ПОКАТУШКИ-2!!!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Каримыч - о, здОрово!
думаю полчаса простоим :D
bitterlemon встречаемся в самом начале, напротив троллейбусной остановки...кстати, сама сегодня только узнала, что они там тормозят :D
ну а если серьезно: приезжайте, решим куда поехать (если есть идеи, ну так без фанатизма, предлагайте)...каждый катается ровно столько сколько у него есть свободного времени
зы: опять хочется на Красную площадь ночную посмотреть...в прошлый раз мы на нее посмотрели в движение, сейчас хотелось бы остановиться и погулять по ней!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Виктор, кстати, вчера каталась с приятелем на таком же мотоцикле, как у Вас и я его немного попытала (друга) :lol: , он сообщил, что бензина влезает 22 литра и расход около 8 литров...получается, что бака должно хватать примерно на 280 км....так что вот!
Каримыч - о, здОрово!
встречный вопрос: во сколько ты собираешься прибыть на гору?makuson писал(а):А куда думаете ехать? А сколько будете собираться и ждать? А меня подождете? Хачу приехать
думаю полчаса простоим :D
bitterlemon встречаемся в самом начале, напротив троллейбусной остановки...кстати, сама сегодня только узнала, что они там тормозят :D
процедура неизменна вот уже много лет: все приезжают, едят блины, смотрят на мотоциклы, решают куда ехать, едут, потом снова решают куда ехать и т.д., далее, кто-то начинает канючить, что пора домой :D и вот уже утро наступило...почти...и остаются самые стойкие, которые снова едут на гору есть блины, но уже на завтрак :Dfater писал(а):А как эта процедура происходит,где конкретно катаетесь и до скольких?
ну а если серьезно: приезжайте, решим куда поехать (если есть идеи, ну так без фанатизма, предлагайте)...каждый катается ровно столько сколько у него есть свободного времени
зы: опять хочется на Красную площадь ночную посмотреть...в прошлый раз мы на нее посмотрели в движение, сейчас хотелось бы остановиться и погулять по ней!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Виктор, кстати, вчера каталась с приятелем на таком же мотоцикле, как у Вас и я его немного попытала (друга) :lol: , он сообщил, что бензина влезает 22 литра и расход около 8 литров...получается, что бака должно хватать примерно на 280 км....так что вот!
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X