Кого же выбрать?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)

<t>Кому отдать предпочтение?</t>

Honda CBR1000RR
14
19%
Honda CBR600RR
8
11%
Kawasaki Z750
8
11%
Kawasaki Z1000
4
6%
Suzuki GSXR
2
3%
Yamaha R6
2
3%
Yamaha R1 трололо
34
47%

Всего голосов: 72

Алекс Грэй
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: мятежная душа
Мотоцикл: только литровые!

Re: Кого же выбрать?

#91 Сообщение Алекс Грэй »

тапыч, я не уважаю мифических авторитетов. Есть отдельные товарищи на форуме, к которым я отношусь глубоко уважительно за их поступки.

Данная тема была создана с обычным вопросом, без оскорблений. За этот вопрос уважаемая Ксантия написала
не все же люди, такие му...ки, как ты
, что не делает ей много чести, как и всем, кто ответил в подобном тоне.
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!

тапыч
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: Инструктор о вождению авто.
Мотоцикл: почти есть

#92 Сообщение тапыч »

Алекс Грэй А в каком еще тоне тебе отвечать?? Куча бреда в твоих сообщениях вызывает желание или под....нуть, или послать!! П.С.: я за Р1 проголосовал!

Кстати Ксантия не мифический авторитет!! И это тебе каждый на форуме докажет. А ты вообще-то форум читал? Наприм ер раздел "Для новичков" ????
Последний раз редактировалось тапыч Ср июн 02, 2010 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Alis
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней

#93 Сообщение Alis »

Алекс Грэй просто понимешь ли, достали все новички, которые не понимают, что такое литр и что такое просто на 30 км в час даже, упасть... и всем нужен литр почему то.. "литр" тут условное обозначение уже.. имеется ввиду быстрые, злые моты, окололитровые... ты даже бандос 600-ку обкакиешься под собой держать ... (извини за грубость, но бывает и такое у новичков), бандос и саваж (например) 600 -- это разные вещи!!! ты сначала научись технику чувствовать под собой, дорогу читать.. поезди год по москве.. на НЕ ЗЛОМ моте!!! чтоб ошибка была минимальной!!!! если что... канешно бьются и на скутерах 50 кубовых... но их ошибки не сравнимы с литрами.. анекдот не знаешь? не помню весь, но типа,: а чо с ними знакомиться, они каждый год новые.. над тобой стебутся, потому что у всех ОПЫТ уже есть, чем это все заканчивается для новичков... хорошо, если все норм и повезло... почитай форум как следует.. там есть темы: "новичок и литр" итд... просто ТУПО послушай советов в других темах!!!
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#94 Сообщение karmoran »

Алекс Грэй писал(а):Есть отдельные товарищи на форуме, к которым я отношусь глубоко уважительно
это наверно те что на крутых спротбайках?
хе хе... чето из области - "ты меня уважаешь??? ..ик... ик"
Алекс Грэй писал(а):Данная тема была создана с обычным вопросом
Алекс Грэй писал(а):За этот вопрос уважаемая Ксантия написала
Цитата:
не все же люди, такие му...ки, как ты
,
на правду не стоит обижаться. человек тебе ее сказал в глаза, не стал лицемерить - цени это!!!
Good riddance to bad rubbish

Алекс Грэй

#95 Сообщение Алекс Грэй »

Alis, прочитайте мою тему пожалуйста, там написано, что я прошу помощи в сравнении нескольких моделей, и красным выделено, что без учета пилота и его опыта - тем самым исключая жаркий флейм на тему "новичок и литр".

Я осознаю все риски связанные с байком и прочие факты, прочитал, подумал, решил. И не прошу не то что помощи, даже совета в этом решении. Мой жизненный опыт дает мне возможность решать в таких ситуациях самостоятельно. Предостережений о смерти и травмах мне хватает, поверьте. Я не игнорирую чужие мнения, я в них не нуждаюсь - это разница.

Но все пропустили это мимо и флейм все-таки поднялся, и уже даже не чтобы предостеречь меня от страшной гибели в ДТП, а просто так, он хорош сам по себе для форумчан. Ладно - у людей разное может быть настроение (кому постебаться, кому посочувствовать), плевать, пару ценных ответов я все-таки получил, а юмористы повеселились. Всем хорошо. Некоторых флейм настолько захватил, что они начали переходить на личности - тут мне тоже в общем-то плевать, мы здесь не мой характер обсуждаем, а мотоциклы. И в конце концов, меня обвиняют в неуважении к форумному авторитету, хотя оно абсолютно взаимно, ибо в мое мнение некоторые даже не вникали и моментально вынесли вердикт "новичок и литр".

Добавлено спустя 55 секунд:
karmoran, трололо.

Alis
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней

#96 Сообщение Alis »

Алекс Грэй я помню начало) к сожалению совет не могу дать по поводу этих мотов, (эндуристка))) просто попыталась тебе объяснить реакцию форумчан.. ничего личного ))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...

Алекс Грэй

#97 Сообщение Алекс Грэй »

И спасибо всем, кто действительно, боится за мою дурную голову. Обещаю не разбить, иначе и не садился бы за руль)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#98 Сообщение opavelo »

Уважаемый, читая Ваш первый пост, человек разбирающийся в данном классе мотоциклов сделает вывод что это очередной подросток мастурбирующий на пластиковые мотоциклы, которые видел на картинках и теперь выбирает, какой же ему все таки больше нравится.

