чейто? это так они выглядят на самом деле? ох, ни .. себе! :blink:roms писал(а):Кст. о девушках мотоциклисках:
Девушки-пилоты
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
roms писал(а):
Кст. о девушках мотоциклисках: http://www.youtube.com/watch?
все...дочитала темку... выпала... сейчас от смеха просто помру...это не гуманно... :D :D :D :D :D
Кст. о девушках мотоциклисках: http://www.youtube.com/watch?
все...дочитала темку... выпала... сейчас от смеха просто помру...это не гуманно... :D :D :D :D :D
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
-
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: ---
- Мотоцикл: --
roms да, у вас нету теток. У вас есть КАЛлектив церберов, которые страшно боятся, что кто-то тут будет помоложе и/или покрасивше, а то еще и ездить начнет (или хотя бы регулярно общаться с вашим сообществом). Ведь пока женщин на мотоциклах мало, они вроде как выделяются, пользуются уважением и тп. А если их тут будет много - что же они делать будут?..
Я пришла с совершенно мирными намерениями, на меня накинулись, темы превратили в помойки (обе!), загнобили, спровоцировали, и забанили тут же, по первому же поводу, без предупреждений. Повод - Я создала стычки! Офигеть. За неделю моего бана темки потихоньку закрываются - и все, поминай как звали.
И все это с молчаливого одобрения всех остальных.
И я не первая такая.
В ПЕЧЬ такое общение.
Я пришла с совершенно мирными намерениями, на меня накинулись, темы превратили в помойки (обе!), загнобили, спровоцировали, и забанили тут же, по первому же поводу, без предупреждений. Повод - Я создала стычки! Офигеть. За неделю моего бана темки потихоньку закрываются - и все, поминай как звали.
И все это с молчаливого одобрения всех остальных.
И я не первая такая.
В ПЕЧЬ такое общение.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
етить блин, таки прессанули девок :D ну что ж вы такие все сердитые-та? :D почитал темку наискосок, ничего особенного не увидел, ну флуд, ну вопросы левые, ну и что? словно мы тут все пишем строго и по делу.
мое мнение, форум тут не прав, сами спровоцировали девок на агрессию, сами развели на грубость и впаяли бан в итоге как бы за дело. а че например мышку не забанили, или ту же мечту_идиота в свое время? был ровно тот же флуд. без обид барышни, я тока за справедливость =)
мое мнение, форум тут не прав, сами спровоцировали девок на агрессию, сами развели на грубость и впаяли бан в итоге как бы за дело. а че например мышку не забанили, или ту же мечту_идиота в свое время? был ровно тот же флуд. без обид барышни, я тока за справедливость =)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
вот ия считаю, что Девченку ни за что сгнобили.. .. как с цепи сорвались... вроде лето токсикоза нету.... агрессия пошла первая от форумчан..и форумчанок.. а бан новичку(хотя можно было и тем и другим предупреждение дать)... фу... B) B) B) теперя то да... можно и вечный бан влепить... в соотвектствии с правилами..
пы.сы. кст я тоже бан заработал - публичное обсуждение действий модераторов
пы.сы. кст я тоже бан заработал - публичное обсуждение действий модераторов
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ромс пропиарил ролик (ага, драка, так драка ;)))- вот и я заглянула в тему.
О, а тут...
Тема, кстати - имеет право на существование (как мото и автоводитель говорю). Есть о чем поговорить.
Если хочется узнать о вождении самолета и вертолета (кстати - ТУТ речь шла не о технических способах вождения, о а манере, ощущениях и пр), то можно создать свою тему и там получить ответы.
ДЕйствительно - со стороны заметно, что то, за что старичков мило журят - новичков гнобят. Неверно это.
Девушку загнобили ни за что.
Форум - такое место - где стоит, если хочешь хорошего общения - соблюсти грань между флудом - т.е. трепом не по теме и слишком серьезным отношением - когда что-то личное начинает вылезать и эмоции больше, чем смысла (исключения есть - реально серьезные темы, а не "поговорим о...").
О, а тут...
Тема, кстати - имеет право на существование (как мото и автоводитель говорю). Есть о чем поговорить.
Если хочется узнать о вождении самолета и вертолета (кстати - ТУТ речь шла не о технических способах вождения, о а манере, ощущениях и пр), то можно создать свою тему и там получить ответы.
ДЕйствительно - со стороны заметно, что то, за что старичков мило журят - новичков гнобят. Неверно это.
Девушку загнобили ни за что.
Форум - такое место - где стоит, если хочешь хорошего общения - соблюсти грань между флудом - т.е. трепом не по теме и слишком серьезным отношением - когда что-то личное начинает вылезать и эмоции больше, чем смысла (исключения есть - реально серьезные темы, а не "поговорим о...").
- CrazyDr1v3r
- CrazyDr1v3r
- CrazyDr1v3r
- CrazyDr1v3r