Для тех, кто собрался увлечься мотоциклом.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
Re: Для тех, кто собрался увлечься мотоциклом.
иван иваныч дурак... взял бы хорлей большой и блестящий, да катался бы в кампании таких же иван иванычей...
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
3 года назад впервые прочитал этот рассказ. У меня еще не было мотоцикла, только заказал из Японии.
Подумал, что очень не хотел бы стать Иван Ивановичем.
И не стал.
Радуюсь. Жду с нетерпением апреля.
Подумал, что очень не хотел бы стать Иван Ивановичем.
И не стал.
Радуюсь. Жду с нетерпением апреля.
MySeafood.ru
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 21 дней
Иван Иваныч не тот мотик взял себе. И не понял он смысла. Надо было ему круизер взять и ездить на нем на дачу. Вот и все. здоровый отдых.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Голду ему нужно было ))))bobrovka писал(а):Иван Иваныч не тот мотик взял себе. И не понял он смысла. Надо было ему круизер взять и ездить на нем на дачу. Вот и все. здоровый отдых.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Скутер ему надо было взять, кубиков на 50))))D.L. писал(а):Голду ему нужно было ))))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z750 '12
Вот и из меня получился Иван Иванович. Прям моя история.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Z-750
Шо, фсё? 

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Не понимаю, с чего эта притча который год вызывает буйное сочувствие.
Если тебе нравятся атрибуты некоего (любого) стиля жизни, но не нравится сам процесс - удовольствия не жди. Или будешь мучиться из чистого упрямства, или бросишь. Проверено тысячами неприкаянных тусовщиков и истеричных бизнесвумен.
На фига столь цветисто доказывать очевидное?
В надежде научить взрослых дядечек различать красивую картинку снаружи и собственные чувства изнутри? Напрасно. Принимать общественное одобрение внутривенно - вредная и, боюсь, неизлечимая привычка.
Если тебе нравятся атрибуты некоего (любого) стиля жизни, но не нравится сам процесс - удовольствия не жди. Или будешь мучиться из чистого упрямства, или бросишь. Проверено тысячами неприкаянных тусовщиков и истеричных бизнесвумен.
На фига столь цветисто доказывать очевидное?
В надежде научить взрослых дядечек различать красивую картинку снаружи и собственные чувства изнутри? Напрасно. Принимать общественное одобрение внутривенно - вредная и, боюсь, неизлечимая привычка.
The game is on!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: продажи (надоели)
- Мотоцикл: CB400SF->XJ6SA->F650GS(800cc)Twin
Прочитал эту историю 7 лет назад и момент про пробки и скутер очень понравилось. Но все же зря тогда отказался от покупки мота, такой кайф себе на столько лет обломал, только сейчас понял 

только здесь и сейчас
- aikiryakin
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Hd CBR600=>Ym BT1100 BullDog 2003
Коли возобновилось обсуждение, добавлю 5 копеек. Рассказ конечно явно выдуманный, поскольку все из крайности в крайность в нем, но психологически написанно правильно, чтобы сбить пелену крутости владения, содержания и удобства эксплуатации, особенно в городе в пробках, еще и на спорте.
Соглашусь со многими, что часто первоначальный выбор класса мотоцикла является ошибочным. Со спортом тоже в городе намаялся, не то что класс плохой, просто безцельные вечерне-ночные покатушки по свободным дорогам надоели за первые пару лет владения, а потом семья, дети и т.д. И остается основная экплуатация по городу, на работу и обратно, ну иногда по городу на выходных. Чтобы не мучать ни себя ни байк, спорт в лице honda cbr600 был продан и выбор делать решил в пользу нэйкеда и обязательно двухцилинрового воздушника, чтобы иметь хорошую тягу на низах и средних оборотах, резиновый вариант движка вообщем. Выбор мною сделан в пользу ямаха бульдог, посмотрим как пожет себя в жизни.
Соглашусь со многими, что часто первоначальный выбор класса мотоцикла является ошибочным. Со спортом тоже в городе намаялся, не то что класс плохой, просто безцельные вечерне-ночные покатушки по свободным дорогам надоели за первые пару лет владения, а потом семья, дети и т.д. И остается основная экплуатация по городу, на работу и обратно, ну иногда по городу на выходных. Чтобы не мучать ни себя ни байк, спорт в лице honda cbr600 был продан и выбор делать решил в пользу нэйкеда и обязательно двухцилинрового воздушника, чтобы иметь хорошую тягу на низах и средних оборотах, резиновый вариант движка вообщем. Выбор мною сделан в пользу ямаха бульдог, посмотрим как пожет себя в жизни.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
Я тоже Иван Иванович.
В прошлом году, в августе закончил мотошколу, получил категорию и прикупил мот, полный экип. Прокатился 3 или 4 раза и поставил на зимнее хранение. В этом году забрал мотик в апреле, тогда же проехался 2 раза (минут 20 в общей сложности) и все... Некуда мне ездить на мотоцикле, да и некогда. По работе - мне машина обязательно нужна, а для души... Да, я не против летним вечерком прокатится по пустой загородной дороге. И хотел бы. Но живу в городе, а ехать вечером за мотиком (у товарища в пригороде стоит) уже нет желания и сил. На выходных - совсем другие заботы. В общем выставил мот на продажу. Но экип продавать не буду - построю себе загородный дом, перееду в него жить и тогда куплю что-нить для вечерних покатушек.
В прошлом году, в августе закончил мотошколу, получил категорию и прикупил мот, полный экип. Прокатился 3 или 4 раза и поставил на зимнее хранение. В этом году забрал мотик в апреле, тогда же проехался 2 раза (минут 20 в общей сложности) и все... Некуда мне ездить на мотоцикле, да и некогда. По работе - мне машина обязательно нужна, а для души... Да, я не против летним вечерком прокатится по пустой загородной дороге. И хотел бы. Но живу в городе, а ехать вечером за мотиком (у товарища в пригороде стоит) уже нет желания и сил. На выходных - совсем другие заботы. В общем выставил мот на продажу. Но экип продавать не буду - построю себе загородный дом, перееду в него жить и тогда куплю что-нить для вечерних покатушек.
- adzhika mustang
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
Здравствуйте! Меня зовут Иван Иванович, я жарю на фашистском литронейкеде и мне мало!