Перечисленные байки имеют множество поколений
Fireblade что 1000RR менялся с 2004 года уже 3 раза, 3 поколения
600RR уже 4 поколения
R6 я уже сам со счету сбился сколько раз. Каждые два года мотоцикл меняется.
GSXR это вобще моя больная тема, они выпускаются с 84 года и бывают 250 400 600 750 1000 и 1100

И в чем твой вопрос то? Просто пофетешировать или чего?

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#99 Сообщение Алексей, СПб »

Алекс Грэй писал(а):Alis, Я осознаю все риски связанные с байком и прочие факты, прочитал, подумал, решил. И не прошу не то что помощи, даже совета в этом решении. Мой жизненный опыт дает мне возможность решать в таких ситуациях самостоятельно. Предостережений о смерти и травмах мне хватает, поверьте. Я не игнорирую чужие мнения, я в них не нуждаюсь - это разница.
Добавлено спустя 55 секунд:
karmoran, трололо.
ежели подумал, решил, не нуждаешься в помощи/совете, а так же в мнениях чужих не нуждаешься - тогда к чему вопросы задавать? на какой ****? :smile1:

это какая то форма онанизма видимо? сублимация в отсутствие предмета вожделения и желание приобщить к ней окружающих? это к сексопатологу видимо все же... ;-)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Kserg
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: аффто

#100 Сообщение Kserg »

Алекс Грэй писал(а):Да ладно, вы просто слишком серьезны, ребята, все. Я пока только присматриваюсь, без напряга) А серьезный подход начнется ближе к покупке.
поржал. отписал в личку. мы тут слишком серьёзны, ага.
поскольку не проголосовав не вижу результатов голосования - голоснул за ЭРАДЫН. поскольку у мну две ямахи было и оч.им благодарен за тест драйв...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а....результаты голосовалки писец...!!... :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#101 Сообщение tato »

гуся 1200 нету в голосовалке, голосовать западло :)
попкорн кончился, ушел мазать стену йадом :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#102 Сообщение Loki »

proPEKTOP писал(а):Сегодня по Москве насчитал 5 штук в пробках - прошивали между рядами. Русская душа - потемки. верхом прикола седня была Голда также в междурядье.
эээ, пардон за оффтоп, я чего-то недогоняю - а чего здесь прикольного?

2аффтар, а вот реально - нафига тему создавать если пока и не собираешься мот покупать?
кавасучка

August
На форуме: 17 Лет 23 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#103 Сообщение August »

Loki писал(а):2аффтар, а вот реально - нафига тему создавать если пока и не собираешься мот покупать?
Не аффтар, но не удержусь :-)

А по...говорить?! :blush2:
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#104 Сообщение proPEKTOP »

Loki писал(а):
proPEKTOP писал(а):Сегодня по Москве насчитал 5 штук в пробках - прошивали между рядами. Русская душа - потемки. верхом прикола седня была Голда также в междурядье.
эээ, пардон за оффтоп, я чего-то недогоняю - а чего здесь прикольного?
Лан, не нравится термин "прикольно", скажу Необычно.
Русская душа - как раз Топикстартер, да и многие вместе с ним. Я сам до прихода сюда, вообще до начала сбора подробной информации по потенциальным кандидатам едва-едва не купил СИБИРА РыРы 1000, просто потому, что товарищ предложил 98го года, и недорого. Прокатился и понял, почему все отговаривают - без опыта даже удовольствия не получишь, слишком велик риск даже во время проезда вокруг квартала (а ведь я не только в автошколе на Ебре катался, но и раньше на совкоциклах катался).

А почему 1300 Сузука забавно? Да не у всех же опыта много, куча людей по приколу покупают вот как автор темы. А чего? Вот за 300 тыр у меня в салоне возле дома стоит - бери-не хочу. Поражает меня не наличие Редкого мота на дороге, а то, что люди на них пробки прошивают. Он же совсем не для ентого предназначен. И как ни говори людям, ведь каждый останется при своем. И не пойдет автор за нейкидом за 300 тыр, а купит тот же 600й сибир за 170. И ведь так подавляющее большинство делает. Не из общей массы, а из тех, кто хочет "спорта". Сложно переубедить.

А парень, кстати, вопрос-то в начале задал правильно, но не корректно. И ответ на него по приколу можно было дать.
Например по схеме из перечисленного:
1. Мот для кольцевых гонок и крупных наездников, хорошо тянет во всем диапазоне.
2. Турист с возможностями прохвата бла-бла-бла
3. Турист для маленьких и отчаянных, хорошая тяга на низах - удобно в пробках, неудобен для езды со вторым номером.
4. Бескомпромиссный и дорогой в обслуживании. Хорошая управляемость и мощь на ровных покрытиях.

Это фантазия , набор терминов, но чего, нельзя было ответить парню в таком духе, а? Ведь тут профи собрались, вы сакральными знаниями поделились бы с "зеленью" типа нас. =))
мотодонор x7

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#105 Сообщение Loki »

proPEKTOP писал(а):Поражает меня не наличие Редкого мота на дороге, а то, что люди на них пробки прошивают. Он же совсем не для ентого предназначен
стоп, буса это спорттурист, почему на нем нельзя шить пробки??? кто сказал что человек на голде должен ехать за авто?
кавасучка

Ответить