Гимкана/ Джимкана/ Gymkana/ Gymkhana/ ジӣ
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Отписываемся - кто хотел бы завтра (четверг, 06.05) покатать между мячиками :D
Предлагаю в 19-50 встреча около магазина Альпин, 20-00 старт на площадку. Или можно сразу там, вот схема:
http://maps.yandex.ru/?um=M2myKQp7bt3F_ ... 5ZsH&l=map
В общем как-то так. Если что у кого есть (конусы, мячики и прочее) - везём. Встреча будет в случае отсутствия дождя, если будет дождь - я скорее всего не поеду, но с другой стороны это никого не должно останавливать).
Отписываться прошу до завтра до 15-00.
Предлагаю в 19-50 встреча около магазина Альпин, 20-00 старт на площадку. Или можно сразу там, вот схема:
В общем как-то так. Если что у кого есть (конусы, мячики и прочее) - везём. Встреча будет в случае отсутствия дождя, если будет дождь - я скорее всего не поеду, но с другой стороны это никого не должно останавливать).
Отписываться прошу до завтра до 15-00.
- Birdman
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
bitterlemon писал(а):Отписываемся - кто хотел бы завтра (четверг, 06.05) покатать между мячиками
буду при данных условиях.
bitterlemon а можешь адрес магаза дать, а то ссылка не грузит?
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
ну приезжай без мячиков, хотя Декатлон +350 рублей = 10 мячиков или 20 половинок =))Choove писал(а):я бы хотел завтра покататься. только мячиков и прочего пока нету.
Birdman
Москва, ул. Крылатская 8.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я ,кстати, паспечатал схему гаишных упражнений, если кто чего ещё найдёт - тащите!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пернатый
Завтра тоже подъеду. Если успею, куплю мячики. Так же возьму с собой ноут. Скачал видео (тут на форуме кто-то ссылку давал), видео обучение американского полицейского. Много интересного и полезного в данном материале (только батарея слабая, но думаю минут на 30-40 хватит).
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
Молодцы что собрались.
Можно я тут вам слегка советы дам:
Когда едешь змейку смотреть надо вперед - на два мяча вперед (в идеале смотреть вперед, а не на мячи). Лучше не вставать - вес частично должен быть на подножках, но вставать не надо, вы же не на дерте. Амплитуду желательно больше (иначе если бы там были конуса вы бы их сносили). Как не парадоксально, для достижения амплитуды надо чуть выше скорость.
Что бы понять как это - можно делать змейку без мячей, сосредоточившись на след вещах
1. смотреть вперед (а не под переднее колесо)
2. вес (частично) на подножках (позволить мотоциклу ходить под седоком)
3. большую амплитуду (вы должны чуствовать что мот проседает в апогее поворота - это важный эл-т, проседание мота это, то что позволяет его эффективно поворачивать).
Через некоторое (короткое) время вы почуствуете ритм. После этого надо поставить змейку достаточно широко, что бы вы могли в доститчь того же ощущения ритма при наличии мячей. После этого можно потихоньку сжимать змейку. Если вы ощущщение ритма пропало - у вас маленькая скорость, а скорость упала, скорее всего потому что вы стали сомотреть под переднее колесо)).
Можно я тут вам слегка советы дам:
Когда едешь змейку смотреть надо вперед - на два мяча вперед (в идеале смотреть вперед, а не на мячи). Лучше не вставать - вес частично должен быть на подножках, но вставать не надо, вы же не на дерте. Амплитуду желательно больше (иначе если бы там были конуса вы бы их сносили). Как не парадоксально, для достижения амплитуды надо чуть выше скорость.
Что бы понять как это - можно делать змейку без мячей, сосредоточившись на след вещах
1. смотреть вперед (а не под переднее колесо)
2. вес (частично) на подножках (позволить мотоциклу ходить под седоком)
3. большую амплитуду (вы должны чуствовать что мот проседает в апогее поворота - это важный эл-т, проседание мота это, то что позволяет его эффективно поворачивать).
Через некоторое (короткое) время вы почуствуете ритм. После этого надо поставить змейку достаточно широко, что бы вы могли в доститчь того же ощущения ритма при наличии мячей. После этого можно потихоньку сжимать змейку. Если вы ощущщение ритма пропало - у вас маленькая скорость, а скорость упала, скорее всего потому что вы стали сомотреть под переднее колесо)).
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
конусы высотой 320 мм стоят порядка 160 р за штуку. лучше брать полиэтиленовые. пластмассовые ломаются. проверить легко прямо в магазине. кладёшь конус на бок. наступаешь всей массой. если он гнётся и выпрямляется, то это полиэтилен :)myka писал(а):а какова нынче рыночная цена конусов и где их выгоднее купить?
выгоднее купить конусы, чтобы потом перепродать подороже))
продаваться конусы могут в магазинах спец одежды.