"Пользователь забанен.
Доступ будет открыт Вт Ноя 18, 2008 18:41
нарушение правил форума пункт 3. На размышление один день, завтра не будет заполнено, бан будет на всегда."
600cc
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
О-да-да. Они становяццо полными атмарозками! И никак иначе! "Валить на все деньги" становиццо их жизненным принципом :lol: :lol: :lol: :suba:Ксантия писал(а):кстати, вот мне подумалось, те кто ездит катать на трек, после этого очень самоуверенны на обычной дороге, это так?! Я могу конечно и ошибаться, это лишь мои наблюдения....CrazyDr1v3r писал(а):Ну не скажи. В поворотах стал чувствовать себя намного уверенней. А вот с торможениями до конца не разобрался. Это что касаемо Лидера и Фирсановки. А на картах - исключительно ради результата ввиде секунд.Ксантия писал(а):ой, ну тема ржачная....простите :D
ладно афтар забавный, но ты то Дим Крейзи чего так завелся...ну ездишь ты на треке и что тебе это много дает в езде по городу...ничего личного, просто все эти разговоры про трек очень забавны))) :viannen_13:
Elemento asociale
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Не то что самоуверены, просто на треке можно до подножек класть байк смело. Согласись, что это полезное умение. Особенно новичкам в первый сезон не помешает потренироваться для меньшей боязни поворотов.Ксантия писал(а):кстати, вот мне подумалось, те кто ездит катать на трек, после этого очень самоуверенны на обычной дороге, это так?! Я могу конечно и ошибаться, это лишь мои наблюдения....CrazyDr1v3r писал(а):Ну не скажи. В поворотах стал чувствовать себя намного уверенней. А вот с торможениями до конца не разобрался. Это что касаемо Лидера и Фирсановки. А на картах - исключительно ради результата ввиде секунд.Ксантия писал(а):ой, ну тема ржачная....простите :D
ладно афтар забавный, но ты то Дим Крейзи чего так завелся...ну ездишь ты на треке и что тебе это много дает в езде по городу...ничего личного, просто все эти разговоры про трек очень забавны))) :viannen_13:
А для остальных, выбросив весь адреналин там, уже и не хочется никуда спешить на дорогах общего пользования. У меня по-крайней мере такие ощущения.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ты сейчас с кем разговариваешь? :blink: ты это поспокойнее что ли, зима впереди, наберись терпения)))CrazyDr1v3r писал(а):
О-да-да. Они становяццо полными атмарозками! И никак иначе! "Валить на все деньги" становиццо их жизненным принципом :lol: :lol: :lol: :suba:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Паш, согласна, что умение на треке можно получить...про дороги тоже понятно, но сомнения у меня все равно остались :Dopavelo писал(а): Не то что самоуверены, просто на треке можно до подножек класть байк смело. Согласись, что это полезное умение. Особенно новичкам в первый сезон не помешает потренироваться для меньшей боязни поворотов.
А для остальных, выбросив весь адреналин там, уже и не хочется никуда спешить на дорогах общего пользования. У меня по-крайней мере такие ощущения.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
просто не первый раз слышу, что вот на треке отрабатывал поворот и на дороге решил попробовать, вот на треке и т.д. и т.п., да и после трека, люди еще какое-то время не могут переключится на обычную езду :rolleyes:
Да хранит нас Бог
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
А я вот думаю так: да на треке люди до подножек мот кладут,да лихо отрабатывают повороты,да это замеры и т.д. Но после трека люди не прочь отработать всё тоже самое что на треке(может и не все) на обычной дороге. Но на обычной дороге не учитывается не песок на дороге,не правильно сделанная траектория поворота,не запасные бортики при выносе с поворота(не знаю как точно,поребрики помоему назв),кстати Миха йоган весной когда разложился как раз их ему и не хватило вроде. Так вот я по себе скажу,когда я весной участвовал в замерах на четверть мили,после второго раза я начал на дорогах отрабатывать старт и торможение. И я не учёл: что не всегда на дороге час ночи и в местах разгона с боку может куча машин и людей выскочить. Что сама трасса составляет 402 метра,ты же не определишь на каждом светофоре точно это. Поэтому разгон стремительнее,опаснее,непредсказуемее для всех а также скорость до максимума возможного доходила. И это по москве. Ладно что мне везло,а если не дай бог что....
Я не пытаюсь кого то отговорить или наоборот засоветовать что то,просто задумайтесь над тем что я написал,я себя ловил на этих мыслях гораздо позже того как слез с байка.
