Поехали прыгать с парашютом!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Ну что я вам скажу. ТАКИХ ЭМОЦИЙ я еще не испытывал в своей жизни! Это просто нечто!!! Когда подходишь к открытой двери и видишь эту пропасть.... Короче нужно попробовать,чтобы понять что испытываешь в этот момент. Когда выпрыгнул и открыл парашют,первая мысль была - "ну я и идиот!" :viannen_56: :D Ну в общем все прошло гладко,ужасно доволен собой :rolleyes: Хочу еще!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да,и спасибо большое Palpatine и Били бонс,за то что составили компанию! Парни,вы настоящие мужики! B)
Ну что я вам скажу. ТАКИХ ЭМОЦИЙ я еще не испытывал в своей жизни! Это просто нечто!!! Когда подходишь к открытой двери и видишь эту пропасть.... Короче нужно попробовать,чтобы понять что испытываешь в этот момент. Когда выпрыгнул и открыл парашют,первая мысль была - "ну я и идиот!" :viannen_56: :D Ну в общем все прошло гладко,ужасно доволен собой :rolleyes: Хочу еще!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да,и спасибо большое Palpatine и Били бонс,за то что составили компанию! Парни,вы настоящие мужики! B)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Да,коллегам по прыжку спасибо) Ребятам из группы поддержки тоже.
А я иду по полю и думаю...стоит куча народу слева впереди от меня..далеко...прохожжу мимо них...все на меня смотрят...думаю: чо млин кроме меня в поле не на кого смареть.....потом смарю машут мне руками..думаю не,не пойду,пофиг чо там,по прямой иду к пункту сбора. Меняется ветер(до этого он от меня дул) Слышу крики...Вавааан...куда пашоооолллл....думаю:опана....кто такие,да еще и посреди поля....присмотрелся....узнал...пошел к ним. Это оказывается наши ребята нас ловить пришли с неба) Спасибо всем!
Пока не встретил ребят и не начал минут через 5 с ними нормально говорить,в голове только было: Ну ништяк,пи.....то,зае...сь,кайф. Весь матолексикон в одной фразе.
Кста...где все фото и видео?
А я иду по полю и думаю...стоит куча народу слева впереди от меня..далеко...прохожжу мимо них...все на меня смотрят...думаю: чо млин кроме меня в поле не на кого смареть.....потом смарю машут мне руками..думаю не,не пойду,пофиг чо там,по прямой иду к пункту сбора. Меняется ветер(до этого он от меня дул) Слышу крики...Вавааан...куда пашоооолллл....думаю:опана....кто такие,да еще и посреди поля....присмотрелся....узнал...пошел к ним. Это оказывается наши ребята нас ловить пришли с неба) Спасибо всем!
Пока не встретил ребят и не начал минут через 5 с ними нормально говорить,в голове только было: Ну ништяк,пи.....то,зае...сь,кайф. Весь матолексикон в одной фразе.
Кста...где все фото и видео?
- makuson
- Пазитифф
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды:makuson писал(а):Первый прыжок стоит 1600 рэ,стоимость включает в себя трех часовой инструктаж и собственно сам прыжок. В общем вся инфа на сайте клуба http://www.dzkirzhach.com/
Видео
http://photofile.ru/users/makuson/video ... ca7b/view/
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: cb600 hornet
О да это было круто, особенно те самые первые 3 секунды
.
После приземление шёл с двумя какимито чуваками по полю, и один из них указывая на Макса в толпе впередиидущих говорит: "во видал парень с собой целую толпу байкеров привел поглазеть!", второй: "да крутой!" :D Да и спасибо Диме за то что очки посторожил.
А вобще считаю отлично прыгнули, надо будет как нибудь повторить. а там глядишь и к "крылу" нас допустят. :rolleyes:

После приземление шёл с двумя какимито чуваками по полю, и один из них указывая на Макса в толпе впередиидущих говорит: "во видал парень с собой целую толпу байкеров привел поглазеть!", второй: "да крутой!" :D Да и спасибо Диме за то что очки посторожил.
А вобще считаю отлично прыгнули, надо будет как нибудь повторить. а там глядишь и к "крылу" нас допустят. :rolleyes:
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Спасибо всем ,кто организовал поездку в Киржач и Суздаль,тем кто прыгал с парашютом,кто помогал в этой поездке и всем всем! Много впечатлений и от прыжков, и от знакомства с форумчанами.Хорошо съездили и еще лучше отдохнули,да и погода баловала.Вообщем всем огромное спасибо,надеюсь не в последний раз!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Хотелось бы сказать отдельное спасибо нашему инструктору, Богдану (по моему) Николаевичу. Все понятно,простым языком,настойчиво и с терпением на тупые (там реально тупые вопросы на инструктаже задавали) вопросы обьяснил и показал в наглядности как и что надо делать во всех ситуациях. Реально,такой кучи информации залитой в такой срок я редко видел. Да и запомнил я почти все,если поднапрячся все вспомню.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- makuson
- Пазитифф
fater,выложи их на http://photofile.ru/ , и кинь сюда ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 33 секунды:
Народ,кто еще фотографировал! Кидайте фотки!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не вопрос,запишу тебе дисочек.Били бонс писал(а):Макс а в норм качестве осталось? Как нибудь заеду сольешь мне.
Добавлено спустя 33 секунды:
Народ,кто еще фотографировал! Кидайте фотки!