с ПЖ на ту тему поговори, он оценит )Коля Бандос писал(а):короткие боты.
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 1%81%D1%8F
с ПЖ на ту тему поговори, он оценит )Коля Бандос писал(а):короткие боты.
Вместо того чтобы издеваться, лучше бы подсказалиFatman писал(а):2 Violent93 Когда накупишь этой пластмассовой шняги, надень это всё, пожалуйста, и сделай хорошего качества фотографию на Драге и пришли мне! Обещаю распечатать и повесить у нас в клубе! Если как-нибудь заедешь в Ставрополь, то сможешь увидеть!
Наверное так и поступлю. Жаль что в городе нигде их не нашел, вот сижу и думаю брать 42 размер или 43... (нога 42)..August писал(а):Я бы выбирал между Alpinestars Supertech спортивными и туринговыми. В первых лучше защита, во вторых удобство и внешний вид.
Черепаху все же пожалуй возьму, будет неудобно кататься, буду одевать на дальняки... Да и кто знает, может покатаюсь сезон и захочу себе классик...August писал(а):Violent93 писал(а):Черепаха: Дайнез. Дело хозяйское, но может все таки куртка Halvarson?
Пожалуй обойдусь хорошими джинсами + вошью защиту бёдер..August писал(а):Шорты - тоже сильно сомневаюсь в удобстве оного девайса при каждодневной езде. Мотоджинсы, если очень хочется с допвставками как тут уже советовали.
+1Dj John писал(а):Фотка охрененная!Со вкусом у вас все в порядке!!!
удивил! Народ по Москве на спортах в шортах ездит ) у всех своя голова на плечахDikiy angel писал(а):На голове бандана или просто кепка с коротким
+1Копыто писал(а):удивил! Народ по Москве на спортах в шортах ездит ) у всех своя голова на плечах
нет, не придет. Там ща )I(опа на почте...Violent93 писал(а):Мне вот интересно придет до НГ или нет... (заказ слелал позавчера)