Безкультурие

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#91 Сообщение Ramon »

Andrey, ну а я счастлив и без уехал и приехал. а по поводу проблем кенгурятии, мне:

1. не известны проблемы этой страны.
2. совершенно не надо как-то негативно комментировать эту страну, дабы чувствовать себя лучше.

про Хулс иже с ним, тут уж кто что ищет, тот то и находит.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

makroman
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
Забанен: Бессрочно

#92 Сообщение makroman »

To all.
Я смотрю, мототоксикоз уже начался? Не рановато? Предлагаю всем выдохнуть ))))

З.Ы. Австралия - интересная страна, в моём списке №2 между Норвегией и Южной Америкой :)

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#93 Сообщение Andrey »

Ксантия писал(а):да, вот хотела предвосхитить твой ответ, да некогда было......ну я про то, что бы ты уж совсем здесь в грязь лицом не рухнул и не смешил нас больше, а понял простую вещь, здесь на форуме не нищие и убогие общаются, а вполне состоявшиеся люди, есть со своим бизнесом, с хорошей работой и т.д., есть студенты, но у них еще все впереди. А на счет уехать на пмж в другие страны, так это давно уже ни для кого не проблема, вопрос лишь зачем....

и кажется тебе уже написАли, будь счастлив в стране своего обитания...

и еще, ты главное не хами мне....

Зы: больше всего меня посмешила эта фраза: "наша реакция абсолютно нормальна и предсказуема"....типа, парень там в шоколаде весь, а здесь прям не знаешь, как на метро денег насобирать.....

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

ах да......странное понятие о дружбе....видно заграница все же смогла внести свой вклад в некоторые понятия)))
Ксантия, мне кажется, что ты зациклилась на чем то своем :rolleyes: и интерпретируешь на свой лад,
1) Хамства в своих постах не заметил вообще.
2) По поводу дружбы. Что за бред ты написала, сама хоть поняла?
3) Если ты внимательно перечитаешь мои сообщения, то обнаружишь интересную деталь, я вообще не перходил на личности ( тот нищий, а вон тот в шоколаде). Ты говоришь о людях с данного форума, но почему то обстрагируешься от страны в целом ? Даже 10 или 20 % населения живущего "в шоколаде" не говорит о том, что в стране все хорошо. Москва и региональные центры - это не вся Россия.
3) Не могу понять, почему ты все воспринимаешь в штыки? Есть объективная реальность - она может нравиться кому то, а может нет. Но она существует.
Пример:
1) Россия, сидит на нефти - Тогда почему, Вы платите за бензин 24 руб/литр? посмотрел для примера курсы валют. Австралийский доллар 17,3 руб. Я заправлял машину вчера, цена 1.33 AUD за литр. Если организовать матиматический пересчет, мы имеем 17,3 + 33 % = 23,09 :blink: т.е Вы производители платите больше за локальный бензин, чем я за импортируемый. Ты не находишь, что где-то кидок?
2) Диплом, любого Высшего учебного заведения покупается без проблем. Вузы выпускают, огромное кол-во идотов, которые не знают даже бональных вещей относящихся к их профессии (но имеют - "Диплом с отличием"). Те единицы или десятки, действительно толковых ребят - погоду не делают. - Не является ли это - Подрывом национальной безопасности?

И таких примеров уйма.

Я не пытаюсь сказать, что я в шоколаде, а все остальные в *****. Я анализирую реальность, и не могу понять ПОЧЕМУ В НАШИХ СТРАНАХ, власть имущие так ненавидят свой народ, а народ, так защищает и любит тех, кто его имеет каждый день.

Это все :rolleyes:
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

зараза
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#94 Сообщение зараза »

Amateur79
Amateur79 писал(а):тобы произвести впечатление на девушку, швырнул банку с пивом мимо урны... В какую, ты говоришь, больничку его увезли?

спасибо Amateur79 , напомнил ту весёлую историю о том парне... всё нормально. из реанимации выписали его вчера :lol:
:D
Ксантия писал(а):вот в этом вообще нет сомнений))))
а-то ))))))))))))

Билли бонс писал(а):Если ты мне будешь доказвывать что мусорить в метро я не могу...только испортишь отношение между нами,а вести я себя буду так же как и вёл. Я не утверждаю что гажу на каждом шагу,нет,наоборот! Но если я хочу поставить бутылку пустую из под пива именно в метро,то я это сделаю. Даже ценой штрафа от ментов.
раз такое отношение- то будь уверен- я первый человек который тебя сдаст :angry:
разбитые бутылки- следствие порезов играющихся детей на земле, раны на лапах собак, проколотые колёса... (это пример с улицы, но всё-же... относитесь хотябы к окружающим "культурно") представь, если все будут поступать как ты... это получится не метро, а помойка!!!
"Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"

transporter
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: не езжу

#95 Сообщение transporter »

Rabano писал(а):друзьям про свою интимную и семейную жизнь, громко, якобы, с юмором, и довольно цинично.
Вообще циничность это защита от суровой реальности. В какой-то степени это неизбежно.
Как-то в электричке две мадамы на полвагона обсуждали беременность, "от кого" и "как". Половина мужиков демонстративно встали и вышли. :D Вот это я понимаю цинизм.
Rabano писал(а):а мимо тебя проходит, как-будто тебя там не стоит вовсе! Не, я, конечно, понимаю, что это за люди, но что стоит поздороваться???
Компании конечно существуют разные, с моей точки зрения в компании "друзей" тут все правильно.

