600cc

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#91 Сообщение Ket-malu »

ОФФ. Angstrem
"Пользователь забанен.
Доступ будет открыт Вт Ноя 18, 2008 18:41
нарушение правил форума пункт 3. На размышление один день, завтра не будет заполнено, бан будет на всегда."
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#92 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ксантия писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):
Ксантия писал(а):ой, ну тема ржачная....простите :D

ладно афтар забавный, но ты то Дим Крейзи чего так завелся...ну ездишь ты на треке и что тебе это много дает в езде по городу...ничего личного, просто все эти разговоры про трек очень забавны))) :viannen_13:
Ну не скажи. В поворотах стал чувствовать себя намного уверенней. А вот с торможениями до конца не разобрался. Это что касаемо Лидера и Фирсановки. А на картах - исключительно ради результата ввиде секунд.
кстати, вот мне подумалось, те кто ездит катать на трек, после этого очень самоуверенны на обычной дороге, это так?! Я могу конечно и ошибаться, это лишь мои наблюдения....
О-да-да. Они становяццо полными атмарозками! И никак иначе! "Валить на все деньги" становиццо их жизненным принципом :lol: :lol: :lol: :suba:
Elemento asociale

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#93 Сообщение opavelo »

Ксантия писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):
Ксантия писал(а):ой, ну тема ржачная....простите :D

ладно афтар забавный, но ты то Дим Крейзи чего так завелся...ну ездишь ты на треке и что тебе это много дает в езде по городу...ничего личного, просто все эти разговоры про трек очень забавны))) :viannen_13:
Ну не скажи. В поворотах стал чувствовать себя намного уверенней. А вот с торможениями до конца не разобрался. Это что касаемо Лидера и Фирсановки. А на картах - исключительно ради результата ввиде секунд.
кстати, вот мне подумалось, те кто ездит катать на трек, после этого очень самоуверенны на обычной дороге, это так?! Я могу конечно и ошибаться, это лишь мои наблюдения....
Не то что самоуверены, просто на треке можно до подножек класть байк смело. Согласись, что это полезное умение. Особенно новичкам в первый сезон не помешает потренироваться для меньшей боязни поворотов.
А для остальных, выбросив весь адреналин там, уже и не хочется никуда спешить на дорогах общего пользования. У меня по-крайней мере такие ощущения.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#94 Сообщение Ксантия »

CrazyDr1v3r писал(а):
О-да-да. Они становяццо полными атмарозками! И никак иначе! "Валить на все деньги" становиццо их жизненным принципом :lol: :lol: :lol: :suba:
ты сейчас с кем разговариваешь? :blink: ты это поспокойнее что ли, зима впереди, наберись терпения)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
opavelo писал(а): Не то что самоуверены, просто на треке можно до подножек класть байк смело. Согласись, что это полезное умение. Особенно новичкам в первый сезон не помешает потренироваться для меньшей боязни поворотов.
А для остальных, выбросив весь адреналин там, уже и не хочется никуда спешить на дорогах общего пользования. У меня по-крайней мере такие ощущения.
Паш, согласна, что умение на треке можно получить...про дороги тоже понятно, но сомнения у меня все равно остались :D

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

просто не первый раз слышу, что вот на треке отрабатывал поворот и на дороге решил попробовать, вот на треке и т.д. и т.п., да и после трека, люди еще какое-то время не могут переключится на обычную езду :rolleyes:
Да хранит нас Бог

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
#95 Сообщение Били бонс »

