палачем может выступить любой гражданин Ирака. Один подонок задушил девочку голыми руками. Судья назначил ему соответствующую казнь. Опубликовали в СМИ. Желающих пришло несколько сотен. После совещания, палачом назначили отца убитой девочки (он соответственно тоже был в числе желающих). Преступника привязали к стулу, после чего его задушили голыми руками. Вот это справедливость!
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Dyuke
На форуме: 16 Лет 5 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6N
#98 Сообщение Dyuke »

Банально дают населению спустить пар, чтоб давление в котле не достигло критического
Блин, когда уже перепускной клапан выйдет из строя и котел разорвет нафиг!!!

Очень много инцидентов с власть имущими замалчивается

Нужно возвращать смертную казнь, самое главное для людей занимающих руководящие посты...
По делу Чикатило был расстрелян как минимум один невиновный
он до этого был осужден за изнасилование

Amateur79

#99 Сообщение Amateur79 »

Преступника привязали к стулу, после чего его задушили голыми руками. Вот это справедливость!
Круто, а я не знал! Сомневаюсь, что такое будет практиковаться в РФ - тогда чинуши передушат все население :D
Эх, всё дело в нашем рабском менталитете! Я не представляю, чтобы европейцы изо дна в день терпели перекрытые дороги и такое кол-во мигалок, разгоняющих мирное население!
А я сегодня не уступил мигалке! Ехал по Можайке в МСК, в левом ряду, около отбойника. Сзади, как частенько случается, прет мигалка, расталкивая всех. Уперся в меня :-) Обгуделся, блин! Жаль, что очень скоро отбойник закончился и он выехал на разделительную - забавно было наблюдать его истерику :rolleyes:

Просто я вчера прочитал, что штраф за непредоставление преимущества движению транспорту с одновременно включенным звуковым сигналом и мигалкой составляет всего 100-300 р., 12.17 ч.1 коап (если поймают). Важный момент в том, что на этой машине не должно быть специальных графических схем, т.е. банально это не должны быть ГИБДД, 03 и пожарники, потому что если не уступить этой категории, то попадаешь под лишение прав (штраф 300-500 р либо лишение). Зато всяких там А099МР и О111ОО с мигалками можно просто посылать в жопец, не забыв при этом высунуть из окна средний палец :-))) Штраф за это удовольствие - всего 10 долларов! И это при условии, что всё это увидит гаец и решит оштрафовать. Но на его призыв можно не останавливаться и ехать дальше - пусть догоняет, если хочет (штраф 200-500 р, 12.25 ч.2 коап). В итоге самое худщее развитие событий будет стоить всего восемьсот рублей., зато СКОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ!!

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#100 Сообщение Byke »

Смертная казнь смертная Казьнь!,..Одумайтесь,....!!! Сколько сейчас людей сажают не за дело,... а станет смертная Казнь точто ? ой мы вас убили,но мы ошиблись,..Извините уж.!!!!

КОму надо отомстит причинением смерти и так....без суда и следствия.
AFRICAnec БАЙКонурский

Amateur79

#101 Сообщение Amateur79 »

КОму надо отомстит причинением смерти и так....без суда и следствия.
+1 Не желаете отвечать по закону? Тогда будьте добры ответить по понятиям!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Serg444
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#102 Сообщение Serg444 »

Andreu M писал(а):не могу понять водителей, которые вставали поперек МКАДа... Зачем? Ну останавливает гаишник, включаешь поворотник и к обочине
Человек сделал то, что ему сказал гаец без задней мысли - так поступит 99% водителей на дороге, когда к тебе подойдет дядька в форме с полосатой палкой. А к обочине там не возможно было принять, так как весь потом стоял, которому преградили движение две гаишные машины, заехавшие на мкад "поперек шерсти" со стороны ярославки. Человек ехал в оставшемся свободном левом ряду и ему деваться некуда было - он был первым, в оставшейся свободной левой полосе, впереди все было перекрыто.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#103 Сообщение Byke »

Serg444 писал(а):Человек сделал то, что ему сказал гаец без задней мысли - так поступит 99% водителей на дороге, когда к тебе подойдет дядька в форме с полосатой палкой. А к обочине там не возможно было принять, так как весь потом стоял, которому преградили движение две гаишные машины, заехавшие на мкад "поперек шерсти" со стороны ярославки. Человек ехал в оставшемся свободном левом ряду и ему деваться некуда было - он был первым, в оставшейся свободной левой полосе, впереди все было перекрыто.
Это именно та неграмотность населения России,в штатах этих бы гайцов ужебы посадили,за такое.
Что мешало этому водиле сдать назад и встать на у отбойника или обочины справа,...Что Гайцы сделают,Права отберут ,..да фиг на посном масле!,...Даже когда инсперктор ДПС останавливает тебя,..то ты обязан остановиться по правилам т.е. не создавая помех др. участникам движения,....у нас есть тут ГАры любят сиджеть под ЖД мостом где проходит дорога,...так они меня перестали останавливать после того как я пару раз остановился метрах 25-30 от них,..и он пехал ,до меня ,смота я слезать был не намерен. ПОд мостом останавливаться запрещенно. Если Мент машет палкой типо ты ,остановись вон там ,...можно смело проежжать то место ,если оно создаст помеху,или может грозить твоей безопасности.

а парню на мерсе надобыло сфоткать Наряд ДПС устроивший это ,или запомнить номера машин,..и вызвать соответствующие органы на место.

Глупость и незнание своизх прав и обязанностей.
AFRICAnec БАЙКонурский

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#104 Сообщение Sape »

Byke писал(а):Что мешало этому водиле сдать назад и встать на у отбойника или обочины справа

Ты забываешь, что структура МВД у нас все еще воспринимается, как уполномоченная для защиты своих граждан и имеет определенный кредит доверия. Представь, ты приходишь к врачу, а он просит открыть тебя рот. Ты же откроешь его, а не будешь ломать голову, попросили тебя открыть рот, чтобы осмотреть горло или чтобы кинуть туда таракана. Кто ж знал, что деградация структуры МВД достигла такого уровня.
Зато лично у меня теперь нет сомнения, что в случае приказа ребята в форме без тени сомнения будут стрелять по массам
Just do it!

Serg444
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#105 Сообщение Serg444 »

Byke писал(а):Если Мент машет палкой типо ты ,остановись вон там
то по правилам, ты должен именно там остановиться !
Byke писал(а):Что мешало этому водиле сдать назад и встать на у отбойника или обочины справа
да уже сзади машины подперли...
Sape писал(а):Представь, ты приходишь к врачу, а он просит открыть тебя рот. Ты же откроешь его, а не будешь ломать голову, попросили тебя открыть рот, чтобы осмотреть горло или чтобы кинуть туда таракана.
+100 :lol: :lol: :lol:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Ответить