Данная тема была создана с обычным вопросом, без оскорблений. За этот вопрос уважаемая Ксантия написала
, что не делает ей много чести, как и всем, кто ответил в подобном тоне.не все же люди, такие му...ки, как ты
, что не делает ей много чести, как и всем, кто ответил в подобном тоне.не все же люди, такие му...ки, как ты
это наверно те что на крутых спротбайках?Алекс Грэй писал(а):Есть отдельные товарищи на форуме, к которым я отношусь глубоко уважительно
Алекс Грэй писал(а):Данная тема была создана с обычным вопросом
на правду не стоит обижаться. человек тебе ее сказал в глаза, не стал лицемерить - цени это!!!Алекс Грэй писал(а):За этот вопрос уважаемая Ксантия написала
Цитата:
не все же люди, такие му...ки, как ты
,
ежели подумал, решил, не нуждаешься в помощи/совете, а так же в мнениях чужих не нуждаешься - тогда к чему вопросы задавать? на какой ****?Алекс Грэй писал(а):Alis, Я осознаю все риски связанные с байком и прочие факты, прочитал, подумал, решил. И не прошу не то что помощи, даже совета в этом решении. Мой жизненный опыт дает мне возможность решать в таких ситуациях самостоятельно. Предостережений о смерти и травмах мне хватает, поверьте. Я не игнорирую чужие мнения, я в них не нуждаюсь - это разница.
Добавлено спустя 55 секунд:
karmoran, трололо.
поржал. отписал в личку. мы тут слишком серьёзны, ага.Алекс Грэй писал(а):Да ладно, вы просто слишком серьезны, ребята, все. Я пока только присматриваюсь, без напряга) А серьезный подход начнется ближе к покупке.
эээ, пардон за оффтоп, я чего-то недогоняю - а чего здесь прикольного?proPEKTOP писал(а):Сегодня по Москве насчитал 5 штук в пробках - прошивали между рядами. Русская душа - потемки. верхом прикола седня была Голда также в междурядье.
Не аффтар, но не удержусьLoki писал(а):2аффтар, а вот реально - нафига тему создавать если пока и не собираешься мот покупать?
Лан, не нравится термин "прикольно", скажу Необычно.Loki писал(а):эээ, пардон за оффтоп, я чего-то недогоняю - а чего здесь прикольного?proPEKTOP писал(а):Сегодня по Москве насчитал 5 штук в пробках - прошивали между рядами. Русская душа - потемки. верхом прикола седня была Голда также в междурядье.
стоп, буса это спорттурист, почему на нем нельзя шить пробки??? кто сказал что человек на голде должен ехать за авто?proPEKTOP писал(а):Поражает меня не наличие Редкого мота на дороге, а то, что люди на них пробки прошивают. Он же совсем не для ентого предназначен