А я вот думаю так: да на треке люди до подножек мот кладут,да лихо отрабатывают повороты,да это замеры и т.д. Но после трека люди не прочь отработать всё тоже самое что на треке(может и не все) на обычной дороге. Но на обычной дороге не учитывается не песок на дороге,не правильно сделанная траектория поворота,не запасные бортики при выносе с поворота(не знаю как точно,поребрики помоему назв),кстати Миха йоган весной когда разложился как раз их ему и не хватило вроде. Так вот я по себе скажу,когда я весной участвовал в замерах на четверть мили,после второго раза я начал на дорогах отрабатывать старт и торможение. И я не учёл: что не всегда на дороге час ночи и в местах разгона с боку может куча машин и людей выскочить. Что сама трасса составляет 402 метра,ты же не определишь на каждом светофоре точно это. Поэтому разгон стремительнее,опаснее,непредсказуемее для всех а также скорость до максимума возможного доходила. И это по москве. Ладно что мне везло,а если не дай бог что....
Я не пытаюсь кого то отговорить или наоборот засоветовать что то,просто задумайтесь над тем что я написал,я себя ловил на этих мыслях гораздо позже того как слез с байка.
Дышу ветром, Живу дорогой…

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#96 Сообщение CrazyDr1v3r »

Вы б уж как-нть определились: или отсутствие умения водить мот зло, или тренировки на треке с целью приобрести и улучшить навыки вождения зло. А лучше просто скажите: мотоцикл есть вселенское зло и нех их покупать, ибо они толька для асоба адареных.
А то советуют тут сходить в правильную мотошколу. Нах тогда мотошколу, а то научатся ездить и будут применять умения на дорогах общего пользования.
Elemento asociale

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
#97 Сообщение Били бонс »

Димон ты видать не стой ноги сегодня встал. Читай внимательнее посты. Не зацикливайся на одном том что ты думаешь.
Дышу ветром, Живу дорогой…

makroman
На форуме: 18 Лет 19 дней
Забанен: Бессрочно

#98 Сообщение makroman »

Билли бонс писал(а):Но на обычной дороге не учитывается не песок на дороге,не правильно сделанная траектория поворота,не запасные бортики при выносе с поворота(не знаю как точно,поребрики помоему назв),кстати Миха йоган весной когда разложился как раз их ему и не хватило вроде.
Они называются- бордюры!
:)

З.Ы. Парни, выдыхайте уже.
Ни топикстартеру, ни забаненому хондоводу эта тема уже , имхо, не интересна, если вообще была интересна, и наши мнения тоже. :))))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#99 Сообщение Ксантия »

вот так да.....москвич бордюры называет поребриками, а питерец наоборот :D :D :D , ой, кстати, у нас пончики, а у вас, Ром? забыла, ели как-то с Катюхой и Машей на Невском...вкуснятина, настоящие пончики, из детства :rolleyes: у нас таких уже нигде нет..... <_<

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ой, и еще, там много много много пудры насыпают на них....не жалеют, все лицо в ней было :D
Да хранит нас Бог

opavelo
Yamahaвод

#100 Сообщение opavelo »

Макаров Роман писал(а):
Билли бонс писал(а):Но на обычной дороге не учитывается не песок на дороге,не правильно сделанная траектория поворота,не запасные бортики при выносе с поворота(не знаю как точно,поребрики помоему назв),кстати Миха йоган весной когда разложился как раз их ему и не хватило вроде.
Они называются- бордюры!
:)

З.Ы. Парни, выдыхайте уже.
Ни топикстартеру, ни забаненому хондоводу эта тема уже , имхо, не интересна, если вообще была интересна, и наши мнения тоже. :))))
На треке они называются поребрики, это у вас в питере бордюры так называют

Pierre
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Sport
Мотоцикл: Suzuki GSF 1200 Bandit
#101 Сообщение Pierre »

И так.
Чесно говоря был поражён действиями модераторов.
Я не считаю что нарушил правила форума.
Обидно что у ув. модератора отсутствует чувство уважения к формучанам.

Касаемо других персонажей.
Ребят- собственно а перед кем и с чего я должен отчитываться ?.
По поводу авто- если вы не знаете понятий тюненга.Ребят- зачем обострять обстановку ?Если даже и не знаете. существует поисковик в инете- который выдаст вам всё что пожелаете.
Тюненгу да и вообще любому усовершенствованию- нет пределов.

Вам нужны косвенные доказательства- Вам предоставить?. не покажетесь ли вы в неловкой ситуации перед другими ?

Зачем же других перед всеми, вы сами выставляете в другом свете ?
Зачем с новичками так в постах поступаете ?
Вам самим то не стыдно ?