Как правило если девушка в компании, она с молодым человеком, свято место пусто не бывает. И здороваться с ней, - "о здарова чувиха, помнишь как мы в общаге отрывались...." некорректно.
Молодой человек должен представить свою подругу, если находит это уместным.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
#96 Сообщение Били бонс »

зараза писал(а):раз такое отношение- то будь уверен- я первый человек который тебя сдаст :angry:
Щас ехал в метро и заработал из-за тебя параною. Мало ли что случайно вывалится из кармана...

зараза писал(а): разбитые бутылки- следствие порезов играющихся детей на земле, раны на лапах собак, проколотые колёса... (это пример с улицы, но всё-же... относитесь хотябы к окружающим "культурно")
верю
зараза писал(а): представь, если все будут поступать как ты... это получится не метро, а помойка!!!
Я плачу налоги и люди которые там убираются получают деньги за это. Если там будет чисто они останутся без работы.

Зараза,спецом для тебя пример: я курить иногда выхожу на лесницу у себя в доме. Бычки кидал в пепельницу которую сам лично вешал 3 раза. Гребаные уборщики её выкидывают. После 3-го раза я начал бычки кидать прям на летницу. Что я после этого тяжкий преступник?
Ещё раз тебе напомню,я не мусорю спецом,но если мне "надо" намусорить я намусорю и никто мне не помеха.

...эх нравится мне эта тема)))
Дышу ветром, Живу дорогой…

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#97 Сообщение Angstrem »

Билли бонс писал(а): Я плачу налоги и люди которые там убираются получают деньги за это. Если там будет чисто они останутся без работы.
я не буду встревать в ваш спор о моральных ценностях, меня лишь эта твоя фраза приколола :D Билли, а если рассудить еще на шаг вперед? Врачи-травматологи тоже получают зарплату из бюджета, и они останутся без работы, если ты не будешь каждый день кому-нибудь ломать ногу :D Ты можешь ответить на это, что люди и сами себе ломают ноги—без твоей помощи. Но ведь и мусора, пыли, грязи тоже достаточно без участия каждого конкретного человека. Разве нет?

Нет-нет, никого не учу жизни :rolleyes: думайте, как хотите; просто обожаю всякие логические кульбиты на грани софистики :rolleyes:

аномалия
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#98 Сообщение аномалия »

Зараза,спецом для тебя пример: я курить иногда выхожу на лесницу у себя в доме. Бычки кидал в пепельницу которую сам лично вешал 3 раза. Гребаные уборщики её выкидывают. После 3-го раза я начал бычки кидать прям на летницу. Что я после этого тяжкий преступник?

А почему люди которые ходят по этой лестнице должны дышать твоим ядом? Особенно дети. А о вреде пасивного курения для тех, кто не курит мы не задумывались? У меня два соседа очень любили тоже на лестнице покурить, но когда на свой "привет, соседка" стали слышать "И вам сдохнуть от рака легких", то через пару месяцев стали курить на собственных балконах.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#99 Сообщение pHoenix »

зараза писал(а):"Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
...справедливости ради - фраза звучит с точностью до наоборот - "Чисто - там где убирают, а не там где не мусорят"... :))))

З.Ы. ...хотя мусорить всё равно нехорошо... :)))

Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
#100 Сообщение Били бонс »

Angstrem писал(а):...а если рассудить еще на шаг вперед? Врачи-травматологи тоже получают зарплату из бюджета, и они останутся без работы, если ты не будешь каждый день кому-нибудь ломать ногу :D Ты можешь ответить на это?
Прикольно...нет не могу))))))

аномалия писал(а):А почему люди которые ходят по этой лестнице должны дышать твоим ядом? Особенно дети.
Лично на моём этаже открыты все окна,кто не верит может проверить. И кстати от мусорного сборника воняет не лучше. И курю я не каждые 5 минут,а максимум 2 раза за вечер а то и один.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: офисный планктон

#101 Сообщение Алукард »

аномалия

у меня допустим в подъезде лестница и площадка для лифта находятся отдельно от друг друга. Так когда курил и народ ща курит - курили на лестничной клетке(там дети и мамы не появляются вообще), так там не раз выставлялась пепельница, чтобы хоть как-то убавить кол-во мусора, так добрая тетя уборщица постоянно выкидывала ее, хотя все равно до сих пор ставим, ибо в сраче не хоца стоять.
P.S.: курить бросил уже как год...

аномалия
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#102 Сообщение аномалия »

И кстати от мусорного сборника воняет не лучше. [/quote]

Тогда обьясни , плиз, что за удовольствие там курить?
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

aircon
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: V-Strom
#103 Сообщение aircon »

аномалия писал(а):А почему люди которые ходят по этой лестнице должны дышать твоим ядом? Особенно дети. А о вреде пасивного курения для тех, кто не курит мы не задумывались
А ты не допускаешь,что они на лестнице курили потому что не хотели травить своих близких? А ты не допускаешь,что у них дома тоже дети могут быть? Ты вобще куришь?

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
#104 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Покурить приятно в хорошей компании, под вкусную водочку. :D Эх, нельзя мне пить, да и водку не люблю. А курю я дома, на кухне, прячась от ребёнка. Да и те сигареты, от которых не так много дыма и вони.

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: офисный планктон

#105 Сообщение Алукард »

Ш-Ш-Ш
Kent silver nano? :D

Закрыто