Очень нуждаюсь в консультации по мото!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Павел_
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki 250r, Yamaha R1
Re: Очень нуждаюсь в консультации по мото!

#91 Сообщение Павел_ »

Прокомментирую. Наступил момент, когда финансовые возможности стали позволять исполнить желание иметь мотоцикл. Подумал и поступил следующим образом. Купил себе в зиму (хорошо скидывали цену) Каву 250 кубов немного б.у. в идеальном состоянии. Будет лето - буду пробовать ее. Прекрасно понимаю, что в случае если мне понравится и захочется большего, то я продам ее практически за теже деньги, что и купил. На мой вкус - это самое логичное решение для тех, кто хочет начать. Без потери денег я буду иметь возможность освоить мототехнику. Прекрасно понимаю, что в 18-20 лет быть ЛОГИЧНЫМ в выборе, когда хотелка задницу жжет сложно. Но почему бы не быть расчетливым сразу ;)
Свою логику не навязываю, но может кому-то такая позиция покажется любопытной.

angewon
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750 k8
Re: Очень нуждаюсь в консультации по мото!

#92 Сообщение angewon »

Павел_ все правильно написал, моя хотелка как бы не хотела сразу купить 600 себе, купил то что куда безопасней, надежней ( за те деньги на которые я бы мог себе купить 600ку ), и то что пользуется спросом !!! и поэтому взял себе нинзю 250р =) а не 600 )))))))

Ответить