После этого всего остаётся много негатива по отношению к участикам клуба.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Я тут встречался с формучанами.
Вполне адекватные ,взрослые люди.
Узнал что у вас есть свои встречи.
Неужели такаое же отношение у вас и в реальной жизни ?
Вот судя по этой ветке и в часности этому топу

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Что касаемо автора
Человек попросил несколько слов о байке.
И что тут произошло на 7 страниц ?

Если его выбор таков- то это его личный выбор.
Вы можете ему только подсказать\посоветовать.
Вы тем временем что делаете ?

Теперь по поводу меня.
Какие ко мне притензии могут быть ?
Я что то не так сделал?

opavelo
Yamahaвод

#102 Сообщение opavelo »

Пишется, тюнИнг :D

Ты так про смотровую писал активно, как буд-то никто из нас там не был никогда :D И писал в таком духе, что вот ты там по выходным возле клумбы стоишь среди крутых гонщиков из гетц-клаба и понял смысл жизни поэтому :D ну-ну...

Все претензии потому что часто появляются темы наподобие твоей с просьбой о помощи и совете. Когда действительно ОПЫТНЫЕ люди начинают советовать им мотоциклы как лучше, топикстартеры начинают толкать "свое" порой очень смешными доводами для бывалых. Вот собственно в этом и проблема, если вы такие умные, зачем спрашивать?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Вот как-то так, без обид :mellow:

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#103 Сообщение Копыто »

Pierre писал(а):По поводу авто- если вы не знаете понятий тюненга.Ребят- зачем обострять обстановку ?Если даже и не знаете. существует поисковик в инете- который выдаст вам всё что пожелаете.
Тюненгу да и вообще любому усовершенствованию- нет пределов.
по поводу тюнИнга: когда человек пишет что ездил на 500-т сильном ПЕРЕДНЕПРИВОДНОМ авто это вызывает недоверие потому что такое авто
1) делать глупо
2) сомневаюсь что кто нибудь посадит за руль такого человека
если мне кто нибудь скажет что затюнил велосипед так что он летает над Москвой и сам летал на этом веле я тоже буду сомневаться, лично я ну очень недоверчивый )
Все в тумане, праздную медовый месяц

Pierre
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Sport
Мотоцикл: Suzuki GSF 1200 Bandit
#104 Сообщение Pierre »

Да чтож вы к опечаткам то придераетесь.
ёмаё. прям одни идеалы сидят.

Хорошо.
автор в этой теме пришёл за помощью в выборе?
или проконсультироваться что предоставляет из-себя мото ?

А что с моей темой ?
у меня свои взгляды. и я спросил что можно из 600 кубового взять.

А причём тут В.Г.?
У вас свои тусы. мопеды\байки. у нас свои.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Копыто.

Насмешил- ей богу.
Прям у нас весь одинаковый везде народ. что уже ничем отличиться не может.
Твоему возмущению- наверное покажется глупо делать аэраграфию на весь байк ? :)

http://www.honda-tech.com/zerothread/1845204
Это тоже глупо ?))

Согласиь у каждого свои интересы )
Как по мото так и по авто
Mein Teil

opavelo
Yamahaвод

#105 Сообщение opavelo »

Pierre писал(а): http://www.honda-tech.com/zerothread/1845204
Это тоже глупо ?))

Согласиь у каждого свои интересы )
Как по мото так и по авто
Это очень круто! Но ты же понимаешь, что таких единицы, сколько это стоит и можно ли на нем кроме заездов на 400 метров вобще ездить.
На деле часто все ограничивается тупым обвесом наклейками и подсветкой под днище а-ля нид фор спид - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛУПО. Ощущение что хозяин в компьютер переиграл в упомянутую выше игру.
НА смотре знаю пару десятков действительно серьезно подготовленных авто японского и немецкого производства(подчеркиваю подготовленных, а не серийных) и они занимают первые строчки в kingofhills.ru, а остально ребячество с вышеописаными 500сильными переднеприводными тойотами целика вызывают улыбки на лице :D и особено их хозяева

Закрыто