купил R6 опыт-"0"помогите

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#91 Сообщение Ксантия »

Jager писал(а):И снова про сцепление.
Новички когда ездить учатся, сцепление либо бросают резко, либо отпускают медленно. Второе приводит к повышенному износу. Сцепление - это фрикционы. В мотоцикле изнашивается гораздо быстрее, чем в автомобиле и менять его проще в разы. Часто начинает его вести просле замены масла.
оу, ну это меняет все)))

Зы: а в пробке, когда скорость 1 км. в час, его как надо отпускать...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

о только увидела, стантер из европы активизировался...соскучилась реально...точнее - нереально...
Да хранит нас Бог

nik835
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: r6
#92 Сообщение nik835 »

я для себя здесь разделил всех на 4 категории !! :stiffler_01: 1 ("звёзды" те которые вместо того чтоб помочь пишут : опять ,ещё один ,надоели,,без обид ,но наверное в жизни я бы стакими и нездоровался.. 2 ну так те кто толком нечё непишет(дельного-не в тему) 3 реально , дают дельные советы !большое спасибо! 4 небезразличныии-предлагают помощь(в живую покататься..)Ну 1 лучше ничего неписать(В ДУШУ ПЛИВАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО)!!!!1-ый тест-драйв намечен на субботу :pilot: (разгон- торможение)
не так страшин чёрт ,как его молюют! не боги горшки обжигают!

Ксантия
Психомотолог
#93 Сообщение Ксантия »

не в тему, но просто уж не знаю, где написать:

короче купила супер скрипку, давно мечтала научится играть, но все как-то не складывалось....ноты покупать не стала, да и в музыкальную школу не хочу - нафиг B) (ой, пардон, я же почти скрипачка), потом просто куплю корочку об окончании муз.училища :viannen_13: ...так вот, зашла на форум скрипачей и сообщила им о том, что хочу научится играть и чтобы они все помогли мне это сделать B) ...вы не поверите, они все ужасные, кроме двух аккордов ничего толком сказать не могут <_< ....короче, все крутые, дальше некуда, только советы свои никчемные дают и все время мне про ноты какие-то говорят, мол для начала надо бы с них начать, а мне начхать на их советы...потому что я констанция))))
Да хранит нас Бог

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#94 Сообщение Loki »

Ксантия писал(а):не в тему, но просто уж не знаю, где написать:

короче купила супер скрипку, давно мечтала научится играть, но все как-то не складывалось....ноты покупать не стала, да и в музыкальную школу не хочу - нафиг B) (ой, пардон, я же почти скрипачка), потом просто куплю корочку об окончании муз.училища :viannen_13: ...так вот, зашла на форум скрипачей и сообщила им о том, что хочу научится играть и чтобы они все помогли мне это сделать B) ...вы не поверите, они все ужасные, кроме двух аккордов ничего толком сказать не могут <_< ....короче, все крутые, дальше некуда, только советы свои никчемные дают и все время мне про ноты какие-то говорят, мол для начала надо бы с них начать, а мне начхать на их советы...потому что я констанция))))
+1 уменя гитара в углу стоит...умею играть замечательную песню - "я вас залюблю одним аккордом". можем составить замечательную группу, и утереть нос всем этим образованным выскочкам, убившим кучу сил и времени на такую элементарщину-)))
посмеялась-)))
кавасучка

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#95 Сообщение Ket-malu »

ОФФ.

nik835, еще есть группа вне категорий! Которая всё это читает.... и закрывает!
т.е. ничего не пишет, ибо очередная тема "ф топку"....
Уважаемый! не надо в своей же темке устраивать ФЛудильню!
предупреждаю, если после Вашего поста темка скатится к обсуждению "ху из ху тут на форуме".... я её просто закрою! B)

======
Ксантия БРАВО!!!

