бухие новички на литрах

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#91 Сообщение Ксантия »

чета вы здесь уже утомили своими тупыми рассуждениями про пьяные драки типа стенка на стенку....

ваша жизнь - оно понятно, что ваша..... там про свободу и про законы ваши терки тоже уже утомили....

ПыСы: рекомендую помнить, что по мимо вашей пьяной и может быть почему-то вам ненужной жизни, есть окружающие люди, которым глубоко начхать на ваше желание сесть и прокатиться на моте пьяными в хлам :angry:

я прям поверить не могу, что все это пишут мотоциклисты, т.е. люди, которые по сотню раз на дню рискуют жизнями и которые как никто, знают, как она (жизнь) хрупка)))))
Да хранит нас Бог

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#92 Сообщение Hammerfall »

Dakota писал(а):Какая у вас в Берлине жизня та яркая, прямо позавидуешь :lol: По голени, да по соппатке, хрясь, да бесствольники, да прямо "Взятие Берлина".... :rolleyes:
:D :D Фигня,все. Не дай Бог кто до моего мота дотронется,живьем сожру :D Че все Берлином тыкают? Последний аргумент? :D Я здесь всего несколько лет как живу.
Каждому свое

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#93 Сообщение kvo4er »

Amberley писал(а):Извените за отступление, пример из жизни:
Кричит женщина истерично, пьяный муж пытается ее зарезать. Она чуть ли не выпрыгивает с балкона 8 этажа . Врываюсь в квартиру и начинаю его прессовать, жестоко, ибо он пьяный и болевой порог сильно понижен. Несчастная супруга (которая минуту назад готова была прыгнуть с балкона), видит, что ее благоверного гасят. Она начинает набрасываться на Вас, и о чудо :blink: оказывается, что это Вы ворвались в квартиру и учинили мордобой, а в доме была семейная идиллия. Потом, следователи, свидетели итд. Это было давно.
Ты теперь, по ходу, братан, в Австралии скрываешься... :D Завидую, тоже вот думаю послать весь этот бардак и рвануть в Австралию - столько всего прочитал, оч хочется...
Меня удивляет брутальность присутствующих - исключительно мордобой... был, к счастью, единственный прецедент такой в жизни.. пока мы пытались словесно вразумить чела со стеклянными глазами не садиться на байк, другой подошел и повесил ему на колесо замок гаражный и просто ушел..и овцы целы и волки сыты.
TrueGarage

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#94 Сообщение cooler »

СИБИЭР 1000 РР выпускается с 2004 года :lol: 2002-03 это 954, добрый моцик для пьяных продубасов, например на сони плэйстейшен или на иксбоксе. Люблю по пьяни это делать :lol: и всем желаю гонять после пивасика перед телевизором :)

ОКУЕТЬ ЩЕДРЫЕ АДМИНЫ ВЫДЕЛИЛИ ЦЕЛЫХ 500 КИЛОБАЙТ, даже фоточку не закинуть :)
Последний раз редактировалось cooler Пн апр 14, 2008 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
#95 Сообщение Ксантия »

kvo4er писал(а):Ты теперь, по ходу, братан, в Австралии скрываешься... :D Завидую, тоже вот думаю послать весь этот бардак и рвануть в Австралию - столько всего прочитал, оч хочется...
Меня удивляет брутальность присутствующих - исключительно мордобой... был, к счастью, единственный прецедент такой в жизни.. пока мы пытались словесно вразумить чела со стеклянными глазами не садиться на байк, другой подошел и повесил ему на колесо замок гаражный и просто ушел..и овцы целы и волки сыты.

эта тема просто очень наглядно показывает, что разговаривать, точнее общаться люди умеют только мордобоем.....к сожалению....а с пьяным на самом деле, ой как можно разговаривать, собственно им может и нужно именно это в тот момент
Да хранит нас Бог

Hammerfall
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#96 Сообщение Hammerfall »

Ксантия писал(а):эта тема просто очень наглядно показывает, что разговаривать, точнее общаться люди умеют только мордобоем.....к сожалению....а с пьяным на самом деле, ой как можно разговаривать, собственно им может и нужно именно это в тот момент
А у Вас большой опыт разговоров с пьяными и незнакомыми людьми? Адреналин мона получить и не только прохватом... Хотя Москва наверное культурная столица мира,там пьяные гонщики понимают человеческий язык :D
Каждому свое

cooler
Маленький самолетеГ

#97 Сообщение cooler »

Hammerfall писал(а):А у Вас большой опыт разговоров с пьяными и незнакомыми людьми? Адреналин мона получить и не только прохватом... Хотя Москва наверное культурная столица мира,там пьяные гонщики понимают человеческий язык :D
Опыт большой, можно сказать огромный :lol:

Amberley
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: ???

#98 Сообщение Amberley »

Кстати, вот еще мысль пришла, если этот пассажир влупился по пьяни, 100% он не испуган и будет следующий раз, тк в пьяном угаре боль не та :rolleyes:

Ксантия
Психомотолог
#99 Сообщение Ксантия »

Hammerfall писал(а):А у Вас большой опыт разговоров с пьяными и незнакомыми людьми? Адреналин мона получить и не только прохватом... Хотя Москва наверное культурная столица мира,там пьяные гонщики понимают человеческий язык :D
неа, пьяных ужасно боюсь, у них иногда такое на уме.....ужас короче, с незнакомыми меня еще с детства научили не общаться))))))))))

Москва - столица! люди все, я подозреваю, понимают человеческий язык!

