ЧопОдежда, ка отдельная культура!(и всё что с ней связано)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Хонда Super Magna
И штаны и плащи и жилетки и т.д. Бычья кожа, качество хорошее.Алукард писал(а):На счет штанов не знаю, но куртки точно там шьют на заказ: http://www.alberto.ru/ .
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Данди эт конечно круто, но во первых неоправдано дорого последнее время, ИМХО, во вторых раньше он сам шил а сейчас на него люди трудятся а когда идет поток качество страдает.
Советую обратится сюда http://photofile.ru/users/lefthandermike/
Михаил, никнейм :))) Левша, делает супер но дешевле значительно
Советую обратится сюда http://photofile.ru/users/lefthandermike/
Михаил, никнейм :))) Левша, делает супер но дешевле значительно
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
Я шил у Данди, качество хорошее, да шьет он не сам, но судя по его авто особо не разжирел, да и моц у него не из крутых, и взят был за очень скромную сумму у знакомых, на сколько я знаю, а так очень даже приличный человек и за работу свою отвечает, а твоего протеже проверим на уровень цен, кстати мне Игоря порекомендовали дмитровские ребята а там народ не богатый, не думаю , что у Данди цены запредельные, кстати я думаю, что твой протеже тоже у Данди подрабатывает в сезон, я точно знаю это практикуется, просто Данди люди знают по его делам и в сезон к нему идут с заказами, вот он и привликает ДОСТОЙНЫХ мастеров к работе на себя, что в этом зазорного! А вот сам ездит без защиты, Игорь заканчивай это безобразие, это добром не кончится, а ты нам нужен живой и здоровый, кто нам экип шить будет???Копыто писал(а):Данди эт конечно круто, но во первых неоправдано дорого последнее время, ИМХО, во вторых раньше он сам шил а сейчас на него люди трудятся а когда идет поток качество страдает.
А что касается защиты она нужна обязательно, я в кювет нырнул почти на холостых ,по грунтовой обочене пробку объезжал мот мне правую ногу зажал, представьте себе стратолайнер лежит колесами вверх вочти и под ним моя нога, мотосапоги спасли, я ногу сам так и не вытянул из под него, для тех кто не понял, 350 кг его вес а со всем обвесом к 400 приближается, поднимали в двоем чуть не об......сь от натуги, а представьте себе на большей скорости и на на травку с землей а на асфальт и бетон или об других участников движения или об делево тоже хорошо!!!
Мне инструктор в мотошколе расказывал про байк клуб во мневниках и говорит, туда приезжают ребята на чопперах одни в защите а другие в банданах, казаках и джинсовых куртках, знаешь чем они друг от друга отличаются, нет говорю не знаю, он мне говорит, которые в защите уже падали, а которые без еще нет, я решил в данном случае учится на чужих ошибках, и как показала практика не ошибся!!! Защита нужна и кстати у Данди одежда с защитой выглядит очень хорошо, он очень парится чтоб защита не торчала, я же говорю он сам против защиты, у меня защита вся кроме груди в куртку и шнаны вшиты плечи, спина, локти , бедра , колени, что то у Данди прикупил по сходной цене что то в ямахе купил, что то в германии в луисе кстати ссылочка на универсальные протекторы, они годятся везде кроме спины:
http://www.louis.de/index.php?topic=art ... r=20019138, заказывайте и пользуйтесь, они имеют первый сертификат, они одноразовые но у них маленькая остаточная энергия удара, кто то заметит что они полистироловые а он типа протыкается легко, хочу заметить что все кроме шлема протыкается легко от острых вешей при подении спасет только стальная защита даже кивлар не поможет, понимающие люди пользуются такой защитой и мне рекомендовали, толстая кожа коровья на куртке и штанах под которой защита очень даже рулит!!!
И еще я не рекламирую Данди, одежду можно сшить и у других мастеров, просто не надо ни о ком из них плохо отзываться, их и так еденицы а нас много и они всем нам очень нужны, и для стиля и для безопасности, я лично общался с Данди и остался очень доволен его профессиональными качествами. хотя я очень капризный и привередлевый!!
-
А вот по поводу такой же он или нет можно поспорить, и решить этот спор если взять два галстука и попользовать недельку один а недельку другой, а потом у Данди рабочее помещение а у других возможно нет, так что ему приходится аренду платить вот отсюда может быть чуть дороже, но когда все проснутся к сезону приодеться тут то мы все о таких как Данди и вспомним даже если у них и подороже и не в крутизне дело, кстати Данди помойму свой лейбл не лепит никуда, но я не уверен дома посмотрю, это я к иому что крутизна тут не причем, а как тебе в светлой рубашечке прокатится под проливным дождичком в курточке от Данди , у меня штанишки были джинсы я промок от пояса вниз полностью как будто в реку по пояс зашел а вот курточка на швах практически не промокла только на молниях слегка, но при этом рубашка черная не стала, в отличие от рук в перчатках за 400 баксов, руки были черрррные как у шахтера, вот вам и качество, я понимаю что мотоперчатки не предназначены для плаванья но все же за такие деньги долбаные итальяшки могли бы позаботится и о любителях поплавать.
