чета вы здесь уже утомили своими тупыми рассуждениями про пьяные драки типа стенка на стенку....
ваша жизнь - оно понятно, что ваша..... там про свободу и про законы ваши терки тоже уже утомили....
ПыСы: рекомендую помнить, что по мимо вашей пьяной и может быть почему-то вам ненужной жизни, есть окружающие люди, которым глубоко начхать на ваше желание сесть и прокатиться на моте пьяными в хлам
я прям поверить не могу, что все это пишут мотоциклисты, т.е. люди, которые по сотню раз на дню рискуют жизнями и которые как никто, знают, как она (жизнь) хрупка)))))
Dakota писал(а):Какая у вас в Берлине жизня та яркая, прямо позавидуешь :lol: По голени, да по соппатке, хрясь, да бесствольники, да прямо "Взятие Берлина".... :rolleyes:
:D :D Фигня,все. Не дай Бог кто до моего мота дотронется,живьем сожру :D Че все Берлином тыкают? Последний аргумент? :D Я здесь всего несколько лет как живу.
Amberley писал(а):Извените за отступление, пример из жизни:
Кричит женщина истерично, пьяный муж пытается ее зарезать. Она чуть ли не выпрыгивает с балкона 8 этажа . Врываюсь в квартиру и начинаю его прессовать, жестоко, ибо он пьяный и болевой порог сильно понижен. Несчастная супруга (которая минуту назад готова была прыгнуть с балкона), видит, что ее благоверного гасят. Она начинает набрасываться на Вас, и о чудо :blink: оказывается, что это Вы ворвались в квартиру и учинили мордобой, а в доме была семейная идиллия. Потом, следователи, свидетели итд. Это было давно.
Ты теперь, по ходу, братан, в Австралии скрываешься... :D Завидую, тоже вот думаю послать весь этот бардак и рвануть в Австралию - столько всего прочитал, оч хочется...
Меня удивляет брутальность присутствующих - исключительно мордобой... был, к счастью, единственный прецедент такой в жизни.. пока мы пытались словесно вразумить чела со стеклянными глазами не садиться на байк, другой подошел и повесил ему на колесо замок гаражный и просто ушел..и овцы целы и волки сыты.
СИБИЭР 1000 РР выпускается с 2004 года :lol: 2002-03 это 954, добрый моцик для пьяных продубасов, например на сони плэйстейшен или на иксбоксе. Люблю по пьяни это делать :lol: и всем желаю гонять после пивасика перед телевизором :)
ОКУЕТЬ ЩЕДРЫЕ АДМИНЫ ВЫДЕЛИЛИ ЦЕЛЫХ 500 КИЛОБАЙТ, даже фоточку не закинуть :)
Последний раз редактировалось cooler Пн апр 14, 2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.
kvo4er писал(а):Ты теперь, по ходу, братан, в Австралии скрываешься... :D Завидую, тоже вот думаю послать весь этот бардак и рвануть в Австралию - столько всего прочитал, оч хочется...
Меня удивляет брутальность присутствующих - исключительно мордобой... был, к счастью, единственный прецедент такой в жизни.. пока мы пытались словесно вразумить чела со стеклянными глазами не садиться на байк, другой подошел и повесил ему на колесо замок гаражный и просто ушел..и овцы целы и волки сыты.
эта тема просто очень наглядно показывает, что разговаривать, точнее общаться люди умеют только мордобоем.....к сожалению....а с пьяным на самом деле, ой как можно разговаривать, собственно им может и нужно именно это в тот момент
Ксантия писал(а):эта тема просто очень наглядно показывает, что разговаривать, точнее общаться люди умеют только мордобоем.....к сожалению....а с пьяным на самом деле, ой как можно разговаривать, собственно им может и нужно именно это в тот момент
А у Вас большой опыт разговоров с пьяными и незнакомыми людьми? Адреналин мона получить и не только прохватом... Хотя Москва наверное культурная столица мира,там пьяные гонщики понимают человеческий язык :D
Hammerfall писал(а):А у Вас большой опыт разговоров с пьяными и незнакомыми людьми? Адреналин мона получить и не только прохватом... Хотя Москва наверное культурная столица мира,там пьяные гонщики понимают человеческий язык :D
Hammerfall писал(а):А у Вас большой опыт разговоров с пьяными и незнакомыми людьми? Адреналин мона получить и не только прохватом... Хотя Москва наверное культурная столица мира,там пьяные гонщики понимают человеческий язык :D
неа, пьяных ужасно боюсь, у них иногда такое на уме.....ужас короче, с незнакомыми меня еще с детства научили не общаться))))))))))
Москва - столица! люди все, я подозреваю, понимают человеческий язык!