а теперь серьезно - может и не все понимают и не всегда, но попробывать стоит. :mellow:

Зы: может уже дениску подтянем к обсуждению его проступка, например, сказать ему, что есть такой мотофорум и на нем все озабочены его поведением))))
Да хранит нас Бог

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#100 Сообщение kvo4er »

Ксантия писал(а):эта тема просто очень наглядно показывает, что разговаривать, точнее общаться люди умеют только мордобоем.....к сожалению....а с пьяным на самом деле, ой как можно разговаривать, собственно им может и нужно именно это в тот момент
+1..мордобой с пьяным последнее дело..по себе знаю, что доказать мне пьяному что-то мордобоем можно только глубоким нокаутом, а так можно здорово пожалеть.. Наташ, надо быть хорошим психологом и терпеливым человеком очень, чтобы разговором решить такую проблему..среди нас мало таких, как правило, мы упираемся в свою точку зрения и пытаемся другого с ней согласиться, а с бухими носорогами это не катит..
Ксантия писал(а):Зы: может уже дениску подтянем к обсуждению его проступка, например, сказать ему, что есть такой мотофорум и на нем все озабочены его поведением))))
Точняк, чо он там валяется дома без дела, у него ведь только одна рука бо-бо, значит, печатать может.. Надо его так и зарегировать - ДЕНИСКА, аватар и ранг, думаю, тоже стоит ему сразу дать соответствующий..
TrueGarage

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#101 Сообщение MaKo »

ОФФТОП
"Вечер перестает быть томным"...
Пора заканчивать господа, попробую подытожить, если никто не против...
Есть несколько мнений, так?
Первое, видя пияного уе...на, содящего на моц - оставить все как есть... как сложится, так сложится... ну или разложится...
Второе, видя пияного уе...на, содящего на моц - сказать, чтобы он не делал этого... долго объясняя последствия...
Третье, видя пияного уе...на, содящего на моц - попробовать, подчеркиваю, попробовать не допустить этого, для этого есть два способа:
- мирно дать в бубен, так как чело... простите, идиот не понимает слов, забрать ключи...
- забрать ключи, без "бубна", но... наверно, потом придется это сделать
Четвертый, видя пияного уе...на, содящего на моц - повесить ему амбарный замок на колесо и уйти... кстати, наверное, надо придупредить его, что на колесе замок... иначе он разложится сразу как только поедет и еще оторвет себе тормозной суппорт, хотя, смотря куда и как поедет...

Из всех, выше перечисленных способов, в принципе, только один не нарушает законодательства и не ограничивает "свободу личности и передвижения", это способ номер "два"...все остальное, либо незаконно, либо еще как-то...

Ребята, мы каждый день делаем выбор, даже не так, каждую минуту, а, если на моте, то, практически каждую секунду... здесь выбор волен делать каждый свой... мы можем согласиться с ним или нет, но не осуждать не нападать низзя... тем более, делать какие-то выводы о том, кто сколько человек спас и кто какой сноб (Fury, на первый раз прощается... ибо не знаешь того, кому сказал это)...

PS
Увижу мнение участников адресованное к личности аппонента, его возсожностях, характере или кривизне ног - забаню...

Я тоже вас всех люблю...
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
#102 Сообщение Ксантия »

kvo4er писал(а):+1..мордобой с пьяным последнее дело..по себе знаю, что доказать мне пьяному что-то мордобоем можно только глубоким нокаутом, а так можно здорово пожалеть.. Наташ, надо быть хорошим психологом и терпеливым человеком очень, чтобы разговором решить такую проблему..среди нас мало таких, как правило, мы упираемся в свою точку зрения и пытаемся другого с ней согласиться, а с бухими носорогами это не катит..
ребят, я опять туплюс....когда мальчики пьют, они же о чем-то разговаривают друг с другом или сразу в морду после второй бутылки?....так почему же и сейчас было не поговорить...тем более тема благодатная, мот то интересный у дениски......о том о сем еще б поболтали....ну что тем что ли мало у вас общих :o
Да хранит нас Бог

cooler
Маленький самолетеГ

#103 Сообщение cooler »

Да пускай катают, только вначале себя на донорство подпишут. Да и на моторазборках запчастей прибавится. Я не понимаю чего так переживаете. Свою голову не поставишь всем, меня бы кто с мота скинул хоть и пьяного, я долго не думал бы и были последствия с тяжелыми травмами и я бы был прав. Да признаюсь честно в том году ездил пьяным на литре и не один раз, только меня всегда сопровождал эвакуатор и скорость не превышала 40 км/ч и это моя жизнь и я ей распоряжаюсь как хочу и никто меня не переубедит в этом.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#104 Сообщение Angstrem »

ну хорош уже, народ((((
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#105 Сообщение Leshiy »

По барабану однозначно!(пусть гоняют)
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Ответить