Раньше прохладно относился к тату, даже я б сказал негативно. Но последнее время все чаще задумываюсь о татуировке на одну половину лица в стиле древних скандинавских воинов...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет
тату на лицо...хм...дело безусловно твое, но настоятельно советую, перед тем как решишь сделать, подумай 10 раз(минимум). Ибо лицо все таки это первое, что видят люди общающиеся с тобой и по жизни такая татуировка может повставлять тебе палок в колеса.
To Blak, особых примет у меня итак хоть отбавляй, да и прятаться я ни от кого не намерен.
То Алукард, уж раз пятьдесят подумал, пока не надумал ничего.
Шкет писал(а):все чаще задумываюсь о татуировке на одну половину лица в стиле древних скандинавских воинов
Ого :huh: )) Оригинально))) :viannen_46: А можно ссылку на что-то похожее, ато даже примерно не представляю как украшали себя древние скандинавские войны))
Шкет
кстати не знаю, как скандинавы, но вот татуировки полинезийцев на лицо, очень красивые. Если не сложно, можешь скинуть ссыль на тату скандинавов на лицо?) Хотя в принципе в общем скандинавский стиль представляю...
А мне мастер нужен. Потому что от одного я уже сбежала...Есть кто на примете? :D
Про лицо: у меня татуировка на шее (то что видно), волосы длинные, если надо прикрывают... Да и то проблемы при приёме на работу... А я - учитель... А тут ЛИЦО!! :blink:
ну симпатичное девичье лицо татуировка скорее всего испортит. Но так как лицо у меня не совсем симпатичное и совсем не девичье эффект думаю должет быть обратным.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Ш-Ш-Ш
есть в новогиреево мастер, я с ним не знаком толком, говорят бьет не плохо. Есть опять же мастер, у него татуировались мои знакомые, мастер хорошего уровня(конкретно где живет, я не помню). Если интересно, пиши в личку, обсудим :)