в рыбинск к медведям
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: в проекте
гы, утреннее купание м-ра Джунгли :D Диман своим ором перебудил весь лагерь, а сам - сцуко завалился спать потом))))
[flv][/flv]
а воопче, с нашими камрадами и бензопилы не надо, достаточно в Пашу и Димона влить немного водки, дать им полотнище от пилы, и результат налицо, + разбуженная Ксюха)
[flv][/flv]
[flv][/flv]
а воопче, с нашими камрадами и бензопилы не надо, достаточно в Пашу и Димона влить немного водки, дать им полотнище от пилы, и результат налицо, + разбуженная Ксюха)
[flv][/flv]
Последний раз редактировалось RuMaTa Вс авг 30, 2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: в проекте
Я ужо не страдаю, а сижу на работе, видео снято вчера утром. Эти деятели, приехали в 4 часа ночи) разбудили всех, сначала требованиями фонарика, что бы поставить палатки, потом требованием налить, что бы согреццо))))
Первая партия мотофорумских аборигенов подтянулась в пятницу, примерно к 17-ти часам. Я приехал первым, потом Ксюха, Макс, Рома и дружно стали искать место для разбивки лагеря. Кстати места офигительно красивы, сосновый лес, а рядом рыбинские водохранилище.
Перед последним отрезком пути, местом встречи всех байкеров был круглосуточный магазин, который наверное перевыполнил норму по продаже алкоголя на год вперед))))
Первая партия мотофорумских аборигенов подтянулась в пятницу, примерно к 17-ти часам. Я приехал первым, потом Ксюха, Макс, Рома и дружно стали искать место для разбивки лагеря. Кстати места офигительно красивы, сосновый лес, а рядом рыбинские водохранилище.
Перед последним отрезком пути, местом встречи всех байкеров был круглосуточный магазин, который наверное перевыполнил норму по продаже алкоголя на год вперед))))
Последний раз редактировалось RuMaTa Вс авг 30, 2009 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200