Я не пытаюсь кого то отговорить или наоборот засоветовать что то,просто задумайтесь над тем что я написал,я себя ловил на этих мыслях гораздо позже того как слез с байка.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Вы б уж как-нть определились: или отсутствие умения водить мот зло, или тренировки на треке с целью приобрести и улучшить навыки вождения зло. А лучше просто скажите: мотоцикл есть вселенское зло и нех их покупать, ибо они толька для асоба адареных.
А то советуют тут сходить в правильную мотошколу. Нах тогда мотошколу, а то научатся ездить и будут применять умения на дорогах общего пользования.
А то советуют тут сходить в правильную мотошколу. Нах тогда мотошколу, а то научатся ездить и будут применять умения на дорогах общего пользования.
Elemento asociale
-
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Забанен: Бессрочно
Они называются- бордюры!Билли бонс писал(а):Но на обычной дороге не учитывается не песок на дороге,не правильно сделанная траектория поворота,не запасные бортики при выносе с поворота(не знаю как точно,поребрики помоему назв),кстати Миха йоган весной когда разложился как раз их ему и не хватило вроде.
:)
З.Ы. Парни, выдыхайте уже.
Ни топикстартеру, ни забаненому хондоводу эта тема уже , имхо, не интересна, если вообще была интересна, и наши мнения тоже. :))))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вот так да.....москвич бордюры называет поребриками, а питерец наоборот :D :D :D , ой, кстати, у нас пончики, а у вас, Ром? забыла, ели как-то с Катюхой и Машей на Невском...вкуснятина, настоящие пончики, из детства :rolleyes: у нас таких уже нигде нет..... <_<
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ой, и еще, там много много много пудры насыпают на них....не жалеют, все лицо в ней было :D
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ой, и еще, там много много много пудры насыпают на них....не жалеют, все лицо в ней было :D
Да хранит нас Бог
- opavelo
- Yamahaвод
На треке они называются поребрики, это у вас в питере бордюры так называютМакаров Роман писал(а):Они называются- бордюры!Билли бонс писал(а):Но на обычной дороге не учитывается не песок на дороге,не правильно сделанная траектория поворота,не запасные бортики при выносе с поворота(не знаю как точно,поребрики помоему назв),кстати Миха йоган весной когда разложился как раз их ему и не хватило вроде.
:)
З.Ы. Парни, выдыхайте уже.
Ни топикстартеру, ни забаненому хондоводу эта тема уже , имхо, не интересна, если вообще была интересна, и наши мнения тоже. :))))
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Sport
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1200 Bandit
Чесно говоря был поражён действиями модераторов.
Я не считаю что нарушил правила форума.
Обидно что у ув. модератора отсутствует чувство уважения к формучанам.
Касаемо других персонажей.
Ребят- собственно а перед кем и с чего я должен отчитываться ?.
По поводу авто- если вы не знаете понятий тюненга.Ребят- зачем обострять обстановку ?Если даже и не знаете. существует поисковик в инете- который выдаст вам всё что пожелаете.
Тюненгу да и вообще любому усовершенствованию- нет пределов.
Вам нужны косвенные доказательства- Вам предоставить?. не покажетесь ли вы в неловкой ситуации перед другими ?
Зачем же других перед всеми, вы сами выставляете в другом свете ?
Зачем с новичками так в постах поступаете ?
Вам самим то не стыдно ?
После этого всего остаётся много негатива по отношению к участикам клуба.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я тут встречался с формучанами.
Вполне адекватные ,взрослые люди.
Узнал что у вас есть свои встречи.
Неужели такаое же отношение у вас и в реальной жизни ?
Вот судя по этой ветке и в часности этому топу
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Что касаемо автора
Человек попросил несколько слов о байке.
И что тут произошло на 7 страниц ?
Если его выбор таков- то это его личный выбор.
Вы можете ему только подсказать\посоветовать.
Вы тем временем что делаете ?
Теперь по поводу меня.
Какие ко мне притензии могут быть ?
Я что то не так сделал?
Чесно говоря был поражён действиями модераторов.
Я не считаю что нарушил правила форума.
Обидно что у ув. модератора отсутствует чувство уважения к формучанам.
Касаемо других персонажей.
Ребят- собственно а перед кем и с чего я должен отчитываться ?.
По поводу авто- если вы не знаете понятий тюненга.Ребят- зачем обострять обстановку ?Если даже и не знаете. существует поисковик в инете- который выдаст вам всё что пожелаете.
Вам нужны косвенные доказательства- Вам предоставить?. не покажетесь ли вы в неловкой ситуации перед другими ?
Зачем же других перед всеми, вы сами выставляете в другом свете ?
Зачем с новичками так в постах поступаете ?
Вам самим то не стыдно ?
После этого всего остаётся много негатива по отношению к участикам клуба.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я тут встречался с формучанами.
Вполне адекватные ,взрослые люди.
Узнал что у вас есть свои встречи.
