- Самурай
- На форуме: 16 Лет 20 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Интересно, а кроме меня, есть еще "лишенцы" на форуме??
Мот-забирают на штрафстоянку.Коляныч писал(а):Я так и не понял если мот не зарегистрирован и прав не имел, мот заберут?
Все доки на мот и страховка есть! Есть даже документы о том, что закончил автошколу по категории А. В ГАИ вот только не успел еще сдать
Интересно, а кроме меня, есть еще "лишенцы" на форуме??
Свободомыслие и вольнодумство.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а вот каким образом они это делают?Самурай писал(а):Мот-забирают на штрафстоянку.
вчера видели аварию, точнее, когда уже мотоцикл грузили на автопогрузчик...они просто положили его на бок и все...это ужасно, мотоцикл до стоянки довезут "убитым"...не знаю насколько сильно пострадал мотоцикл, визуально, вроде не очень...зачем же так...
пысы: пилот жив, увезли со сломанной ногой..парню, кстати, сильно повезло
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Z750, KLX-250
Если найдешь человека с правами и вписанного в полис ОСАГО, то не заберут. Тока штраф все равно выпишут. :DКоляныч писал(а):Я так и не понял если мот не зарегистрирован и прав не имел, мот заберут?
Все доки на мот и страховка есть! Есть даже документы о том, что закончил автошколу по категории А. В ГАИ вот только не успел еще сдать
- Коляныч
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Hayabusa 08
Вообщем отъездил практически весь сезон без прав. По началу менжавал, но через недельку норм стало.
Ездил везде и по подмосковью и на дальники в сторону югов. Бывало приветствуют палочкой и в след что-то не понятное крикнут, но не больше. За весь сезон раз 5-6 пытались останавливать, тупо ехал дальше будто не заметил <_< .
Недавно получил права. Рад, что не пришлось весь сезон в гараже отсиживаться
Ездил везде и по подмосковью и на дальники в сторону югов. Бывало приветствуют палочкой и в след что-то не понятное крикнут, но не больше. За весь сезон раз 5-6 пытались останавливать, тупо ехал дальше будто не заметил <_< .
Недавно получил права. Рад, что не пришлось весь сезон в гараже отсиживаться

- Самурай
На штрафстоянку - это по-закону. А на практике, у меня даже машину не забирали. Просто друг приезжал-забирал машину. Ментам с мотом возьни еще больше чем с машиной...Ксантия писал(а):Самурай писал(а):
Мот-забирают на штрафстоянку.
а вот каким образом они это делают?
Рад за тебя!Коляныч писал(а):Недавно получил права
Удачи!
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
Последний раз редактировалось Dead Metaller Пт окт 23, 2015 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Самурай
Повезло тебе!Dead Metaller писал(а):Я не сильно обратил на это внимания и благополучно скрылся.
Не волнуйся, они имеют полное право стрелять, в случае если ты не подчиняешься их требованиям.Dead Metaller писал(а):Потом вот только задался вопросом: а они по законам нашей РБ имеют право стрелять по мне?
Так что, береги себя...
-
Последний раз редактировалось Dead Metaller Пт окт 23, 2015 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Самурай писал(а):Не волнуйся, они имеют полное право стрелять, в случае если ты не подчиняешься их требованиям.
Много смеялся. Форум всё смешнее и смешнее.Dead Metaller писал(а):Спасибо, успокоил... Я как раз почти остановился, по их требованию...
Может быть стОит, хоть раз, почитать ПДД и статьи КоАП к ним относящиеся?
И не надо ничего выдумывать, всё уже выдумано до вас.Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС. Статья КоАП 12.25 ч.2 штраф - от 200 до 500 руб.
Последний раз редактировалось Fox77 Пн сен 28, 2009 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- AOl
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125
ооо эт долгая история)) началась она ещё в марте, когда, проехав, под кирпич, который я, кстати, действительно не видел, был лишен прав. откатав 2 месяца по времянке и забив на суд и следствие :D я продолжил водить уже без прав, тк машина мне жизненно необходима по работе и не только. Один раз попал... отдал небольшую кучку денег (хотели на 15 суток упеч).
в итоге времянку я сдал только две недели назад и без прав мне осталось кататься до первого декабря!
З.Ы.можно ставить ставки сколько раз меня ещё остановят!)))))
в итоге времянку я сдал только две недели назад и без прав мне осталось кататься до первого декабря!
З.Ы.можно ставить ставки сколько раз меня ещё остановят!)))))
-
Последний раз редактировалось Dead Metaller Пт окт 23, 2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.