Кир... попрообую объяснить..
"
Dakota писал(а):+100%
Я, как ЛелеГ красиво и с подведением научной базы, говорить не умею, скажу проще, каждая старается продать свою пилотку за пригоршню бриллиантов! (смайлов в теме не будет) ИМХО
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->согласен на все сто.обидно только что если бы я это написал. вы бы меня камнями закидали<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
если вам, ребята не повезло с женщинами то зачем же вешать ярлыки на всех? Вы действительно уверены в том что Танюшка, Катя, Вег, Машка... ну и все наши девченки подают в категорию эгоисток и продажных пелоток?
еще раз подчеркиваю: я честно не понял шутка -ваши высказывания или нет... потому и ввязался в эти объяснения... . на мой взгляд позиция депута в отношении конкретного человека(заспинная обсираловка) от ваших манифестов не отличается ничем.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну все... "Остапа понесло..."
уперся рогом - фиг столкнешь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> да нет, Леш... я закончил уже.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом