ЧопОдежда, ка отдельная культура!(и всё что с ней связано)

Раздел для чопперной публики.
Герман
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: VTX1800N
#91 Сообщение Герман »

Boroda Буду очень признателен!.

Boroda
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ZRX 1100
#92 Сообщение Boroda »

Игорь Дэнди 8-916-356-76-41 может всё , Речной вокзал, около
"Экстрима"

Олег 8-910-427-50-60 г.Балашиха,

Герман
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: VTX1800N
#93 Сообщение Герман »

Спасибо! Про Игоря Денди нашёл сайт. http://www.dundy.ru/ Может быть кому ещё пригодится.

cherepah73
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хонда Super Magna
#94 Сообщение cherepah73 »

Алукард писал(а):На счет штанов не знаю, но куртки точно там шьют на заказ: http://www.alberto.ru/ .
И штаны и плащи и жилетки и т.д. Бычья кожа, качество хорошее.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#95 Сообщение Копыто »

Данди эт конечно круто, но во первых неоправдано дорого последнее время, ИМХО, во вторых раньше он сам шил а сейчас на него люди трудятся а когда идет поток качество страдает.
Советую обратится сюда http://photofile.ru/users/lefthandermike/
Михаил, никнейм :))) Левша, делает супер но дешевле значительно
Все в тумане, праздную медовый месяц

T.Геннадий
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
#96 Сообщение T.Геннадий »

Копыто писал(а):Данди эт конечно круто, но во первых неоправдано дорого последнее время, ИМХО, во вторых раньше он сам шил а сейчас на него люди трудятся а когда идет поток качество страдает.
Я шил у Данди, качество хорошее, да шьет он не сам, но судя по его авто особо не разжирел, да и моц у него не из крутых, и взят был за очень скромную сумму у знакомых, на сколько я знаю, а так очень даже приличный человек и за работу свою отвечает, а твоего протеже проверим на уровень цен, кстати мне Игоря порекомендовали дмитровские ребята а там народ не богатый, не думаю , что у Данди цены запредельные, кстати я думаю, что твой протеже тоже у Данди подрабатывает в сезон, я точно знаю это практикуется, просто Данди люди знают по его делам и в сезон к нему идут с заказами, вот он и привликает ДОСТОЙНЫХ мастеров к работе на себя, что в этом зазорного! А вот сам ездит без защиты, Игорь заканчивай это безобразие, это добром не кончится, а ты нам нужен живой и здоровый, кто нам экип шить будет???
А что касается защиты она нужна обязательно, я в кювет нырнул почти на холостых ,по грунтовой обочене пробку объезжал мот мне правую ногу зажал, представьте себе стратолайнер лежит колесами вверх вочти и под ним моя нога, мотосапоги спасли, я ногу сам так и не вытянул из под него, для тех кто не понял, 350 кг его вес а со всем обвесом к 400 приближается, поднимали в двоем чуть не об......сь от натуги, а представьте себе на большей скорости и на на травку с землей а на асфальт и бетон или об других участников движения или об делево тоже хорошо!!!
Мне инструктор в мотошколе расказывал про байк клуб во мневниках и говорит, туда приезжают ребята на чопперах одни в защите а другие в банданах, казаках и джинсовых куртках, знаешь чем они друг от друга отличаются, нет говорю не знаю, он мне говорит, которые в защите уже падали, а которые без еще нет, я решил в данном случае учится на чужих ошибках, и как показала практика не ошибся!!! Защита нужна и кстати у Данди одежда с защитой выглядит очень хорошо, он очень парится чтоб защита не торчала, я же говорю он сам против защиты, у меня защита вся кроме груди в куртку и шнаны вшиты плечи, спина, локти , бедра , колени, что то у Данди прикупил по сходной цене что то в ямахе купил, что то в германии в луисе кстати ссылочка на универсальные протекторы, они годятся везде кроме спины:
http://www.louis.de/index.php?topic=art ... r=20019138, заказывайте и пользуйтесь, они имеют первый сертификат, они одноразовые но у них маленькая остаточная энергия удара, кто то заметит что они полистироловые а он типа протыкается легко, хочу заметить что все кроме шлема протыкается легко от острых вешей при подении спасет только стальная защита даже кивлар не поможет, понимающие люди пользуются такой защитой и мне рекомендовали, толстая кожа коровья на куртке и штанах под которой защита очень даже рулит!!!
И еще я не рекламирую Данди, одежду можно сшить и у других мастеров, просто не надо ни о ком из них плохо отзываться, их и так еденицы а нас много и они всем нам очень нужны, и для стиля и для безопасности, я лично общался с Данди и остался очень доволен его профессиональными качествами. хотя я очень капризный и привередлевый!!

