Про спортивный мотоцикл (извините не удержался)
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
Re: Про спортивный мотоцикл (извините не удержался)
Безсонная ночь и выбор пал на следующие модели.
1. KAWASAKI Ninja 250R (2011) http://www.kawasaki.com/Products/produc ... 505&scid=6
2. YAMAHA XJ6 Diversion F http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=XJ6%20Diversion%20F
3. YAMAHA XJ6 Diversion / ABS (немогу понять чем отличается от F)
4. Мотард)))...пока не читал что єто таке. из ямахи я так понимаю вот он XT660X
Скорее всего буду брать ниндзю, вроде как пишут что учится можно и на два года хватает.
Разсудите плиз.
П.С. Но меня всеравно мучит вопрос почему нельзя учится на спорте 600, а на 250 можна?
Почему спорт не прощает ошибок, каких иненно? Можна пару пимеров навести если не трудно.
Кста, просмотрел видео где на старте раскладываются ....просто смешно....ни у одного нету адекватного подхода, или походу перевый раз вобще за рулем чегото сидит или с приколом.
Единственное видео впечатлило где парня на выбросило на старте. Это абидно.
1. KAWASAKI Ninja 250R (2011) http://www.kawasaki.com/Products/produc ... 505&scid=6
2. YAMAHA XJ6 Diversion F http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=XJ6%20Diversion%20F
3. YAMAHA XJ6 Diversion / ABS (немогу понять чем отличается от F)
4. Мотард)))...пока не читал что єто таке. из ямахи я так понимаю вот он XT660X
Скорее всего буду брать ниндзю, вроде как пишут что учится можно и на два года хватает.
Разсудите плиз.
П.С. Но меня всеравно мучит вопрос почему нельзя учится на спорте 600, а на 250 можна?
Почему спорт не прощает ошибок, каких иненно? Можна пару пимеров навести если не трудно.
Кста, просмотрел видео где на старте раскладываются ....просто смешно....ни у одного нету адекватного подхода, или походу перевый раз вобще за рулем чегото сидит или с приколом.
Единственное видео впечатлило где парня на выбросило на старте. Это абидно.
Кто понял жизнь, тот не спешит, и везде попадает вовремя.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Я те ссылку на видео страницей раньше кидал.Lord! писал(а):Мотард)))...пока не читал что єто таке. из ямахи я так понимаю вот он XT660X
Good riddance to bad rubbish
-
Посоветуйте темы или статьи, где описаны типичные ошибки на начальном этапе.
- karmoran
Даже незнаю что сказать... А почему дважды два - четыре?Lord! писал(а):П.С. Но меня всеравно мучит вопрос почему нельзя учится на спорте 600, а на 250 можна?
Почему спорт не прощает ошибок, каких иненно?
-
Да, спасибо...еще руки не дошли.karmoran писал(а):Я те ссылку на видео страницей раньше кидал.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
не, ну не серезно.....просто если не сложно реальный пример, хотябы для обсуждения. Думаю не только мне интересно будет, а возможно в будущем снимит много вопросов.karmoran писал(а):Даже незнаю что сказать... А почему дважды два - четыре?
Вогбще неплохо бы было тему одну сделать " Типичные ошибки новичка" или "Какие ошибки не прощает спорт новичку"
- karmoran
Спортбайк вообще ниче никому не прощаетLord! писал(а):Какие ошибки не прощает спорт новичку"

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Уже видео выкладывали. Там всё видно. И это ещё не дошло до откручивания по полной... а рано или поздно дойдёт.Lord! писал(а):Почему спорт не прощает ошибок, каких иненно?
Про мотард Гарик писал - Сузука ДЫРЗЕТ 400!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Гарик, ну так мы далеко не заедем и не узнаем........такого плана ответов 70проц на форуме. А читать тогда что остается, вопросы?karmoran писал(а):Спортбайк вообще ниче никому не прощает
Сказать что спорт злой, это не обяснения. Все строится на фактах и если бы опытные люди отвечали конкретикой, возможно и одинаковых тем небыло бы.
http://www.break.com/index/first-motorc ... oorly.htmlRocker писал(а):Уже видео выкладывали. Там всё видно. И это ещё не дошло до откручивания по полной... а рано или поздно дойдёт.Про мотард Гарик писал - Сузука ДЫРЗЕТ 400!
Только то не Дрозд - Файер 929
Типичный пример идиота

