Надоели вопросы про то, как выбрать байк
- Magic
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 650
Re: Надоели вопросы про то, как выбрать байк
Уважаемый roms, я не вкоем случае не ставлю под сомнение вашу авторитетность, но тут совершенно конкретная тема, достаточно чётко поставлен вопрос о новечках вообщем и не стоит переходить на личности доказывая что-то отдельным людям.
Какова ваша позиция по данной теме? И каковы пути её решения?
Какова ваша позиция по данной теме? И каковы пути её решения?
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
А roms ща отправит не в поиск, а в школу - учить орфографию и пунктуацию. Почему люди должны ломать глаза читая предложение в несколько строк без единого знака препинания? А новЕчки вообще убили.
И нормально ответили уже, и roms, и serg444, люди куда конкретнее уже все объяснили! Во всяком случае, свою позицию озвучили. Сказано: на конструктивный вопрос - конструктивный ответ. Развернутый и понятный. Хренова туча судеб спасена этими почти однотипными вдалбливаниями одного и того же. Куча факов написана, тьма топиков, раздел создан для новичков. Так нет, пишуть ХАЧУ ДЖИКСЕР ЛИТРОВЫЙ ИЛИ ЧИВО ИЩО. И ведь все равно появляются люди, пытающие даже троллю растолковать, что не стоит. Так что тема-то пусть висит, чтобы повеселее было, я всегда рад оживлению на форуме долгими зимними вечерами! Но практического смысла вней нема соусэм.
И нормально ответили уже, и roms, и serg444, люди куда конкретнее уже все объяснили! Во всяком случае, свою позицию озвучили. Сказано: на конструктивный вопрос - конструктивный ответ. Развернутый и понятный. Хренова туча судеб спасена этими почти однотипными вдалбливаниями одного и того же. Куча факов написана, тьма топиков, раздел создан для новичков. Так нет, пишуть ХАЧУ ДЖИКСЕР ЛИТРОВЫЙ ИЛИ ЧИВО ИЩО. И ведь все равно появляются люди, пытающие даже троллю растолковать, что не стоит. Так что тема-то пусть висит, чтобы повеселее было, я всегда рад оживлению на форуме долгими зимними вечерами! Но практического смысла вней нема соусэм.
мотодонор x7
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Прикольна)) Че курим че пьем??)))
Старик Хатабыч,.. я понимаю что в Казахии сами люди разбираются что им и как покупать ибо мотожизнь,..началась сравнительно не давно,.. но ленивых не оторвать и на ЛивТуРайде появляются подобные темы.
а по поводу тем ,.. так лучше просто проходить мимо,...либо написать подробный мануал для новичков,... и в который раз говорю ЛЮДИ уже изрядно постарались собрав на одном сайте множество инфы о мотоциклах,..и она постоянно обновляется,..Честно говоря,..Было бы неплохо предложение к администрации форума вывесить сайт www.motosvit.com огромным баннером на главной странице.
Старик Хатабыч,.. я понимаю что в Казахии сами люди разбираются что им и как покупать ибо мотожизнь,..началась сравнительно не давно,.. но ленивых не оторвать и на ЛивТуРайде появляются подобные темы.
а по поводу тем ,.. так лучше просто проходить мимо,...либо написать подробный мануал для новичков,... и в который раз говорю ЛЮДИ уже изрядно постарались собрав на одном сайте множество инфы о мотоциклах,..и она постоянно обновляется,..Честно говоря,..Было бы неплохо предложение к администрации форума вывесить сайт www.motosvit.com огромным баннером на главной странице.
AFRICAnec БАЙКонурский
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Святое право, которое ни кто не оспаривает. Нет настроения, лучше не отвечать, стебаться, как бы это сказать весовые категории разные.JohnAl писал(а):никто никому ничего не должен.
Захочет - на вопрос нуба "опытный" ответит, нет - тоже его право.
От тебя кстати странно такое читать. Ты всегда отвечаешь, и помощи от тебя новичкам очень много, на мой взгляд конечно.
По теме если бы не вы я бы не купил мотоцикл.
dmch Ksu-sunrise отдельное спасибо. Да и многим, за долготерпение.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Ромку обижать не хорошо, он ворчит так ему положенно, мотодедушка уже, а ты слушай и учись, не обижайся. Вот как то так.Magic писал(а):Уважаемый roms, я не вкоем случае не ставлю под сомнение вашу авторитетность, но тут совершенно конкретная тема, достаточно чётко поставлен вопрос о новечках вообщем и не стоит переходить на личности
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Magic
Боже упаси кого обижать, темболее таких авторитетов. Просто тема вообще не адекватная, а ведь находятся её сторонники что мне совершенно не понятно. Это всёравто что ехать за рулём солидного автомобиля, сигналя каждому у кого буковка "у" на стикле, да ещё и кричать "от чайников развелось". Даже если есть один глупый новичёк не прочитавший ничего, а сразу отписавший "подберите мне мот", из-за него не должны страдать остальные девять.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
гм... а где я тут про авторитет че пиСАл?(кст в данном контексте вы пишется с Большой буквы.Magic писал(а):Уважаемый roms, я не вкоем случае не ставлю под сомнение вашу авторитетность,