У меня все, и вообще эта тема о мотоодежде а не о том кто круче из производителей, надо говорить о мотоодежде какая класно выглядит какая практичная какая плохая, а вот цены пусть народ сам проверяет, а задача знающих дать наколочку а рассказать что хорошо а что не очень в одежде а не в продавцах и производителях.
У меня все, и вообще эта тема о мотоодежде а не о том кто круче из производителей, надо говорить о мотоодежде какая класно выглядит какая практичная какая плохая, а вот цены пусть народ сам проверяет, а задача знающих дать наколочку а рассказать что хорошо а что не очень в одежде а не в продавцах и производителях.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Эх и классная у них фотка на главной странице выставлена!
http://www.dundy.ru/
Я сам фотограф-любитель и очень хотел бы снять что-то подобное :) Супер: и свет, и поза, и костюм - все нравится!
http://www.dundy.ru/
Я сам фотограф-любитель и очень хотел бы снять что-то подобное :) Супер: и свет, и поза, и костюм - все нравится!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
я не собираюсь с тобой спорить но всюду где в инете ты не откроешь Данди байкерская одежда и на любом форуме люди пишут разное но все сходятся в одном-нефига не бюджетно вот хоть здесь:
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=4508
я не собираюсь с тобой спорить но всюду где в инете ты не откроешь Данди байкерская одежда и на любом форуме люди пишут разное но все сходятся в одном-нефига не бюджетно вот хоть здесь:
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=4508
-
Из двух спорящих один негодяй второй скотина!
Я не хочу быть ни первым ни вторым, и тебе не советую!
Я у Данди купил подсумок на ремень и ремень, все ручной работы за 5 т. р. подсумок типа того что на фотке по твоей ссылки и ремешок такой же круживной со светлой пряжкой, они у Данди бывают в наличии шьют когда время свободное есть и выставляют в свободную продажу, у них там маленькая скляная витриночка имееца.
А ссылочка у тебя полезная там много контактов люди выложили, еще раз повторю что всех мастеров надо продвигать меду собой нам , если они загнутся без работы и у нас у всех проблемы начнуца, будем как лохи покупать серийное фабричное и как из инкубатора, и еще на одинаковых моцах во чума будет, меня первого стошнит и я свой мот с обиды спущю в овраг и сожгу к хренам сабачьим!!
Из двух спорящих один негодяй второй скотина!
Я не хочу быть ни первым ни вторым, и тебе не советую!
Я у Данди купил подсумок на ремень и ремень, все ручной работы за 5 т. р. подсумок типа того что на фотке по твоей ссылки и ремешок такой же круживной со светлой пряжкой, они у Данди бывают в наличии шьют когда время свободное есть и выставляют в свободную продажу, у них там маленькая скляная витриночка имееца.
А ссылочка у тебя полезная там много контактов люди выложили, еще раз повторю что всех мастеров надо продвигать меду собой нам , если они загнутся без работы и у нас у всех проблемы начнуца, будем как лохи покупать серийное фабричное и как из инкубатора, и еще на одинаковых моцах во чума будет, меня первого стошнит и я свой мот с обиды спущю в овраг и сожгу к хренам сабачьим!!
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
Вставлю свои пять копеек...Leaf писал(а):Полностью согласен с предыдущими ораторами: под куртку черепаху, под штаны - защиту (можно даже с ракушкой, даже скорее не на случай падения, а на случай неожиданного удара, всякое в жизни бывает), боты тож видел вполне подходящие, но вот что делать со шлемом?
А зачем под куртку одевать черепаху? Мало того что это неудобно,
так один раз может оденешь,другой, а потом просто лень будет...
Да и куртку чтобы одевалась на черепаху надо на размер-два больше брать... Да и не на всякую куртку налезет...
Не проще ли куртку с защитой использовать? Тем более что
есть даже косухи с защитой... И стиль соблюден и защита есть...
Ну это кому как удобно... Я например, обычно езжу в косухе с защитой.МишинПапа писал(а):Damon, я, например, сезон уже открыл. Прошлый закрыл 28 ноября. Черепаху можно одеть и под зимний комбез, и под косуху, и под футболку. А покупать куртки с защитой под разную погоду накладно.
Зимой не езжу... А в косухе такой можно и так ходить: защита вынимается за 1 минуту... Так что для меня как раз экономия...