ТУТ НЕ СПОРТ ВИНОВАТ!
- Rocker
Спортивная резина + мощность + мокрый асфальт + разметка или трамвайные пути = "пример идиота, который не старается учится и понать, а тупо работает на камеру." НЕ ЖЕЛАЯ ТОГОLord! писал(а):Сказать что спорт злой, это не обяснения.
Достаточно, или ещё продолжать?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Это факт!...Кстати почему так произошло?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 f2=> Suzuki GSX 600 F Katana=> Suzuki SkyWave 650 К5 => Yamaha FJR 1300A
Lord!
Очевидно, что чем больше объем двигателя, тем резче он реагирует на открывание газа. Т.е. высока вероятность в НЕ нужный момент слишком резко открыть газ и, к примеру, получить снос задней оси в повороте или на мокрой дороге. На своем примере могу сказать, что по неопытности, как то раз слишком дал газу по прямой на мокром асфальте и признаться не сразу понял, что попа мотоцикла пошла в занос, успел перепугаться, но не упал.:) Понятно, что это может быть и на обычных дорожниках, тут дело не в спорте. Соответственно, я считаю, что важен не класс мотоцикла с которого начинать, а мощность (читай резкость, отзывчивость на газ) мотора.
Очевидно, что чем больше объем двигателя, тем резче он реагирует на открывание газа. Т.е. высока вероятность в НЕ нужный момент слишком резко открыть газ и, к примеру, получить снос задней оси в повороте или на мокрой дороге. На своем примере могу сказать, что по неопытности, как то раз слишком дал газу по прямой на мокром асфальте и признаться не сразу понял, что попа мотоцикла пошла в занос, успел перепугаться, но не упал.:) Понятно, что это может быть и на обычных дорожниках, тут дело не в спорте. Соответственно, я считаю, что важен не класс мотоцикла с которого начинать, а мощность (читай резкость, отзывчивость на газ) мотора.
- Rocker
Lord!, да, к стати - не путай мощность чоппера с РЕЗКОСТЬЮ спортбайка, когда сдвиг ручки газа на 1мм высвобождает табун бешеных лошадей (как-раз эти примеры приведены на видеороликах), а вовсе не желание людей выпендриваться.
-
НЕУБЕДИТЕЛЬНО! На видио причиной всего был пофигизм, а не Спортивная резина + мощность + мокрый асфальт + разметка или трамвайные пути.Rocker писал(а):Спортивная резина + мощность + мокрый асфальт + разметка или трамвайные пути = "пример идиота, который не старается учится и понать, а тупо работает на камеру." НЕ ЖЕЛАЯ ТОГОДостаточно, или ещё продолжать?
Хорошо а что на ниндзе 250 или на XJ6 всего этого " Спортивная резина + мощность + мокрый асфальт + разметка" нету?
Опять не убедительно, если не сложно то продолжим

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Разогнался чуть сильнее чем надо перед машиной и надавил передний тормоз будучи еще в наклоне.Lord! писал(а):
Это факт!...Кстати почему так произошло?
Сама тема - шляпа. Аффтар судит по тому, что говорят другие.
-
Да, это я понимаю. На сколько трудно это контролировать новичку?Rocker писал(а):Lord!, да, к стати - не путай мощность чоппера с РЕЗКОСТЬЮ спортбайка, когда сдвиг ручки газа на 1мм высвобождает табун бешеных лошадей (как-раз эти примеры приведены на видеороликах), а вовсе не желание людей выпендриваться.
Последний раз редактировалось Lord! Пт фев 11, 2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.