вот на этот вопрос собственно и отвечаю))) к стати да!! в школу нафик!!! в 5-й класс!!!Magic писал(а):достаточно чётко поставлен вопрос о новечках![]()

Magic писал(а):не стоит переходить на личности доказывая что-то отдельным людям

эээ не понял... типа на немощных обижаться грех?balu писал(а):Ромку обижать не хорошо,
на пенсию не пойдуbalu писал(а):ему положенно, мотодедушка уже

уже отправил... но не пойдет, как пить дать))))))proPEKTOP писал(а):А roms ща отправит не в поиск, а в школу -
пы.сы.
собственно я уже все тут описал по поводу своей позиции;Magic писал(а):Какова ваша позиция по данной теме? И каковы пути её решения?
а по поводу решения проблемы повторюсь: юзйате поиск, а потом спрашивайте - "и будит вам щасье"!!! Но не наоборот...http://www.motoforum.ru/forum/topic27431-75.html Добавлено: Вс мар 06, 2011 23:20
Последний раз редактировалось roms Пн мар 07, 2011 14:50, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке

СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Сначала написал, пом прочитал и стер. Получать бан за матюки в планы не входит. В общем, по русски: данная тема интересна, в первую очередь, благодаря кристальности намерений и чаяний топикстартера, его искрометный юмор, филигранное владение языковыми приемами, дальновидность, логика и понятливость, уважительное отношение к авторитетам - все доставляет непередаваемое удовольствие по прочтении!
мотодонор x7
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Андрюха жош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!proPEKTOP писал(а):. В общем, по русски:

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
roms писал(а):вот на этот вопрос собственно и отвечаю))) к стати да!! в школу нафик!!! в 5-й класс!!!
roms писал(а):Андрюха жош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Дрозд
надо больше катацца
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Странная тема
Если не нравится вопрос, просто не пиши в теме. Желающие помочь новичку, даже если он немного тупит в новой для него теме, что абсолютно нормально или спрашивает то, что уже сто раз обсудили, всегда найдутся.

Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Майская
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSXR1000 K8
proPEKTOP писал(а):по русски
Если уж ратуешь за правописание, то подавай пример и сам.proPEKTOP писал(а):филигранное владение языковыми приемами
"по-русски" пишется через дефис.
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!
- Magic
roms, по поводу граматики сидеть нам с тобой или лечше Вам сомной за одной партой.
Очень рад что вы восприняли моё высказывание в ваш адрес с юмором.
Если обратится к фактам и посчитать "тупые" темы новИчков, то в действительности такие темы можно по пальцам пересчитать. Как они могли надоесть не понимаю, темболее СОЗДАТЕЛЮ темы(Стаж на форуме: 10 дней)
Очень рад что вы восприняли моё высказывание в ваш адрес с юмором.
Если обратится к фактам и посчитать "тупые" темы новИчков, то в действительности такие темы можно по пальцам пересчитать. Как они могли надоесть не понимаю, темболее СОЗДАТЕЛЮ темы(Стаж на форуме: 10 дней)

- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Просто автор темы решил понтануться типа, он давно и усердно читает форум.И его уже всё за.И этим без мыла пролезть,в нужные места,к уставшим от этих тем ЛюдямMagic писал(а):Как они могли надоесть не понимаю, темболее СОЗДАТЕЛЮ темы(Стаж на форуме: 10 дней)

опытный байкер не может быть бесстрашным.