Изображение
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней

#96 Сообщение Stunter »

Ксантия писал(а):
Jager писал(а):И снова про сцепление.
Новички когда ездить учатся, сцепление либо бросают резко, либо отпускают медленно. Второе приводит к повышенному износу. Сцепление - это фрикционы. В мотоцикле изнашивается гораздо быстрее, чем в автомобиле и менять его проще в разы. Часто начинает его вести просле замены масла.
оу, ну это меняет все)))

Зы: а в пробке, когда скорость 1 км. в час, его как надо отпускать...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

о только увидела, стантер из европы активизировался...соскучилась реально...точнее - нереально...
да я ненадолго, так что все ок ))

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#97 Сообщение pHoenix »

Ксантия ...Натали - да просто надо было к "Струнным хулиганам" идти, а не к этим ботанам консерваторским!!!...там все пацаны реальные - каждый знает, что пиццикато до 250 нот - несерьёзно!!!...гамму на басовой - встал и пошёл - по 70-100 тактов гоняют, а как смычки жгу-уут!!!...как жгу-уут!!!...короче - я там у пацанов спросил - всё ты правильно сделала - купила бы какой-нить альт - через неделю надоел бы!!!...а на этой скрипке - "С ГОЛОВОЙ, ГЛАВНОЕ" - через пару месяцев не хуже Паганини будешь!!!...

...З.Ы...я тебе потом ещё расскажу, как правильно пюпитр у рояля отрывать, если аккомпанирует не в той октаве!!... :)))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

З.З.Ы...nik835 - новичков тоже можно поделить....на тех, кто задаёт умные вопросы, тупые вопросы, и тупые вопросы, ответы на которые есть в архиве......нл....

[dizzy]
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Software Developer / Programmer
Мотоцикл: ...

#98 Сообщение [dizzy] »

автор. понятное дело что твоя жизнь это твоя жизнь. но причем тут жизни тех, в кого ты возможно влетишь на своем "неумелоуправляемом" Р6?
повремени, если есть голова на плечах. пройди обучение.
live is a movement. ride with brain!

Ксантия
Психомотолог
#99 Сообщение Ксантия »

pHoenix писал(а): новичков тоже можно поделить....
о круто, какая отличная идея! :stiffler_01: когда будете делить, можно мне какого-нибудь новичка с бусой :tender: ...так давно хочу на ней прокатиться

ой, ну и чтобы новичок был симпатишный, а буса розовая! заранее благодарна :thank_you:
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#100 Сообщение MaKo »

Оффтоп
Ксантия
Будет перенесено в перлы!
Пять!
Dura Lex sed Lex!

nik835
#101 Сообщение nik835 »

я не пытаюсь обидеть некого,также понимаю ,что мот выбрал изначально неправильно,но это может сложно понять ? я влюбился именно в эту модель!!!!! другая непойдёт!! сейчас прблема не в выборе , а в учёбе!! А по поводу автошкол -учился на авто и знаю как там учат!!!!!!!!у нас в Краснодаре помойму их только 2 где категория"а"!!! я дума ,что програму могбы выполнить пару дней покатавшись,но это недаст некокого опыта!!! на авто я проехал площадку(до экзамена) пару раз!!это нормально ??????????????кто так учит???????платить деньги зато чтоб посидеть на моте и послушать лекции?????? :blink:

Сашок
На форуме: 17 Лет 3 дней
Мотоцикл: VTX 1800C

#102 Сообщение Сашок »

Ре6 - машинка дерзкая и серьезная, но если есть мозг и самообладание, то вполне реально ее осилить. Тормоз зажимай нежно, без рывков и потом уже начинай придавливать. Лучше всего тренироваться на площадке (если есть такая возможность), несколько раз (или много раз) оттормозившись постарайся почуствовать момент блокировки переднего колеса ( зависит не только от тормозов, но и от состояния резины), если был такой опыт на авто ( с блокировкой колес), то почуствуешь потенциал тормозюшек, правда только на одном колесе, задним по первой лучше не пользоваться.ИМХО! С ручкой газа, так же очень аккуратно. Попробуй просто тронуться без газа, медленно отпуская сцепление, без рывков и потом потихоньку прибавляй газу. Тренируясь ездить всегда постарайся иметь перед собой достаточно пространства без препятствий. Для себя всегда после тренировки всегда устраивай мысленно "разбор полетов" это тоже поможет и без надобности и неопытности дырку на полную пока не открывай! Удачи!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#103 Сообщение roms »

Ксантия
+1 пацсталом , браво!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

nik835
#104 Сообщение nik835 »

ещё вопросик! с какой скорости можно начинать контрруление??( :huh: минимум!)

[dizzy]
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: Software Developer / Programmer
Мотоцикл: ...

#105 Сообщение [dizzy] »

со 100 км в час. не меньше. а лучше побольше...
только выбери безлюдную трассу.
live is a movement. ride with brain!

Ответить