Неужели такаое же отношение у вас и в реальной жизни ?
Вот судя по этой ветке и в часности этому топу
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Что касаемо автора
Человек попросил несколько слов о байке.
И что тут произошло на 7 страниц ?
Если его выбор таков- то это его личный выбор.
Вы можете ему только подсказать\посоветовать.
Вы тем временем что делаете ?
Теперь по поводу меня.
Какие ко мне притензии могут быть ?
Я что то не так сделал?
- opavelo
- Yamahaвод
Пишется, тюнИнг :D
Ты так про смотровую писал активно, как буд-то никто из нас там не был никогда :D И писал в таком духе, что вот ты там по выходным возле клумбы стоишь среди крутых гонщиков из гетц-клаба и понял смысл жизни поэтому :D ну-ну...
Все претензии потому что часто появляются темы наподобие твоей с просьбой о помощи и совете. Когда действительно ОПЫТНЫЕ люди начинают советовать им мотоциклы как лучше, топикстартеры начинают толкать "свое" порой очень смешными доводами для бывалых. Вот собственно в этом и проблема, если вы такие умные, зачем спрашивать?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот как-то так, без обид :mellow:
Ты так про смотровую писал активно, как буд-то никто из нас там не был никогда :D И писал в таком духе, что вот ты там по выходным возле клумбы стоишь среди крутых гонщиков из гетц-клаба и понял смысл жизни поэтому :D ну-ну...
Все претензии потому что часто появляются темы наподобие твоей с просьбой о помощи и совете. Когда действительно ОПЫТНЫЕ люди начинают советовать им мотоциклы как лучше, топикстартеры начинают толкать "свое" порой очень смешными доводами для бывалых. Вот собственно в этом и проблема, если вы такие умные, зачем спрашивать?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот как-то так, без обид :mellow:
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
по поводу тюнИнга: когда человек пишет что ездил на 500-т сильном ПЕРЕДНЕПРИВОДНОМ авто это вызывает недоверие потому что такое автоPierre писал(а):По поводу авто- если вы не знаете понятий тюненга.Ребят- зачем обострять обстановку ?Если даже и не знаете. существует поисковик в инете- который выдаст вам всё что пожелаете.
1) делать глупо
2) сомневаюсь что кто нибудь посадит за руль такого человека
если мне кто нибудь скажет что затюнил велосипед так что он летает над Москвой и сам летал на этом веле я тоже буду сомневаться, лично я ну очень недоверчивый )
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Sport
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1200 Bandit
ёмаё. прям одни идеалы сидят.
Хорошо.
автор в этой теме пришёл за помощью в выборе?
или проконсультироваться что предоставляет из-себя мото ?
А что с моей темой ?
у меня свои взгляды. и я спросил что можно из 600 кубового взять.
А причём тут В.Г.?
У вас свои тусы. мопеды\байки. у нас свои.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Копыто.
Насмешил- ей богу.
Прям у нас весь одинаковый везде народ. что уже ничем отличиться не может.
Твоему возмущению- наверное покажется глупо делать аэраграфию на весь байк ? :)
http://www.honda-tech.com/zerothread/1845204
Это тоже глупо ?))
Согласиь у каждого свои интересы )
Как по мото так и по авто
ёмаё. прям одни идеалы сидят.
Хорошо.
автор в этой теме пришёл за помощью в выборе?
или проконсультироваться что предоставляет из-себя мото ?
А что с моей темой ?
у меня свои взгляды. и я спросил что можно из 600 кубового взять.
А причём тут В.Г.?
У вас свои тусы. мопеды\байки. у нас свои.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Копыто.
Насмешил- ей богу.
Прям у нас весь одинаковый везде народ. что уже ничем отличиться не может.
Твоему возмущению- наверное покажется глупо делать аэраграфию на весь байк ? :)
http://www.honda-tech.com/zerothread/1845204
Это тоже глупо ?))
Mein Teil
- opavelo
- Yamahaвод
Это очень круто! Но ты же понимаешь, что таких единицы, сколько это стоит и можно ли на нем кроме заездов на 400 метров вобще ездить.Pierre писал(а): http://www.honda-tech.com/zerothread/1845204
Это тоже глупо ?))
На деле часто все ограничивается тупым обвесом наклейками и подсветкой под днище а-ля нид фор спид - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛУПО. Ощущение что хозяин в компьютер переиграл в упомянутую выше игру.
НА смотре знаю пару десятков действительно серьезно подготовленных авто японского и немецкого производства(подчеркиваю подготовленных, а не серийных) и они занимают первые строчки в kingofhills.ru, а остально ребячество с вышеописаными 500сильными переднеприводными тойотами целика вызывают улыбки на лице :D и особено их хозяева