Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#91 Сообщение Алексей, СПб »

Dakota писал(а):+100%

Я, как ЛелеГ красиво и с подведением научной базы, говорить не умею, скажу проще, каждая старается продать свою пилотку за пригоршню бриллиантов! (смайлов в теме не будет) ИМХО
все верно пишешь. :rolleyes:
нам с тобой остается только поплакаться в мотофорумскую майку друг другу на поганую жизнь и противных баб! :lol: :lol: (куча смаелов)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#92 Сообщение Ioghan Vaiss »

Алексей СПб писал(а):все верно пишешь. :rolleyes:
нам с тобой остается только поплакаться в мотофорумскую майку друг другу на поганую жизнь и противных баб! :lol: :lol: (куча смаелов)
Ну, почему же? Есть еще один вариант. :D

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#93 Сообщение Dakota »

Не боись ЛелеГ, все самое лучшее еще впереди-)))))
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#94 Сообщение Алексей, СПб »

Ioghan Vaiss писал(а):Ну, почему же? Есть еще один вариант. :D
Вайс, я записываю... B) скоро Слет :lol:

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#95 Сообщение roms »

то ли у меня с чувством йумара не очень.. в виду отсутствия мотега... либо вы, братцы от депутата ушли не далеко...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#96 Сообщение Алексей, СПб »

roms писал(а):то ли у меня с чувством йумара не очень.. в виду отсутствия мотега... либо вы, братцы от депутата ушли не далеко...
мдя... мототоксикоз страшная болезнь. :huh:

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#97 Сообщение Dakota »

roms писал(а):то ли у меня с чувством йумара не очень.. в виду отсутствия мотега... либо вы, братцы от депутата ушли не далеко...
Ромсик, у нас с Леликом одинаковые взгляды на некоторые жизненые позиции. Если эти с нимим не согласен, то выскажи свое мнение, а не развешивай ярлыки! (смайл грустная улыбка)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

deputat
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#98 Сообщение deputat »

Алексей СПб писал(а):" По своей природе женщина изначально - эгоистка, потому что самец всегда был воином и добытчиком. Женщина-скво сидела в вигваме и ждала, когда он ей принесет покушать и шкуру, чтобы одеться. Она лишь подбрасывала палки в очаг, а мужик рисковал на охоте. Отсюда и взялось потребительское отношение женщины к мужчине. Если вы читали Энгельса, то знаете, что в первобытном обществе благосклонность женщины всегда покупалась. Рудименты этого явления, увы, остались и до сих пор.
Вы, женщины, рассматриваете мужчину в первую очередь как источник своего материального благополучия: мяса мамонта и шкуры для одежды. «Купи мне это колечко Escada, подвески Visconti, платье Exte!» У того, кто может купить даме BMW Z4 ROADSTER, шансов больше, чем у простого работяги!"
И после этого вы кричите о "душе, любви, семейном счастье..."... все это лишь для того, чтобы поплотнее сесть на шею и присосаться как вампир к мужчине. B)

П.С. <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"ВЕРНОЙ может быть только собака. Женщина - никогда"<!--colorc--></span><!--/colorc-->
увидев на горизонте кошелек потолще или **** подлиннее - все заканчивается в одночасье.(смаелов - нет).
согласен на все сто.обидно только что если бы я это написал. вы бы меня камнями закидали
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#99 Сообщение Dakota »

deputat писал(а):согласен на все сто.обидно только что если бы я это написал. вы бы меня камнями закидали
Не надо исполнять изгоя, и жертву репрессий!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

deputat

#100 Сообщение deputat »

Dakota писал(а):Не надо исполнять изгоя, и жертву репрессий!
да не .даже не пытаюсь .просто мысли в слух и смайл забыл нарисовать

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 13 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#101 Сообщение Ксантия »

