уФФФФ
Так народ!
Ездить собираюсь один... Буду брать на 1 максимум 2 сезона. Что бы научиться.
В шашечки играть не собираюсь, хочу спокойной езды. Не переоцениваю свои силы.
Нравиться VFR 800. А-а-а-а-а!
Jonni писал(а):тогда никого не слушай и бери что нравится
Я бы взял, и ни кого не спрашивал совета. Но как одекватный человек понимаю, что литровый супер-спорт для новечка это слишком. Не хочется убиться на нём...
Вот и спрашиваю советов, и все больше путаюсь. Да еще мои ТТХ!
ЭстонеЦ бери любую 600-750-ку в пластике, которая понравится, только чтобы спорт-турист. Я своё мнение уже написал выше. Самыми практичными мотоциклами я считаю Сибера и Катану и это моё личное мнение )))
ЭстонеЦ писал(а):Подскажите еще плиз: стоит ли рассматривать варианты мотоциклов которым 10 и болие лет? Или какие?
конечно, это же не машина, количество лет делишь пополам и получаеш реальный возраст мотоцикла, т.к. весной и осенью ездят на нём редко, а зимой совсем не ездят.
Я считаю что от 98-го и моложе можно брать.
все таки невняв сдесь на форуме о том что не стоит первый мот брать литровым.все таки взял yamaxa fzr1000сс норм апарат правда не очень нравиться посадка и передние фары круглые.ездию не нарадуюсь скорость чувствуеться понастоящему,был опыт на хонде сиб 250сс с этим вообще не сравнить))
все таки невняв сдесь на форуме о том что не стоит первый мот брать литровым.все таки взял yamaxa fzr1000сс норм апарат правда не очень нравиться посадка и передние фары круглые.ездию не нарадуюсь скорость чувствуеться понастоящему,был опыт на хонде сиб 250сс с этим вообще не сравнить))
Ну Фазер все-таки миролюбивый мот, со спортом не стоит путать.
Народ, всем спасибо! Почитал форум не раз... поискал по инету и остановился на VFR800. Думаю для меня самое то.
И возьник вопрос: Чем отличаются 800, 800F и 800 F1. Я так понимаю, что годом выпуска!?
Народ, вот ещё о чем хотел спросить: есть ли смысл заказывать мот из-за граници, с аукционов? Если есть, то может кто подскажет какие-нибудь фирмы этим занимающиеся!