а теперь серьезно - может и не все понимают и не всегда, но попробывать стоит. :mellow:
Зы: может уже дениску подтянем к обсуждению его проступка, например, сказать ему, что есть такой мотофорум и на нем все озабочены его поведением))))
Ксантия писал(а):эта тема просто очень наглядно показывает, что разговаривать, точнее общаться люди умеют только мордобоем.....к сожалению....а с пьяным на самом деле, ой как можно разговаривать, собственно им может и нужно именно это в тот момент
+1..мордобой с пьяным последнее дело..по себе знаю, что доказать мне пьяному что-то мордобоем можно только глубоким нокаутом, а так можно здорово пожалеть.. Наташ, надо быть хорошим психологом и терпеливым человеком очень, чтобы разговором решить такую проблему..среди нас мало таких, как правило, мы упираемся в свою точку зрения и пытаемся другого с ней согласиться, а с бухими носорогами это не катит..
Ксантия писал(а):Зы: может уже дениску подтянем к обсуждению его проступка, например, сказать ему, что есть такой мотофорум и на нем все озабочены его поведением))))
Точняк, чо он там валяется дома без дела, у него ведь только одна рука бо-бо, значит, печатать может.. Надо его так и зарегировать - ДЕНИСКА, аватар и ранг, думаю, тоже стоит ему сразу дать соответствующий..
ОФФТОП
"Вечер перестает быть томным"...
Пора заканчивать господа, попробую подытожить, если никто не против...
Есть несколько мнений, так?
Первое, видя пияного уе...на, содящего на моц - оставить все как есть... как сложится, так сложится... ну или разложится...
Второе, видя пияного уе...на, содящего на моц - сказать, чтобы он не делал этого... долго объясняя последствия...
Третье, видя пияного уе...на, содящего на моц - попробовать, подчеркиваю, попробовать не допустить этого, для этого есть два способа:
- мирно дать в бубен, так как чело... простите, идиот не понимает слов, забрать ключи...
- забрать ключи, без "бубна", но... наверно, потом придется это сделать
Четвертый, видя пияного уе...на, содящего на моц - повесить ему амбарный замок на колесо и уйти... кстати, наверное, надо придупредить его, что на колесе замок... иначе он разложится сразу как только поедет и еще оторвет себе тормозной суппорт, хотя, смотря куда и как поедет...
Из всех, выше перечисленных способов, в принципе, только один не нарушает законодательства и не ограничивает "свободу личности и передвижения", это способ номер "два"...все остальное, либо незаконно, либо еще как-то...
Ребята, мы каждый день делаем выбор, даже не так, каждую минуту, а, если на моте, то, практически каждую секунду... здесь выбор волен делать каждый свой... мы можем согласиться с ним или нет, но не осуждать не нападать низзя... тем более, делать какие-то выводы о том, кто сколько человек спас и кто какой сноб (Fury, на первый раз прощается... ибо не знаешь того, кому сказал это)...
PS
Увижу мнение участников адресованное к личности аппонента, его возсожностях, характере или кривизне ног - забаню...
kvo4er писал(а):+1..мордобой с пьяным последнее дело..по себе знаю, что доказать мне пьяному что-то мордобоем можно только глубоким нокаутом, а так можно здорово пожалеть.. Наташ, надо быть хорошим психологом и терпеливым человеком очень, чтобы разговором решить такую проблему..среди нас мало таких, как правило, мы упираемся в свою точку зрения и пытаемся другого с ней согласиться, а с бухими носорогами это не катит..
ребят, я опять туплюс....когда мальчики пьют, они же о чем-то разговаривают друг с другом или сразу в морду после второй бутылки?....так почему же и сейчас было не поговорить...тем более тема благодатная, мот то интересный у дениски......о том о сем еще б поболтали....ну что тем что ли мало у вас общих :o
Да пускай катают, только вначале себя на донорство подпишут. Да и на моторазборках запчастей прибавится. Я не понимаю чего так переживаете. Свою голову не поставишь всем, меня бы кто с мота скинул хоть и пьяного, я долго не думал бы и были последствия с тяжелыми травмами и я бы был прав. Да признаюсь честно в том году ездил пьяным на литре и не один раз, только меня всегда сопровождал эвакуатор и скорость не превышала 40 км/ч и это моя жизнь и я ей распоряжаюсь как хочу и никто меня не переубедит в этом.