Алексей СПб писал(а):" По своей природе женщина изначально - эгоистка, потому что самец всегда был воином и добытчиком. Женщина-скво сидела в вигваме и ждала, когда он ей принесет покушать и шкуру, чтобы одеться. Она лишь подбрасывала палки в очаг, а мужик рисковал на охоте. Отсюда и взялось потребительское отношение женщины к мужчине. Если вы читали Энгельса, то знаете, что в первобытном обществе благосклонность женщины всегда покупалась. Рудименты этого явления, увы, остались и до сих пор.
Вы, женщины, рассматриваете мужчину в первую очередь как источник своего материального благополучия: мяса мамонта и шкуры для одежды. «Купи мне это колечко Escada, подвески Visconti, платье Exte!» У того, кто может купить даме BMW Z4 ROADSTER, шансов больше, чем у простого работяги!"
И после этого вы кричите о "душе, любви, семейном счастье..."... все это лишь для того, чтобы поплотнее сесть на шею и присосаться как вампир к мужчине. B)

П.С. <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->"ВЕРНОЙ может быть только собака. Женщина - никогда"<!--colorc--></span><!--/colorc-->
увидев на горизонте кошелек потолще или **** подлиннее - все заканчивается в одночасье.(смаелов - нет).
Это ПЯТЬ!!!!!! :D :D :D
Да хранит нас Бог

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#102 Сообщение roms »

Кир... попрообую объяснить..
"
Dakota писал(а):+100%
Я, как ЛелеГ красиво и с подведением научной базы, говорить не умею, скажу проще, каждая старается продать свою пилотку за пригоршню бриллиантов! (смайлов в теме не будет) ИМХО
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->согласен на все сто.обидно только что если бы я это написал. вы бы меня камнями закидали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если вам, ребята не повезло с женщинами то зачем же вешать ярлыки на всех? Вы действительно уверены в том что Танюшка, Катя, Вег, Машка... ну и все наши девченки подают в категорию эгоисток и продажных пелоток?
еще раз подчеркиваю: я честно не понял шутка -ваши высказывания или нет... потому и ввязался в эти объяснения... . на мой взгляд позиция депута в отношении конкретного человека(заспинная обсираловка) от ваших манифестов не отличается ничем.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну все... "Остапа понесло..."
уперся рогом - фиг столкнешь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> да нет, Леш... я закончил уже.
Последний раз редактировалось roms Пн апр 21, 2008 09:53, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Алексей, СПб
Вольный каменщик

#103 Сообщение Алексей, СПб »

roms писал(а):Кир... попрообую объяснить..
" это говорит Алекс, который везде и всегда говорит о том, что все люди, кроме его самого ему пофиг..
...на мой взгляд позиция депута в отношении конкретного человека(заспинная обсираловка) от ваших манифестов не отличается ничем.
ну все... "Остапа понесло..." <_<
уперся рогом - фиг столкнешь. :blink:

deputat

#104 Сообщение deputat »

roms писал(а):Кир... попрообую объяснить..
" это говорит Алекс, который везде и всегда говорит о том, что все люди, кроме его самого ему пофиг..
если вам, ребята не повезло с женщинами то зачем же вешать ярлыки на всех? Вы действительно уверены в том что Танюшка, Катя, Вег, Машка... ну и все наши девченки подают в категорию эгоисток и продажных пелоток?
еще раз подчеркиваю: я честно не понял шутка -ваши высказывания или нет... потому и ввязался в эти объяснения... . на мой взгляд позиция депута в отношении конкретного человека(заспинная обсираловка) от ваших манифестов не отличается ничем.
я ни кого не обсерал.я дорисовал смайл .и если вы ромс не видите моего лица и не слышите интонации .это не значит что я когото обсераю .непытался даже .и я смотрю что рисуй смайл не рисуй .не поможет .если человек решил что я как красная тряпка для быка .то ни какие доводы воспринематься не будут.ну хочется так воспринемать .да ради бога.

зы.опять писал без злобы и запала .спокойно .не пытаясь когото оскарбить.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
#105 Сообщение SuperStas »

Битва мототоксикозников со спермотоксикозниками!))))))))))) Простите... :to_pick_ones_nose2:

Закрыто