сезон открыт есть жертвы

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
RoK
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Моё

#91 Сообщение RoK »

deputat писал(а):я как то с приятелем останавливаюсь на светофоре. он на ниньзе литровой .я на фаере.рядом тормозит двенашка .там паренёк и довольно симпотичная девушка.ну паренёк и говорит .давай мол кто кого. он меня на машине сделает .или я его.я говорю хорошо.ставлю мот на подножку .слажу с него .вс таю рядом с машиной для того чтобы стартовать бегом .он в ах"е .ты чё мол делаеш.я ему и ответил .что должен я ему хоть какойто шанс дать. :D :D
Пад цталом! :lol: :lol: :lol:
Dakota писал(а):13.05.08 на перекрестке Мичуринского проспекта с Униветситетским проспектом в 22:10 произошло ДТП..

Мотоцикл Honda VTR 1000 Fire Storm проехал на мигающий желтый первую стоп линию, по Мичуринскому проспекту, до второй стоп линии был шанс остановиться.
Водитель автомобиля ВАЗ 2104 в этот момент поворачивал с Университетского на Мичуринский, на только что загоревшийся зеленый. Не заметив мотоцикла, движущегося по траектории пересекающейся с траекторией автомобиля.
"Четверка" правой передней частью морды развернула мотоцикл на 180 градусов, после чего мотоцикл откинуло на газон.
Пассажира скинуло с мотоцикла и протащило по инерции около 50 метров, после чего он ударился головой об бардюр (пассажир был без шлема). Водитель получил серьезную травму бедра, сотрясение мозга.

Водитель - Демидов Павел Дмитреевич, 07.07.88 г.р., находится в шоковом состоянии в реанимации Института им.Склифасовского.

Пассажир - Евгеньев Сергей Александрович, 07.05.89 г.р., погиб на месте проишествия.

Взято с Мото.ру

А вот теперь уже не смешно :mellow:
Последний раз редактировалось RoK Пт май 16, 2008 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Booch
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#92 Сообщение Booch »

Всем привет, вот и я разлжился сегодня, так как пишу щас,значит я дома!Ехал из центра по Ленинскому проспекту, в районе дома №11 в сторону горы, гонялся с товарищем... Ну и начал обходить машину справа по второй полосе,тут в эту полосу начал перестраиваться троллейбус, я понял что мне хана и начал оттормаживаться,меня начало заносить,я отпустил тормоз и получилось что то типа расколбаса, я его опять нажал(чайник я наверн). В итоге сам не помню на какой скорости влетел ему в заднюю левую сторону, тут всё происходило как во сне,ударяюсь правым плечом об троллейбус,как с мота слетел не помню,помню удар затылком об асфальт,потом меня перевернуло на правую сторону,как то покрутило(сам не понял как), и я лежу на спине. Первая мысль была такая : не сломал ли что-нибудь? Сел на попу,пошевелил рукой, ногой,головой.. Болела правое колено и слегка побаливала справа ключица, я встал сам на ноги(это порадывало конешн :) Я сразу позвонил Ахелу и сказал что разложился,приехали мин через пять наши форумчане кто был на горе,реально сказать я очень обрадывался,они помогли откатить моц,вызвали эвакуатор,и скинулись на него мне в помощь,короче сделали всё как надо.

Парни, огромное вам спасибо за помощь, просто молодцы,вот оно есть наше единство и взаимовыручка!!!
Все пьяные,один я трезвый!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#93 Сообщение Били бонс »

Давай поправляйся,лечись водочкой))...Нормально всё будет.
Мот пусть постоит недельку,потом на свежую(отошедшую) голову мысли лучше. Я после того как разложился неделю его не видел и не ходил не смотрел. Потом пришёл,а что...не так уж всё и плохо как казалось.
Дышу ветром, Живу дорогой…

omi
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
#94 Сообщение omi »

поправляйся скорее...
хорошо что ничего не сломал себе.

Жук
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#95 Сообщение Жук »

давй пацан крепись мы стобой и поможем чем сможем и на коленники купи мне чота твои рваные джынсы не впечетлили.если что у меня мама хирург что надо пришьем чо не надо отрежим :rolleyes: :rolleyes:

Booch

#96 Сообщение Booch »

Жук писал(а):давй пацан крепись мы стобой и поможем чем сможем и на коленники купи мне чота твои рваные джынсы не впечетлили.если что у меня мама хирург что надо пришьем чо не надо отрежим :rolleyes: :rolleyes:
Ничего отрезать,пришивать не нуно слава богу :) А с ремонтом позже созвонимся,думаю нужны будут ваши советы дядки! :blink:

Ahel
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#97 Сообщение Ahel »

как нога макс, сильно болит
по теме см. выше

Booch

#98 Сообщение Booch »

Ahel писал(а):как нога макс, сильно болит
Нога так же как и вчера Лёх, вроде норм,бинты снял,пусть рана подсыхает. Начал обзванивать салоны и разборки по запчастям,приборку вообще не найти :angry: Крыло,фару найти легко,а вот с приборкой реально траблы . Позвонил в Позитив-мтото,они могут её достать ,но примерно будет стоить 30000р,офигеть как дорого. Вот думаю мож продать его в таком состоянии и купить другой? Короч сам незнаю пока че делать, вся пробла в этой приборке...

Ahel
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#99 Сообщение Ahel »

можно еще объявы давать на разных мотофорумах, я када хвост искал мне народ звонил, можно было подобрать, или сам полазий по объявам, я так и нашел
по теме см. выше

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#100 Сообщение Беспризорник »

Booch писал(а):вся пробла в этой приборке...
А приборка как побита? Мозги целы?
У меня та же ситуёвина была.. думал всю приборку менять,
а оказывается только корпус..
Заменил корпус и было мне счастье.. ))
Burn after reading...

Booch

#101 Сообщение Booch »

Беспризорник писал(а):А приборка как побита? Мозги целы?
У меня она разлетелась в пух и прах,а потом еще по ней машины поездели, так что только полностью в сборе надо. :(

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#102 Сообщение Ioghan Vaiss »

Беспризорник писал(а):А приборка как побита? Мозги целы?
От приборки остались только очки и немного проводки. она вообще испарилась. Короче в хлам она.

Беспризорник
#103 Сообщение Беспризорник »

Ioghan Vaiss писал(а):Короче в хлам она.
Мдя.. это уже проблема.. и скорее материальная...
Burn after reading...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#104 Сообщение makuson »

Да,догонялся.. Внимательнее нужно быть,и ситуацию прогнозировать. Тогда бы знал заранее об этом троллейбусе.

Беспризорник
#105 Сообщение Беспризорник »

makuson писал(а):Внимательнее нужно быть,и ситуацию прогнозировать.
Макс, ну внимательнее, это да.. несомненно..
но как не старайся, все прогнозировать не сможешь...
Сам знаешь, такие черти попадаются, ну никакой логике их действия не поддаются...
Burn after reading...

Ответить