Копыто
#97 Сообщение Копыто »

T.Геннадий писал(а):просто не надо ни о ком из них плохо отзываться
а я о нем плохо не отзывался просто не вижу смысла уподобляться герою анекдота когда один крутой спрашивает другого "ты за сколько галстук купил? за 3? Охренел? За углом такой же за 5"

T.Геннадий
#98 Сообщение T.Геннадий »

А вот по поводу такой же он или нет можно поспорить, и решить этот спор если взять два галстука и попользовать недельку один а недельку другой, а потом у Данди рабочее помещение а у других возможно нет, так что ему приходится аренду платить вот отсюда может быть чуть дороже, но когда все проснутся к сезону приодеться тут то мы все о таких как Данди и вспомним даже если у них и подороже и не в крутизне дело, кстати Данди помойму свой лейбл не лепит никуда, но я не уверен дома посмотрю, это я к иому что крутизна тут не причем, а как тебе в светлой рубашечке прокатится под проливным дождичком в курточке от Данди , у меня штанишки были джинсы я промок от пояса вниз полностью как будто в реку по пояс зашел а вот курточка на швах практически не промокла только на молниях слегка, но при этом рубашка черная не стала, в отличие от рук в перчатках за 400 баксов, руки были черрррные как у шахтера, вот вам и качество, я понимаю что мотоперчатки не предназначены для плаванья но все же за такие деньги долбаные итальяшки могли бы позаботится и о любителях поплавать.
У меня все, и вообще эта тема о мотоодежде а не о том кто круче из производителей, надо говорить о мотоодежде какая класно выглядит какая практичная какая плохая, а вот цены пусть народ сам проверяет, а задача знающих дать наколочку а рассказать что хорошо а что не очень в одежде а не в продавцах и производителях.

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#99 Сообщение VDM »

Эх и классная у них фотка на главной странице выставлена!

http://www.dundy.ru/

Я сам фотограф-любитель и очень хотел бы снять что-то подобное :) Супер: и свет, и поза, и костюм - все нравится!

Копыто
#100 Сообщение Копыто »

T.Геннадий
я не собираюсь с тобой спорить но всюду где в инете ты не откроешь Данди байкерская одежда и на любом форуме люди пишут разное но все сходятся в одном-нефига не бюджетно вот хоть здесь:
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=4508

T.Геннадий
#101 Сообщение T.Геннадий »

Копыто!
Из двух спорящих один негодяй второй скотина!
Я не хочу быть ни первым ни вторым, и тебе не советую!

Я у Данди купил подсумок на ремень и ремень, все ручной работы за 5 т. р. подсумок типа того что на фотке по твоей ссылки и ремешок такой же круживной со светлой пряжкой, они у Данди бывают в наличии шьют когда время свободное есть и выставляют в свободную продажу, у них там маленькая скляная витриночка имееца.
А ссылочка у тебя полезная там много контактов люди выложили, еще раз повторю что всех мастеров надо продвигать меду собой нам , если они загнутся без работы и у нас у всех проблемы начнуца, будем как лохи покупать серийное фабричное и как из инкубатора, и еще на одинаковых моцах во чума будет, меня первого стошнит и я свой мот с обиды спущю в овраг и сожгу к хренам сабачьим!!
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!

Damon
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 9 дней

#102 Сообщение Damon »

Leaf писал(а):Полностью согласен с предыдущими ораторами: под куртку черепаху, под штаны - защиту (можно даже с ракушкой, даже скорее не на случай падения, а на случай неожиданного удара, всякое в жизни бывает), боты тож видел вполне подходящие, но вот что делать со шлемом?
Вставлю свои пять копеек...
А зачем под куртку одевать черепаху? Мало того что это неудобно,
так один раз может оденешь,другой, а потом просто лень будет...
Да и куртку чтобы одевалась на черепаху надо на размер-два больше брать... Да и не на всякую куртку налезет...
Не проще ли куртку с защитой использовать? Тем более что
есть даже косухи с защитой... И стиль соблюден и защита есть...

МишинПапа
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: ТА650

#103 Сообщение МишинПапа »

Damon, я, например, сезон уже открыл. Прошлый закрыл 28 ноября. Черепаху можно одеть и под зимний комбез, и под косуху, и под футболку. А покупать куртки с защитой под разную погоду накладно.

Damon
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 9 дней

#104 Сообщение Damon »

МишинПапа писал(а):Damon, я, например, сезон уже открыл. Прошлый закрыл 28 ноября. Черепаху можно одеть и под зимний комбез, и под косуху, и под футболку. А покупать куртки с защитой под разную погоду накладно.
Ну это кому как удобно... Я например, обычно езжу в косухе с защитой.
Зимой не езжу... А в косухе такой можно и так ходить: защита вынимается за 1 минуту... Так что для меня как раз экономия...

Ответить